Форум Мать солдата 
Среда, 25.02.2026, 15:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
doca58 Суббота, 11.02.2012, 20:30 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи форумчанки!Пусть все будет хорошо!Нашим солдатикам здоровья!

Добавлено (11.02.2012, 20:30)
---------------------------------------------
Завтра выходной и банька!!!!!!!!!!!!!!!

SvetlanaB Суббота, 11.02.2012, 21:05 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить

всем привет вот вчера узнала от Вовочки что начал курить... >( я вообще в шоке.... cry и почему то у меня такое чувство появилось что я ему не нужна что когда придет расстанимся с ним я у него спрашивала стала ли я ему безразлична он говорит нет но на душе как то тревожно shy

Зенгинка Суббота, 11.02.2012, 21:25 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить

СКОРБИМ И ПОМНИМ О ГИБЕЛИ ПРОСТОГО РОССИЙСКОГО СОЛДАТА, ЕДИНСТВЕННОГО, ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ДОРОГОГО ВАНЕЧКИ, НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА. ОН СПОЛНА ОТДАЛ СВОЙ ДОЛГ РОДИНЕ...ДЕРЖИТЕСЬ, ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ТРАГЕДИЮ...

TdutybzC Суббота, 11.02.2012, 21:58 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды... Сегодня вечером(ой, уже вчера), наших ребят из под Иркутска привезли в эту часть....Очень переживаем, но думаю - все будет хорошо, ведь служить то осталось не так много... до 29 июня2012года... Когда ребята приехали, телефоны не забрали и мы с сыном общались... Сказал, что небо звездное и звезды на месте (Я почти дома), а в Иркутске небо близко-близко и звезды рядом... Еще оказывается, он находится от нас примерно в 160км...

SvetlanaB Суббота, 11.02.2012, 22:19 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить

Quote (Ландыш2)
Сынуля звонил сейчас, говорит уже второй от пневмонии умер. .
ужас какой не берегут наших мальчишек
Quote (Ландыш2)
Девочки, как жалко Ваню и его родителей

жалко очень сильно......
ой скажите мне у кого что случилось?? или страницу назовите

Добавлено (11.02.2012, 22:15)

Quote (TdutybzC)
Здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды...

Добро пожаловать :)

Добавлено (11.02.2012, 22:19)
Всем спокойной ночи на работку завтра

maxi-mal18 Воскресенье, 12.02.2012, 00:33 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
как то тревожно
отчего такая неуверенность,Светуля! Ты еще своим настроением нам Вовку зарази,ему сейчас поддержка твоя с любовью нужна, а не разбор полетов!!!!!! nono nono nono ggl почти финиш !!!!устает сильно твой Вовка и мерзнет-вот и закурил и может раз -два невпопад тебе что ответил.....все нормально,улыбнись!!!! yes

uda4naya Воскресенье, 12.02.2012, 05:09 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить

Доброго утречка и дня потом! ;)
Quote (TdutybzC)
Примите и меня в ваши ряды... ... Еще оказывается, он находится от нас примерно в 160км...

Добро пожаловать! Да это недалеко от вас. Если есть машина- слЁтайте (через Новосиб - пл.Калинина- на Кемеровскую трассу....а там не заблудитесь) А вот с общественным транспортом проблематичнее: в Юргу проходящий заходит, но уже вечером, и обратно уехать можно только утром, или ехать на кемерово, затем до Юрги.
В Иркутске где солдатик служил? Может наши там кто есть?

Добавлено (12.02.2012, 05:02)

Quote (SvetlanaB)
я у него спрашивала стала ли я ему безразлична он говорит нет но на душе как то тревожно

Светлана, ну ты чего.........У нас здесь, на гражданке, время от времени нет настроения, а там, в замкнутом пространстве...да ещё и бесправный и безголосый, с одними обязанностями.......Им и так не сладко!Не пытай своего Вовчика и не выясняй...Всё это временное. Согласна с maxi-mal18, всё нормально!

Добавлено (12.02.2012, 05:09)

Quote (SvetlanaB)
ой скажите мне у кого что случилось??

Светлана, не видела по телевизору???? Впереди на страничках много ссылок- эта одна из последних
http://kem.kp.ru/daily/25832.4/2807052/

TdutybzC Воскресенье, 12.02.2012, 06:00 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить

uda4naya, Да, у нас есть машина, поэтому планируем на следующие выходные, может и попроведаем своего солдатика!!! Хоть бы другие детки не разболелись, а то у дочери вчера 38,5 было... Сейчас разговаривало с сыном. Пока все хорошо, все нравится... Сказал 3 дня будут жить, где сейчас, а потом их опять переведут... Сегодня медик их всех будет смотреть... По-моему так тяжелее, когда рядом... Вроде недалеко от дома - а домой нельзя... В Иркутске служил в в/ч 63932 БТО СВГ

uda4naya Воскресенье, 12.02.2012, 07:29 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить

Quote (TdutybzC)
По-моему так тяжелее, когда рядом...

