|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
uda4naya |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:36 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Звонила сыну.они уже по обедали В командировках кормят намного лучше!Даже салатики дают!
Добавлено (25.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- Quote (Svetlana1004-) А Вы то у нас лейтенантом стали!!! Ага, "лэйтинант"........ Обмоем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
vladimir |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:00 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, спасибо за угощенье.Всем пока.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:11 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! весело у вас. Татьяна с лейтенантом вас поздравляю, Свой всему черед, как говорится, - Неспроста бокалов слышен звон, - Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал!..Добавлено (25.03.2012, 14:11) --------------------------------------------- Ирина.хорошо что вы с нами. поправляйтесь. Светлана, плакать не надо. Маленько осталось.Мой не звонит с 15 марта. говорят самолет будет 28 марта.Может на нем полетит.У нас многие хотят в Россию. Мой тоже очень хочет. Но от нас не зависит.Только Ждать!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:26 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1004-) Помесь той-терьерчика и чихуашки. ...у меня тоже той-терьер девочка... я хочу свести с чихуашкой мальчиком... не знаю получится что нибудь или нет...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:25 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

|
Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
|
| |
| | | |
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:49 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) На гражданке так редко болел,а тут уже в который раз болеет,простывают мальчишки на ветру,ноги мокрые,мамы рядом нет...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:17 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| ДА. Выздоравливай! Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:50 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо,Вы не ответили ,какое отношение к Казахстану имеете,жили там,учились,служили?..
|
| |
| |
|
Elena11 |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:00 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем, добрый вечер!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:47 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) зелёный человечек-это я сердитая, или сын пыжится позвонить? это телефон разрывает от звонка!!!  Добавлено (25.03.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Ага, "лэйтинант"........ Обмоем!!!!!!!!! Ничего выставила!это всем взводом помыться ,не только обмыть! поздравляю!  Добавлено (25.03.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Может на нем полетит.У нас многие хотят в Россию. Мой тоже очень хочет. Но от нас не зависит.Только Ждать!! Дай то Бог!!!! Счастливого возвращения!  Добавлено (25.03.2012, 18:47) --------------------------------------------- marina, сынок скорее выздоравливает пусть! Quote (NataliMay) Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!! строчки прямо в тему!для Марины ,для всех нас! Наташа ,сыночка очень симпатичный!
|
| |
| |
|
ALLA |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:49 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ,пока
|
| |
| |
|
Наталья |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:20 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Читаю всегда всё тут, но в общении не участвую ) Хотела спросить. Вот самое первое сообщение тут, там есть номер телефона госпиталя. Если я туда позвоню, я смогу связаться с солдатиком своим? Просто у него нет сейчас телефона и мы уже месяц не общались, мама его очень волнуется и переживает. Вот сейчас узнала от сослуживца, что он в госпитале с высокой температурой. И вот думаю попробывать позвонить или не стоит?? Господи опять он с температурой, он вот в январе только выписался с пневманией лежал и тут опять, не дай бог с ней же... (((
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:57 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья) И вот думаю попробывать позвонить или не стоит?? Господи опять он с температурой, он вот в январе только выписался с пневманией лежал и тут опять, не дай бог с ней же... ((( ....позвоните конечно.... .... дай бог найдется мальчишка.... с этой погодой сырой простывают все...
|
| |
| |
|