|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
doca58 |
Суббота, 11.02.2012, 20:30 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи форумчанки!Пусть все будет хорошо!Нашим солдатикам здоровья!  Добавлено (11.02.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Завтра выходной и банька!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
TdutybzC |
Суббота, 11.02.2012, 21:58 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды... Сегодня вечером(ой, уже вчера), наших ребят из под Иркутска привезли в эту часть....Очень переживаем, но думаю - все будет хорошо, ведь служить то осталось не так много... до 29 июня2012года... Когда ребята приехали, телефоны не забрали и мы с сыном общались... Сказал, что небо звездное и звезды на месте (Я почти дома), а в Иркутске небо близко-близко и звезды рядом... Еще оказывается, он находится от нас примерно в 160км...
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Суббота, 11.02.2012, 22:19 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ландыш2) Сынуля звонил сейчас, говорит уже второй от пневмонии умер. . ужас какой не берегут наших мальчишек Quote (Ландыш2) Девочки, как жалко Ваню и его родителей жалко очень сильно...... ой скажите мне у кого что случилось?? или страницу назовите  Добавлено (11.02.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (TdutybzC) Здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды... Добро пожаловать  Добавлено (11.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи на работку завтра 
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:33 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) как то тревожно отчего такая неуверенность,Светуля! Ты еще своим настроением нам Вовку зарази,ему сейчас поддержка твоя с любовью нужна, а не разбор полетов!!!!!! почти финиш !!!!устает сильно твой Вовка и мерзнет-вот и закурил и может раз -два невпопад тебе что ответил.....все нормально,улыбнись!!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 12.02.2012, 05:09 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка и дня потом! Quote (TdutybzC) Примите и меня в ваши ряды... ... Еще оказывается, он находится от нас примерно в 160км... Добро пожаловать! Да это недалеко от вас. Если есть машина- слЁтайте (через Новосиб - пл.Калинина- на Кемеровскую трассу....а там не заблудитесь) А вот с общественным транспортом проблематичнее: в Юргу проходящий заходит, но уже вечером, и обратно уехать можно только утром, или ехать на кемерово, затем до Юрги. В Иркутске где солдатик служил? Может наши там кто есть?Добавлено (12.02.2012, 05:02) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) я у него спрашивала стала ли я ему безразлична он говорит нет но на душе как то тревожно Светлана, ну ты чего.........У нас здесь, на гражданке, время от времени нет настроения, а там, в замкнутом пространстве...да ещё и бесправный и безголосый, с одними обязанностями.......Им и так не сладко!Не пытай своего Вовчика и не выясняй...Всё это временное. Согласна с maxi-mal18, всё нормально!  Добавлено (12.02.2012, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) ой скажите мне у кого что случилось?? Светлана, не видела по телевизору???? Впереди на страничках много ссылок- эта одна из последних http://kem.kp.ru/daily/25832.4/2807052/
|
| |
| |
|
TdutybzC |
Воскресенье, 12.02.2012, 06:00 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Да, у нас есть машина, поэтому планируем на следующие выходные, может и попроведаем своего солдатика!!! Хоть бы другие детки не разболелись, а то у дочери вчера 38,5 было... Сейчас разговаривало с сыном. Пока все хорошо, все нравится... Сказал 3 дня будут жить, где сейчас, а потом их опять переведут... Сегодня медик их всех будет смотреть... По-моему так тяжелее, когда рядом... Вроде недалеко от дома - а домой нельзя... В Иркутске служил в в/ч 63932 БТО СВГ
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 12.02.2012, 07:29 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TdutybzC) По-моему так тяжелее, когда рядом... А для меня нет. Я его увижу и мне спокойнее, да и вкусненького привезу побаловать. Сын к свиданиям тоже нормально относится, ждёт. От дома за 5 лет учёбы в новосибе отвык. Сам говорит, когда вернусь из командировки, привезите мне...то-то..и то-то. Так что обязательно поезжайте попроведайте, 160 км.- это не расстояние.  Добавлено (12.02.2012, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (TdutybzC) В Иркутске служил в в/ч 63932 БТО СВГ Неа, вроде там наших нет.......
|
| |
| |
|
TdutybzC |
Воскресенье, 12.02.2012, 07:43 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Для меня то конечно хорошо!!! Ему, мне кажется, тяжелее... Вот уже и друзья ему наобещали, что приедут... Все соскучились... А посылки мы и в Иркутск постоянно отправляли... Там с телефонами проще было... У него их было 2. Один в сейфе, второй - при себе... Если находили - просто в сейф прятали и давали в выходные... А здесь он сказал - сразу разбивают...
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 12.02.2012, 08:01 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Сыночек позвонил все нормально у них!
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Воскресенье, 12.02.2012, 08:32 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день Quote (maxi-mal18) !устает сильно твой Вовка и мерзнет-вот и закурил и может раз -два невпопад тебе что ответил.....все нормально,улыбнись говорит хоть расслабляюсь Quote (uda4naya) Им и так не сладко!Не пытай своего Вовчика и не выясняй...Всё это временное. ну да....соглашусь с вами и с maxi-mal18, может это все из за того что мы соскучились и мысли всякие лезут в голову
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 12.02.2012, 09:09 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

|
...ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!! всё некогда было заглянуть на форум.... вчера заглянула - наревелась и спать легла... сразу в голову залезла пословица - страшно жить - можно умереть...
Quote (SvetlanaB) говорит хоть расслабляюсь ....это очень плохо - что он курить начал... от этой привычки сложно избавиться потом... хоть бы не втянулся... Света выкинь из головы - что там остыл или не остыл... Всё это оставь на потом - когда встретитесь - поживёте вместе - там уже посмотрите - остыли или дружнее стали... Сейчас выкинь эти мысли из головы... Зажигай дома по вечерам свечку... смотри на неё и думай - эту свечку я ставлю за нашу любовь... пусть греет наши сердца... и не спрашивай его не о чем... а то он начнёт там себе накручивать...
...А мой звонил на днях.. говорит то разгружают - то не разгружают... Сказал - что лучше бы разгружали.... Они так не любят эти наряды... построения сто раз в день... Им лучше разгружать... Мне жалко новобранцев... Не успели приехать.... принять присягу - их сразу на вагоны... даже не постреляли... Наши хоть постреляли немного летом ещё...
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 12.02.2012, 09:37 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay,Привет дорогая!Появилась.....а мы тут думаем где наша форумчанка потерялась?.... Вчера у всех был день скорби.....жалко солдатика!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 12.02.2012, 09:52 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) Привет дорогая!Появилась.....а мы тут думаем где наша форумчанка потерялась?.... Вчера у всех был день скорби.....жалко солдатика! ... я вчера начиталась - наплакалась... обидно конечно за нас - простых людей - рожаем детей - думаем о каком то будущем... а оно выходит совсем по другому.... ... А я просто была в делах... Снова снимаю другую квартиру... Те кто сдают квартиры - им хочется подороже... А мы кто снимаем - нам хочется - подешевле... Вот в очередной раз буду переезжать на другую квартиру- нашла подешевле... Моему сыну выдали карточку - Уралсиб... Этот банк оказался рядом с моим новым местом жительством... Положила вчера ему денешку на карточку... Пусть снимает - кушает в чипке разные сладости... Он говорит Терминал с КПП перенесли на территорию части... Он прямо недалеко от его казармы... Снова хорошо...
|
| |
| |