Теперь будем знакомы, Татьяна. А то здесь не у всех фото стоит, а когда видишь фото - легче общаться.
Добавлено (03.03.2012, 16:01) --------------------------------------------- Где интересно наши солдатики будут голосовать, на каком участке? Или к ним прийдут в часть? А то нынче можно и посмотреть по интернету, вот бы их увидеть!!!
Вот нашла: Впервые все избирательные участки России, кроме передвижных и закрытых участков ( к ним относятся больницы, морские и речные суда, воинские части и другие режимные объекты), будут оснащены оборудованием для видеонаблюдения - программно - аппаратными комплексами (ПАК).
Добавлено (03.03.2012, 17:07) --------------------------------------------- И еще вот что один из жителей Юрги написал: "Честных" выборов просто быть не может у нас в г. Юрга Кемер обл на участке 969 протокол выборов УЖЕ подписан членами избир комиссии сегодня 3 марта утром (они УЖЕ запуганы и замараны) 80% путин остальные 20% все остальные камеры выключат в 20.00 потом в 24.00 опять включат, миронов с зюгановым-за, остальных наблюдателей до подсчёта просто не допустят. КАКИЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ??? ДА ЭТО И ВООБЩЕ НЕ ВЫБОРЫ
Кому из начальников позвонить, чтобы получили посылку и отдали солдатику.
А чьи телефоны есть? Нужно ещё, чтобы отношения с офицером хорошие были, не очень то многие любят напрягаться. Да и на почте не должны же другому лицу выдавать? У нас у сына были неплохие отношения и с ротным, и со взводным его, со вторым до сих пор общаются, но честно говоря, с подобными просьбами не приходилось обращаться? понимаю, как обидно, но не знаю что посоветовать....
Спасибо за советы, но они к сожелению не пригодятся . Солдатик строго на строго запретил кому-либо звонить. Говорю:"Может Гурову. А ему не в коем случае". Объяснять ничего не ста., Просто сказал получишь посылку обратно через месяцок. Сегодня не звонил. Их должны были привести в часть. А завта обратно.
Спасибочки! Я тут почитала про встречи Веснушки, Ирины, Михалны, Мышки, в общем шестеро их было. Так здорово! Такие молодцы мамочки, просто умнички, так как они встречали своих мальчишек в сценариях не найти . Почитала, окунулась в атмосферу встречи, продумываю уже как поинтересней встретить своего солдатика. Только будет обидно, если приедет ночью, или, вероятней всего не предупреждая, сюрпризом.)))
Не слышала о том как работодатели голосовать " предлагают" нет ? Ставишь галочку " туда куда надо" и отправляешь начальству ммс. Вот тебе и честные выборы.
Не слышала о том как работодатели голосовать " предлагают" нет ? Ставишь галочку " туда куда надо" и отправляешь начальству ммс. Вот тебе и честные выборы.
Ой девчата, я в другом государстве что ли живу- ничего подобного сроду не было! Как хочу, так и голосую, а не хочу- не хожу на выборы. Знаю, что муц. служащих обязывают голосовать, но кому отдать голос решают сами.
И еще вот что один из жителей Юрги написал: "Честных" выборов просто быть не может у нас в г. Юрга Кемер обл на участке 969 протокол выборов УЖЕ подписан членами избир комиссии сегодня 3 марта утром (они УЖЕ запуганы и замараны)
Провокацией попахивает! Надо же все, в Юрге све такие зашуганые и вдруг- осмелЕли, публично разоблачают подтасовки, да ещё не кого-нибудь, а будущего президента!!! НЕ ВЕРЮ!!!! :down: