в каждом тел. звонке напоминаю ему, чтобы фотографировался).
вот и я о том же))))))Все заставляю его пофотографироваться...чтоб было что на память.....
Quote (Svetlana1004-)
Светлана, а я посмотрела и немного как будто бы окунулась в их атмосферу. И представила на минуточку себя на его месте...
а вот знаете как я себя успокаиваю...я пожила чуток этой жизнью армейской...когда жизнь по Уставу(милицейскому), подьем в 6 утра,зарядка,мыльное-рыльное,завтрак и пошло........разборка-сборка пистолета,автомата,стрельба (10 упражнений), бег,поднятие тела............2 душевые кабинки(общие) на 70 человек,летом воды горячей не было...ходили к большим дядям ОМОНовцам мыться...1 унитаз на 20 девушек...кровати 2=х ярусные,с решеткой.......У меня там все тело покрылось мелкими прыщиками,я болела,температура 42 была,в лихорадке...никто даже в скорую не позвонил, мне просто полковник один налил 50 гр. водки добавил туда красного перца и под приказом заставил выпить........на следующий день я уже на зарядку пошла...сомочувствие отличное было!!!!!!!!!!!!А как в 3 часа ночи нас подымали под звуки сирены,ставили в коридоре и устраивали тараканьи бега( искали по всем кубрикам тараканов,ставили их на старт-по другой стороне "Финиш" и вперед) вот до этого я думала,что тараканы быстрые...но они такие тупые!!!!!!!!!!Вот пока все до финиша не добегали мы не ложились спать! Это все к чему я....Поверьте мне...теперь мне есть о чем вспомнить!Сейчас я понимаю,что это было здорово!Эта белая полоса в моей жизни!!!!!!Так что и нашим солдатам служба запомниться!!!Кому с улыбкой будет вспоминаться,а кому с матерными словами...
manipulyator, Я знаю от сына и что это брат, тоже. Они вместе лежали и Сашу лечили от бронхита, а у моего ОРВИ, а потом анализы были плохие и результаты анализов у них пришли в один день, сына выписали, а Сашу перевели в другое отделение с диагнозом пневмония.
Вернут их всех,наш батальон опечатан,а кого вперёд угнали тоже этажи опечатали, да и личные дела все там остались. Вот тоже жду когда назад поедут, мне справку надо. что он в армии, за квартиру перерасчёт сделать.
marina, он не в Юрге, а в Новосибирском госпитале. они же сейас в командировке в Пашино. Сергей мне говорит, что там гораздо лучше, чем в Юрге, не хочет возвращаться
Добавлено (16.02.2012, 10:24) --------------------------------------------- Муренок, да, и мои в Пашино) очень не хотят возвращаться! там и обстановка лучше, и кормят на убой и работают они там меньше, чем в Юрге. раз всех возвращают, видимо и их тоже вернут.. а жаль :( одни плохие новости прям