В прошлом году почитала, терь в замешательстве... праздновать душа не лежит. А день семьи, любви и верности оч нравится!
Между тем значительная часть религиозной общественности отрицательно относится к этому «празднику». Они считают, что в основе традиции праздновать День всех влюблённых лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность. Негативно относится к празднику и Русская православная церковь. День всех влюблённых отказываются праздновать не только православные, но и католики. Католическая церковь никаких особых праздничных богослужений в день святого Валентина официально не проводит, считая его празднование народной, а не церковной традицией. В церкви же отмечается «память», а не «праздник» святого. Резко негативное отношение к празднику св. Валентина демонстрируют представители некоторых молодёжных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры и видят в нём негативное влияние других стран. Это происходит ещё и потому, что в России с 2008 года снова появился свой официальный праздник — Всероссийский День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности.
ни че время быстро подошло на работу надо собираться)))) у нас -22градуса
..У НАС КАК НИКОГДА ТЕПЛО !!!! вчера было -10... и сегодня -15... красота
Quote (SvetlanaB)
у НАс в этот день с Мусей праздник уже 1год и 7месяцев
.....поздравляем !!!!! Светик... ты можешь зажигать ароматические свечки хоть каждый день.... смотри на огонёк вспоминай как вам было хорошо - и радуйся... вот увидишь - всё поменяется в этой жизни - только к лучшему !!!!
uda4naya, я от сына не далеко.Всего пять часов езды на машине.За время службы я два раза к нему ездила.Сначала в Елань на поезде(ехали больше суток),там были неделю вместе с девушкой сына,в часть ходили каждый день,комбат за это время уделил нам и другим родителям не больше полминуты,и то сквозь зубы,проходя мимо и не останавливаясь.Сын был с нами всего две ночки,а утром его уводили в казарму почти на день.Причем это были выходные дни.Когда перевели в Юргу,мы ездили к нему.Это очень тяжело,муж сказал,он так на меня смотрел в окно.как буд- то я его бросаю,сказал что больше не поедет,это очень больно ,я собираюсь к нему в апреле,на его день рождения.По деньгам это тоже накладно,на дорогу надо,покушать надо,гостинцы надо. Девочки знают какаво это: и посылочку собрать,и денежкой помочь.А мальчики очень любят мои конфетки,сын говорит,такие в чипке не продают .Вот и шлю,пусть кушают.
"скорее всего в кубрике буду со своими!по рассказам,здесь служащих,тут на много лучше,я думаю!про увалы скоро узнаю!" - только что получила сообщение... "Сидит" в одноклассниках...
...мой тоже просит гражданку ему выслать... говорит в УВАЛЫ может будет ходить.... я так долго смеялась.... думаю какие увалы.... кто там их разрешит ???? но всё равно противится ему не стала - говорю - вышлю.... вышлю... он даже попросил конкретно одежду какую надо....
Девочки,у нас тепло,с крыш капает,сижу в спальне,солнечная сторона,капель!Посмотрела на градусник:-10,а солнышко так ярко светит!Настроение поднимается!
NataliMay, а мой никогда про увалы не говорил.Их в Юрге не отпускают? Муренок,мне сын тоже говорил,что солдат сам решает надо ему фото или нет.Из Елани много присылали,потом он отказался.
Это очень тяжело,муж сказал,он так на меня смотрел в окно.как буд- то я его бросаю,
Сынок наверное совсем молоденький- из дома недавно, не отвык. Мой нормально воспринимает, как должное! Приехали повидались..., нет таких проблем у нас. Ему в этом году 23 будет. В эти выходные я спросила у сына, приезжать нам или нет по его возвращении в Юргу. (думаю: может тоже тяжело ему, да не признаётся!) "Конеш приезжать!"- ответил. Скучаем конечно, но ничего тут не изменишь!!!!!!!
а мой никогда про увалы не говорил.Их в Юрге не отпускают?
...конечно - не отпускали... может дембелями станут - будут отпускать хотя бы в выходной днём погулять по городу... потому что просит летнюю одежду - футболку, джинсы, кепку... тепло будет в мае и июне я думаю....
думаю какие увалы.... кто там их разрешит ???? но всё равно противится ему не стала - говорю - вышлю.... вышлю... он даже попросил конкретно одежду какую надо....
Вы знаете, а наверное отпускают. Потому что когда мы были в Юрге на присяге, в казарму к сыну "ломились", подошли два парня в гражданской одежде с сумками. Я им говорю:-"пока никого не впускают"(думала, что тоже на свидание).А ребята мне-"да мы служащие с увольнения идём".... Так что?????....