А для меня нет. Я его увижу и мне спокойнее, да и вкусненького привезу побаловать. Сын к свиданиям тоже нормально относится, ждёт. От дома за 5 лет учёбы в новосибе отвык. Сам говорит, когда вернусь из командировки, привезите мне...то-то..и то-то. Так что обязательно поезжайте попроведайте, 160 км.- это не расстояние.

Добавлено (12.02.2012, 07:29)

Quote (TdutybzC)
В Иркутске служил в в/ч 63932 БТО СВГ

Неа, вроде там наших нет.......

TdutybzC Воскресенье, 12.02.2012, 07:43 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить

uda4naya, Для меня то конечно хорошо!!! Ему, мне кажется, тяжелее... Вот уже и друзья ему наобещали, что приедут... Все соскучились... А посылки мы и в Иркутск постоянно отправляли... Там с телефонами проще было... У него их было 2. Один в сейфе, второй - при себе... Если находили - просто в сейф прятали и давали в выходные... А здесь он сказал - сразу разбивают...

doca58 Воскресенье, 12.02.2012, 08:01 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Сыночек позвонил все нормально у них!

SvetlanaB Воскресенье, 12.02.2012, 08:32 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить

Всем добрый день ggl
Quote (maxi-mal18)
!устает сильно твой Вовка и мерзнет-вот и закурил и может раз -два невпопад тебе что ответил.....все нормально,улыбнись

говорит хоть расслабляюсь :)
Quote (uda4naya)
Им и так не сладко!Не пытай своего Вовчика и не выясняй...Всё это временное.

ну да....соглашусь с вами и с maxi-mal18, может это все из за того что мы соскучились и мысли всякие лезут в голову

NataliMay Воскресенье, 12.02.2012, 09:09 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить

...ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!! всё некогда было заглянуть на форум.... вчера заглянула - наревелась и спать легла... сразу в голову залезла пословица - страшно жить - можно умереть...

Quote (SvetlanaB)
говорит хоть расслабляюсь

....это очень плохо - что он курить начал... от этой привычки сложно избавиться потом... хоть бы не втянулся... Света выкинь из головы - что там остыл или не остыл... Всё это оставь на потом - когда встретитесь - поживёте вместе - там уже посмотрите - остыли или дружнее стали... Сейчас выкинь эти мысли из головы... Зажигай дома по вечерам свечку... смотри на неё и думай - эту свечку я ставлю за нашу любовь... пусть греет наши сердца... и не спрашивай его не о чем... а то он начнёт там себе накручивать...

...А мой звонил на днях.. говорит то разгружают - то не разгружают... Сказал - что лучше бы разгружали.... Они так не любят эти наряды... построения сто раз в день... Им лучше разгружать... Мне жалко новобранцев... Не успели приехать.... принять присягу - их сразу на вагоны... даже не постреляли... Наши хоть постреляли немного летом ещё...
Прикрепления: 4924211.jpg (37.1 Kb)

doca58 Воскресенье, 12.02.2012, 09:37 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить

NataliMay,Привет дорогая!Появилась.....а мы тут думаем где наша форумчанка потерялась?.... Вчера у всех был день скорби.....жалко солдатика! cry

NataliMay Воскресенье, 12.02.2012, 09:52 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить

Quote (doca58)
Привет дорогая!Появилась.....а мы тут думаем где наша форумчанка потерялась?.... Вчера у всех был день скорби.....жалко солдатика!

... я вчера начиталась - наплакалась... обидно конечно за нас - простых людей - рожаем детей - думаем о каком то будущем... а оно выходит совсем по другому....
... А я просто была в делах... Снова снимаю другую квартиру... Те кто сдают квартиры - им хочется подороже... А мы кто снимаем - нам хочется - подешевле... Вот в очередной раз буду переезжать на другую квартиру- нашла подешевле... Моему сыну выдали карточку - Уралсиб... Этот банк оказался рядом с моим новым местом жительством... Положила вчера ему денешку на карточку... Пусть снимает - кушает в чипке разные сладости... Он говорит Терминал с КПП перенесли на территорию части... Он прямо недалеко от его казармы... Снова хорошо...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика