|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Шапокляк |
Понедельник, 26.03.2012, 05:43 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! В выходные звонка не дождались
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 26.03.2012, 06:44 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброе утро форумчане!
Наш солдатик звонил. У них тоже сыро. Ходит с насморком. Очень хочется домой. Говорит: "Остались самые долгие три месяца. Быстрее бы домой".  Добавлено (26.03.2012, 06:44) --------------------------------------------- На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид ,на злобу вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь.... А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь.... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё, а более теряем; Всё копим золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь.... А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешные вещички выбираем. Но, сколько не гадай, всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить. На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить. 
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 26.03.2012, 08:14 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья,позвоните обязательно,выход найдётся.Почему он не может попросить просто скинуть звоночек,с любого телефона солдатиков ,лежащих с ним рядом.Я думаю,ему никто не откажет.Может он не помнит ваш номер?Мой много раз оставался без телефона,но всегда был на связи.Всегда рядом найдутся ребята,которые помогут,да и мы все подключаемся,ищем,через своих ребят,вообщем помогаем кто чем!
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 26.03.2012, 08:49 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день Наталья, А где солдат служит?Наших всех раскидали,кто где.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 26.03.2012, 09:05 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) какое отношение к Казахстану имеете,жили Жил в Кокчетавской области, родственники и сейчас там живут. Раньше назывался г. Красноармейск, а сейчас кажется Таэнша?
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 26.03.2012, 10:49 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

|
Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: “Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!” И кактус мой – о, чудо из чудес!- Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли все пуще. Зеленый шум… Я поражен, “Как много дум наводит он!” Уже с панелей слипшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне зашел сегодня “князь”, Взял теплый шарф и лыжи беговые… “Весна, весна! – пою, как бард,- Несите зимний хлам в ломбард”. Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть.
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 26.03.2012, 11:56 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: И мой кот,как сдурел по весне,охотиться за птицами за окном.Прыгает на подоконник (не взирая,что там рассада и места даже на одну его лапу нет(вобщем попало коту)
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 26.03.2012, 12:24 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) "Остались самые долгие три месяца. Быстрее бы домой" Это точно! Эти преддембельские три месяца ещё дольше потянутся, чем первые месяцы службы!Добавлено (26.03.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) (не взирая,что там рассада и места даже на одну его лапу нет А про рассаду то кот и не подумал! ....мартовский
|
| |
| |
|
Наталья |
Понедельник, 26.03.2012, 14:37 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, он просто номера кроме своего наизусть ни одного не знает, они записаны у него в блокноте. ALLA, всё там же в Юрге служит.
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 26.03.2012, 15:38 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья, Тогда все-таки звоните в госпитоль(в интернете можно телефон найти)ни с ним поговорите,так с лечещим врачем.Он лучше вам скажет,что и как.Удачи вам
|
| |
| |
|
vladimir |
Понедельник, 26.03.2012, 15:47 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и здоровья.шлите своим .сыновьям витамины и лекарство вот и всё мы так делаем он там сам решает когда их пить.  Добавлено (26.03.2012, 15:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.03.2012, 15:47) --------------------------------------------- КирюхинаЛюбовь, не переживайте позвонит я уже год назад через это прошол когда младший Сын служил. 
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 26.03.2012, 15:53 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья,попробовала поискать телефон и ничего не нашла  Добавлено (26.03.2012, 15:53) --------------------------------------------- всем,пока 
|
| |
| |
|
vladimir |
Понедельник, 26.03.2012, 15:55 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| телефоны на самой первой странице все посмотрите.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 26.03.2012, 16:09 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ФОРУМЧАНЕ!Добавлено (26.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- marina, Мариночка,выздоровления сыночку! Дай бог здоровья всем болеющим солдатикам!
|
| |
| | |
|