Спасибо за советы, но они к сожелению не пригодятся . Солдатик строго на строго запретил кому-либо звонить. Говорю:"Может Гурову. А ему не в коем случае". Объяснять ничего не ста., Просто сказал получишь посылку обратно через месяцок. Сегодня не звонил. Их должны были привести в часть. А завта обратно.
Спасибочки! Я тут почитала про встречи Веснушки, Ирины, Михалны, Мышки, в общем шестеро их было. Так здорово! Такие молодцы мамочки, просто умнички, так как они встречали своих мальчишек в сценариях не найти . Почитала, окунулась в атмосферу встречи, продумываю уже как поинтересней встретить своего солдатика. Только будет обидно, если приедет ночью, или, вероятней всего не предупреждая, сюрпризом.)))
Не слышала о том как работодатели голосовать " предлагают" нет ? Ставишь галочку " туда куда надо" и отправляешь начальству ммс. Вот тебе и честные выборы.
Не слышала о том как работодатели голосовать " предлагают" нет ? Ставишь галочку " туда куда надо" и отправляешь начальству ммс. Вот тебе и честные выборы.
Ой девчата, я в другом государстве что ли живу- ничего подобного сроду не было! Как хочу, так и голосую, а не хочу- не хожу на выборы. Знаю, что муц. служащих обязывают голосовать, но кому отдать голос решают сами.
И еще вот что один из жителей Юрги написал: "Честных" выборов просто быть не может у нас в г. Юрга Кемер обл на участке 969 протокол выборов УЖЕ подписан членами избир комиссии сегодня 3 марта утром (они УЖЕ запуганы и замараны)
Провокацией попахивает! Надо же все, в Юрге све такие зашуганые и вдруг- осмелЕли, публично разоблачают подтасовки, да ещё не кого-нибудь, а будущего президента!!! НЕ ВЕРЮ!!!! :down:
Доброе утро!!!!!!!!!! Svetlana1004-, не я не наивная...ну может быть чуток...А о том,что вы спрятали в спойлер-да и у нас такое!Знаю,что в Сургутнефтегазе заставляют за ЕР голосовать,а у нас на работе вообще голосовать...проголосовал и отзваниваешся начальнику....Но в этом году я никуда не пойду!И так понятно кто выиграет!Не вижу смысла идти...Просто нам вроде по Конституции дается право избирать и выбирать...а где это право????Колонку против всех убрали...а хотя она раньше практически выигрывала...просто боится Правительство!Ладно,не мне судить нашу "верхушку"...всем все понятно!
а у нас на работе вообще голосовать...проголосовал и отзваниваешся начальнику....
Служба...есть служба!!!!!!!!!
Добавлено (04.03.2012, 12:38) --------------------------------------------- Дорогие "однополчане", проживающие в районе от Л-Кузнецкого до Новокузнецка, никто не собирается в Юргу на предстоящих длинных выходных? Мне хотелось бы передать посылочку своему сынуле.
Ландыш2,Да,я и не знала? Спасибо за информацию!....
Добавлено (04.03.2012, 19:57) --------------------------------------------- Добрый вечер форумчанки! Вы все отдыхаете,а я вот уселась....добралась.И никого.....