|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
SvetlanaB |
Четверг, 16.02.2012, 16:43 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, спасибо большое
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 16.02.2012, 17:27 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manipulyator) очень не хотят возвращаться! Никто не хочет опять в Юргу!!!! А я считала, что там нормально!  Добавлено (16.02.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) вот почему у нас в России так заведено...сначала случиться что-то страшное должно, А по другому звучит так- пока гром не грянет, мужик не перекрестится!Добавлено (16.02.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) оооооооо!А я подполковник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюша, поздравляю! Чувствуется тот "чуток армейской жизни... по Уставу....", Не посрами братца!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 16.02.2012, 17:41 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote оооооооо!А я подполковник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! SvetlanaB поздравляю маму с днем рождения! От всей души я ей желаю, Любить, творить, в достатке жить, Не зная бед и зла не зная. И молодою всегда быть!
Пусть радует её семья Гармонией и соучастием, Пусть свет любви дарит заря, И каждый день приносит счастье!
Спокойной ночи! Я удаляюсь спать.
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 16.02.2012, 17:51 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Спокойной ночи! Я удаляюсь спать. приятных сновидений))))))
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 16.02.2012, 17:55 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| просто абожаю эту песню,когда Максима проводили,Алеша мне ее поставил!
|
| |
| |
|
люкс |
Четверг, 16.02.2012, 18:49 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, очень хорошая песня
|
| |
| |
|
Ландыш2 |
Четверг, 16.02.2012, 19:09 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| ALLA,вот и у меня тоже справка только с той датой которой нужно, а написано по настоящее время и датировано августом. А надо чтобы написали, что прибывает в рядах Р/А с с даты когда призвали, т.е. когда прибыл на место прохождения службы и чтобы было написано: на срок 12 месяцев.
|
| |
| | |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 16.02.2012, 21:39 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| doca58,Ваш Максим звонил?! Наш нет,может завтра едут? Не люблю,когда кота за хвост ....узнаете что- нибудь -поделитесь.... А Максим против Юрги ничего не имеет,по крайней мере никогда не говорил,только,что кормежка в других местах была лучше! SvetlanaB, Поздравляю твою маму с Днем Рождения,желаю ей здоровья,много-много добрых счастливых дней впереди! она вырастила,как мне кажется ,очень хорошую ,заботливую веселую девочку Свету! Муренок, Тов.подполковник ,рразрешите поздравить со званием! Анна57, Ландыш2,Людмила-рада что ваши мальчишки поправились,до конца или нет-уже зависит от командиров=как беречь будут...У кого еще болеют-Выздоровления! все будет хорошо!
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 16.02.2012, 22:25 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18,Привет Светлана!Звонил Максимка днем!Говорит:мама я об отъезде ничего не знаю!У нас все хорошо.....вот и весь его рассказ........  Добавлено (16.02.2012, 22:25) --------------------------------------------- :peep:Никого.....Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Четверг, 16.02.2012, 22:38 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, включила песенку и сижу читаю слезы на глазах появились...хорошая песняQuote (doca58) !С днем рождения мамочки !.Нежная заботливая славная.Сколько доброты в ее глазах!Если на земле бывают Ангелы.То конечно -она одна из них так приятно это читать я маме это обязательно передам она просто не сможет это прочитать у нее плохо со зрением.... ну все равно всем спасибо большое Quote (maxi-mal18) Поздравляю твою маму с Днем Рождения,желаю ей здоровья,много-много добрых счастливых дней впереди! она вырастила,как мне кажется ,очень хорошую ,заботливую веселую девочку Свету! спасибо большое за ваши слова
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 16.02.2012, 22:42 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,сейчас читала наш август,сентябрь...(и думаю-какие у нас "молодые " выдержанные, спокойные ,никто не жалуется на "дедов",не обижается на весь мир...),вспоминаю первые свои дни здесь (то ли мы были такие эмоциональные,то ли правда было что то не так...только отслужившие девочки и модераторы с нашего сайта не вылазили....(кого то успокоить,кого одернуть,кому помочь...-спасибо..) ,а потом завидовали ДМБ(Нюшечке, Даше...) А помните как Дашка против всех за "дедов" встала ...(что б не судили всех оптом...),почитала,расчувствовалась....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 16.02.2012, 22:50 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ландыш2) Вот тоже жду когда назад поедут, мне справку надо. что он в армии, за квартиру перерасчёт сделать. ....я тоже хотела такую справку... надо запрос сделать чтоли...Добавлено (16.02.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) а потом завидовали ДМБ(Нюшечке, Даше...) А помните как Дашка против всех за "дедов" встала ...(что б не судили всех оптом...),почитала,расчувствовалась.... .....это точно - наши так и не стали "зверскими дедами"... видно им не судьба... ну и слава богу... наших мальчишек ругать некому....Добавлено (16.02.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) так приятно это читать я маме это обязательно передам о ...Светик твою маму С днем рождения !!!!! здоровья ей крепкого !!!! мы все за неё молимся !!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 17.02.2012, 07:56 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Вот и новый день. А мой солдатик уже у Юрге, приехали ночью. Мир тесен! Оказалось, что ехал в одном вагоне с подружкой своей сестрёнки. Они между собой, естественно, тоже хорошо знакомы. Сюрприз так сюрприз получился!!!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Пятница, 17.02.2012, 08:25 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| люкс,Ваш сынок тоже в Шилово?Если да,то приехал ли он в Юргу?Мой приехал вчера,сегодня положили в санчасть опять.Снова кашель,да он и не заканчивался.Подлечат и снова на разгрузку.
|
| |
| |
|