|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
uda4naya |
Вторник, 28.02.2012, 09:36 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, доченьку Вашу с Днём рождения!!! Все мои главные пожелания- в открытке!  Добавлено (28.02.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) А что,уже предлагали? Да нет, наверное ещё рановато....Это он сам размышлял...
|
| |
| | |
|
doca58 |
Вторник, 28.02.2012, 11:51 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка,Карточки выдают в банке,.лично.....солдатиков возят на Урале машине получать в Банк.У моего карта на руках....и он когда нужно снимает.УралСиб банкомат в части.
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 28.02.2012, 11:58 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| У моего тоже карта на руках и давно.Он даже пишет,что не все деньги буду снимать,копить начну Я ему на сбербанковскую класть буду.А он на своей копить начнет(смешно просто).Прямо,как в поговорке:"Сначало твое,а потом всяк свое"
|
| |
| |
|
Муренок |
Вторник, 28.02.2012, 11:59 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!У нас жара!6 градусов......солнце так ярко светит и уже греет хорошо! Quote (doca58) 8 месяцев Семушка отслужил!Ура,Ура,Ура! Удачи и терпения!А главное здоровья! и не говори Татьяна.....че-то как то мне кажется время быстро полетело!До 6 месяцев тянулось,а тут..на тебе уже 8!Еще чуточек!!!!!!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 28.02.2012, 14:12 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Quote (doca58) У моего карта на руках....и он когда нужно снимает. А нашим выдали и сразу заставили сдать, типа на хранение, один раз выдавали - чтобы солдаты сняли деньги и сдали батарейную кассу, по 300 рублей, после этого больше не отдавали на руки. Может везде по разному? Единственное, что сын успел приобрести на деньги, которые снял - это форму на дембель. А так тоже сами и посылки и переводики небольшие по мере возможности шлем. С этими караулами простыл, в воскресенье вечером температура поднялась 38, в понедельник положили в изолятор, прокапали, пока там полежит, дай то бог - вовремя обратился, а то на этой неделе опять подмораживает ночами, у нас -23 градуса, там наверно тоже не намного теплее.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 28.02.2012, 14:58 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА.ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 28.02.2012, 14:59 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40,Выздоровления вашему сыночку.Мой два раза лежал в санчасти и всё таблетками лечили,вам хоть капают.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 28.02.2012, 15:07 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) че-то как то мне кажется время быстро полетело!До 6 месяцев тянулось,а тут..на тебе уже 8!Еще чуточек!!!!!! Настя,поздравляю вас восьмимесячных!Мы тоже перескочили этот рубеж.Теперь на линеечку смотришь и душа радуется,осталось 3 мес с копейками!!!  Добавлено (28.02.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) karpol40,Выздоровления вашему сыночку.Мой два раза лежал в санчасти и всё таблетками лечили,вам хоть капают. присоединяюсь
Пусть сыночек выздоравливает!
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 28.02.2012, 15:34 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Здоровья нашим солдатам всем,пока
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 28.02.2012, 16:07 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за добрые пожелания!!! Тоже уже второй раз простывает. Сейчас самое время такое, чуть солнышко выглянет - всё, расслабились, а простыть еще быстрее можно. Мы всей семьёй больше к весне стараемся на чеку быть, морозы легче переносятся, чем перепады весенние. Всем спокойной ночи, приятных сновидений.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 28.02.2012, 18:01 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!karpol40, Полина,Данилу выздоравливать! Форму за сколько брал?не рановато? 8-месячных -с приближением ДМБ! у нас с Аллой тоже через 2 дня! Анна,поздравляю Вашу доченьку с Днем Рождения! здоровья ей,счастья и чтобы ее желания обалдели от возможностей! doca58, как там парнишки,у нас 2-й день тишины,Максимка Ваш не звонил??!
|
| |
| |
|
Муренок |
Вторник, 28.02.2012, 18:18 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас опять какая-то неразбериха!Семки что-то выдали(я не поняла) чтоб он написал рапорт на перевод в другое отделение и должность....или он увидел рапорт чей-то где написано,что он мл.сержант Егоров Семен Валерьевич ....переводиться на дожность водителя 3 отделения ....чего то там...по борьбе...с чем то там....я нихрена не поняла!Говорил быстро,расстроенный....Якобы в какой-то РЭП(радиоэлектронного противодействия) его переводят....Но есть "но" во-первых,он не мл.сержант,а во вторых Егоровых 2-е в его роте...и еще он не водитель...он и водить то не умеет...Может перепутали??????
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 28.02.2012, 18:44 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Муренок,Настенька может звание присвоили на 23фев.?А если не водитель значить напутали...... maxi-mal18,Только позвонил Максимка у них учения ....устают очень,вообщем все нормально,говорит....
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 28.02.2012, 18:58 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Муренок,Мой вчера звонил и говорил,что у них вождение было,у него есть права.Вот он хотел водителем.Я тоже хочу ,чтобы он хоть немного руль в руках подержал,ведь немного остаётся.
|
| |
| |
|