Мне жалко новобранцев... Не успели приехать.... принять присягу - их сразу на вагоны... даже не постреляли...
Да уж, оружие в руках держали только на присяге. Ах да, до присяги на стрельбище были. Сегодня с сынулей разговаривала, вроде должны через недельку обратно в Юргу. Но что-то особой радости в голосе не услышала. И это МЕНЯ радует, значит в части, где сейчас сынуля находится- всё нормально. И сам говорит, чё нас мотать и здесь нормально: время летит быстро, кормят оч хорошо. Единственный минус- очень дорогой чепок, а до посёлка из тайги не добраться.
SvetlanaB, Я тоже поддерживаю предыдущих девочек! Ему не легко и это точно, а ещё он не может тебе это сказать. Мой сынок тоже там закурил и уже несколько раз бросал, сейчас опять бросил в очередной раз, т.к. болеет.
maxi-mal18, студентка и молодая мама младшему 3 годика
Добавлено (12.02.2012, 15:15) --------------------------------------------- maxi-mal18, а нам недавно только такие фото прислали-и подписано Команда из Омска, а что-то на форуме нет омичей нашего призыва
SvetlanaB,Так нельзя,какие могут к ним быть сейчас претензии-только позитив!!!
Quote (Муренок)
это что за настрой??????Сидишь сама себя там накручиваешь!!!!!!!!!!!!
Ну вот, Светлана, взбучку ото всех получила!!! Мой сегодня тоже говорит, девушка его вредничает (так выразился),.... любишь- не любишь?! А сын у меня по натуре не разговорчивый,вытягивать всё надо. Вот и обижается девушка, а он...ну когда бы успел разлюбить?! Но это мы сейчас- мамы и папы, уже такие прям мудрые...., по молодости такие же были (про себя говорю)
Добавлено (12.02.2012, 15:20) --------------------------------------------- doca58, спасибо, вы уж подержите, а то экзамен по мат. анализу и линейной алгебре!!!!!!Ох уж эта высшая математика
Какая классная фотография! А у нас из части совсем нет фотографий, вот только то, что сами снимали. На призывном в Кемерово снимали, так только недавно прислали, и то- только бумажный вариант. Я так, на обум, написала на эл. адрес этого фотоателье с просьбой прислать эл. файл фотографии....... и прислалиии.... Я так благодарна им, не проигнорировали мою просьбу.
Любить легко, когда подруга рядом , Любить в разлуке очень тяжело.. Пишите письма в армию солдатам, Они приносят ласку и тепло. Он на посту и в дождь, и в стужу, Иначе на войне нельзя.. Пишите чаще тем, кто служит, Подруги, матери, друзья..
Добавлено (12.02.2012, 16:47) --------------------------------------------- Мой сынок сегодня позвонил,сказал вроде до 25 февраля должны вернуться обратно
Добавлено (12.02.2012, 17:09) --------------------------------------------- Сынок сегодня звонил,опять что то намечается.Спрашивал на нашем форуме ничего не слышно? долго говорить боится,телефоны забирают и разбивают.Пока еще лежит в больнице, но скоро выпишут.Спасибо за участие maxi-mal18.