|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
doca58 |
Вторник, 28.02.2012, 19:20 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана!Наш тоже говорит о форме...почему мы должны покупать детям форму ?..,чтобы домой вернулись при параде.Не хотят солдатики в потертых,изношенных домой вернутся.А вся Дембельская форма обойдется в 3.500....это наш сын примерно со всеми беретами....подсчитал!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 28.02.2012, 20:08 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, Татьяна ,спасибо Вам,хоть что то проясняете,а мой позвонит -получит у меня,волнуюсь от неизвестности....(конечно я ему ничего не скажу,просто рада буду звонку!) ,про форму все время говорит,копит..вот и спрашивала,за сколько паренек купил...3500-еще по-божески,я думала дороже!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 29.02.2012, 06:44 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) чего то там...по борьбе...с чем то там....я нихрена не поняла! Настюш, ты такая шебутная!!! У меня дочечка тоже такая же! Ещё она очень мнительная, ранимая, но всё же сильная. Вот так как-то получается не сочетаемое-сочетается. И кипишнаяяяя, как все Наськи!  Добавлено (29.02.2012, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) про форму все время говорит,копит..вот и спрашивала,за сколько паренек купил...3500-еще по-божески,я думала дороже! А что, обязательно покупать! Доехать до дома и в чулан?! Безопаснее в гражданке ехать, меньше внимания привлекать (на мой взгляд так).Добавлено (29.02.2012, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Егоровых 2-е в его роте...и еще он не водитель...он и водить то не умеет...Может перепутали?????? Конечно перепутали, не посадят же за руль без водительских прав. Да и фамилия распространённая, речь о другом солдате!
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 29.02.2012, 07:09 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ждушки!Quote (uda4naya) Безопаснее в гражданке ехать, меньше внимания привлекать (на мой взгляд так). я тоже так считаю....я вас не пугаю,но предупреждаю...в поездах столько всего случается!и не раз с ДМБ у нас общение было,ни один материал(уг.,адм.дела) Quote (uda4naya) Конечно перепутали, не посадят же за руль без водительских прав. Да и фамилия распространённая, речь о другом солдате! будем надеятся! Quote (uda4naya) И кипишнаяяяя, как все Наськи! ой,это все про меня!Ранимая-да...всегда реву.....кипишная-не то слово!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 29.02.2012, 07:18 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Муренок |
Среда, 29.02.2012, 07:44 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 29.02.2012, 08:07 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) ой,это все про меня! Дык... и я про тож. Кроме имени и возраст почти совпадает, не удивительно, что характеры схожи!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 29.02.2012, 08:48 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

|  [url=http://blestiashki.narod.ru/][s
Всем форумчанкам доброе утро! Я снова с вами. Всех с прошедшими праздниками и днями рождениями. На работе завал, одна за двоих работаю. Домой добираюсь поздновато, т.ч. времени не было совсем. Наш солдатик все еще в командировке в Кемерово. Сказал, что к выборам привезут в Юргу. Сказал, что добавили денежное довольствие, целую 1000 рублей, хотя во всех газетах пришут должны дать 2000 рублей. А так все у него нормально, а мы и рады. Так что жизнь продолжается.
|
| |
| |
|
doca58 |
Среда, 29.02.2012, 08:55 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991,Здравствуйте!Всего хорошего!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 29.02.2012, 09:38 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| И наш зарплату получил...говорит целые 3 тысячи!1 тыс.за январь еще!!!!!
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 29.02.2012, 09:41 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день. Настя,мой в роте РЭБ служит.говорит нормально.Называться то можно по разному.а делают то все равно все одно и то-же(разгружают)Хотя про твоего скорее перепутали.за руль без прав не посадят
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 29.02.2012, 09:45 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| 29 февраля в Ирландии прекрасному полу представляется уникальная и совершенно законная возможность изменить свою судьбу: любая женщина имеет полное право сама сделать предложение тому, кого хотела бы видеть своим мужем. Эта традиция уходит корнями в ХI век, когда был издан закон, согласно которому в этот день женщины имеют право "сделать предложение мужчинам, которые им нравятся". Более того, тот мужчина, который откажет женщине 29 февраля, в соответствии с законом был обязан уплатить штраф. Хотя 29 февраля - идеальный день для подобного предложения, считается, что женщины могут пользоваться своей прерогативой на протяжении всего високосного года. Как сообщает ИТАР-ТАСС, результаты опроса, проведенного институтом Гэллапа в прошлом високосном году, показали, что шансы на успех у женщин, решившихся сделать предложение 29 февраля, достигают 94%.elvesti Во как!!!!!!!!!Добавлено (29.02.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) за руль без прав не посадят будем надеяться!Хотя может просто на должность поставят и все...как у нас в полиции.....
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 29.02.2012, 10:06 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Хотя может просто на должность поставят и все... Навряд ли!!! Военно-учетную специальность в военнике что писать будут?!  Добавлено (29.02.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) в соответствии с законом был обязан уплатить штраф. Хмм, а интересно, штраф кому оплачивают!!! Вот можно было бы весь год делать предложения...и жить на доп. заработок!!!!!  Добавлено (29.02.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) И наш зарплату получил... Наши мальчишки ещё ни разу не получали.
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 29.02.2012, 10:13 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Наши мальчишки ещё ни разу не получали. Это как так??????Вот так вот солдаты на государственном обеспечении!
|
| |
| |
|