Светочка,обещанная фотография,Вовочка нижний ряд,2-й слева?
наконец дождалась)))) нет не мой)))))
Quote (maxi-mal18)
Максим в среднем ряду 4-й справа!
Красавчик
Quote (62elena62)
Светлана, а про то, что ваш любимый к вам остыл. Нет , он просто от морозов замерз. Ваша любовь его будет согревать. Вы ему только о хорошем сообщайте и о том, как вы его любите.
говорю посстоянно и пишу ему
Quote (uda4naya)
Ну вот, Светлана, взбучку ото всех получила!!!
Вообщееее
Добавлено (13.02.2012, 18:14) --------------------------------------------- ЗАбыла поздароваться всем добрый вечер
с Вовочкой сейчас говорили говорит все хорошо на вечернюю прогулку пошли
SvetlanaB, Блиин,столько ждала и зря...А похож ведь мальчишка! я всегда думала-он...и родинка на левой щечке,ты как то писала..тогда говорите -кто он,родственников,друзей нет здесь? Анна57, Диана-супер девочка талантливая!
Quote (marina)
Спасибо Советскому Союзу за то,что был и согревает наших детей и в нашей "новой"России!
Да,тулупы и валенки не модернизировали-уже спасибо,пригодились!
подскажите как и куда вы писали...может и наши фотки сделают...
Насть, а вам хоть какие-нибудь фотки присылали? Мне прислали в бумажном конверте фотографии. На конверте указан обратный почтовый и электронный адреса. Я на эту электронку написала. Указала ФИО солдата, номер фотографии, регион и номер заказного письма. Все эти сведения (кроме фио), указаны на конверте. Ну а если у вас ничего нет, то где и что искать?! В самой части на присяге тоже была профессиональная съёмка, но т.к. сразу у нескольких столов присягали, то физически фотограф не мог всех охватить. Наш стол он не снимал. Мы что сами сняли..
Добавлено (13.02.2012, 20:06) --------------------------------------------- А прислали тЕ фотографии, что фотографировали на сборном пункте ещё в декабре в Кемерово. И фотограф то из Ярославля приезжал, ну и фотки, естесно, из Ярославля прислали. Мы вот думаем, а чё из Рио-де-Жанейро не пригласили?! Своих наверное нет в Кемерово!!!
А мы всё ещё в госпитале и в Юргу они до выборов не вернутся из Пашино, открепительное с собой, а на неделе комбат должен приехать к ним из Юрги.У моего телефон сломался, теперь просит у кого-нибудь и свою симку вставляет, вообще не знаю что делать