|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
uda4naya |
Вторник, 27.03.2012, 17:27 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сейчас смс-ку прислал, посылку ему привезли от меня. Тоже довольный............ Добавлено (27.03.2012, 17:27) --------------------------------------------- Ой девули, сопьёмся мы тут!!! 
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Вторник, 27.03.2012, 17:34 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) А вот вам мой карапуз.. Ооч серьёзный парень!)))Добавлено (27.03.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Сынок сейчас смс-ку прислал, посылку ему привезли от меня. Тоже довольный......... Везёт Вам))) А наша посылка, ( смотрю через инет) висит в Жуковке с 22 числа. Написано -неудачная попытка вручения , временное отсутствие адресата. И так уже 5 дней. 2 недели уж как мать её отправила.(((
|
| |
| |
|
moe |
Вторник, 27.03.2012, 17:47 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya - а где приказ? Я проверил все, что смог, но приказа не нашел. Другое дело, что текст приказа стандартный и выдумывать ничего не надо.Добавлено (27.03.2012, 17:47) --------------------------------------------- по крайней мере на данный момент
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 27.03.2012, 18:32 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| moe, я тоже до обеда "ползком по инету"лазила, искала приказ- не нашла! Но Настёна же откуда то УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА скопировала!!!!??? Или это из закона "О воинской обязанности"?....
|
| |
| |
|
nadnik1 |
Вторник, 27.03.2012, 18:39 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| И я не нашла Указа Президента. Смотрела в Гаранте, в прошлые года подобный указ был от 31 марта??? От куда информация про 27-е. Хотя сын тоже говорил про 27-е.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 27.03.2012, 18:51 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня в военкомат на 3 номера звонила с этим вопросом. Сейчас же в основном там вольнонаёмные работают,так что никто мне и не ответил. Офицеры где-то на выезде были, а тётеньки ничегошеньки не знают, завтра предложили перезвонить. Завтра, если ничего не выясню, "пристану" к комиссару. Добавлено (27.03.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (nadnik1) Смотрела в Гаранте, Ага, а я кроме яндекса в консультанте ещё искала....
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 27.03.2012, 19:16 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата говорят приказ появится только 30 марта  Добавлено (27.03.2012, 19:16) --------------------------------------------- Муренок, Настя сыночка у тебя замечательный!Я очень рада,что братишка нашелся,пусть выздоравливает!Все будет хорошо! 
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 27.03.2012, 19:28 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Наш солдатик возвращается из командировки в Юргу. Говорит, что могут отправить на такелажку, а могут "покупателем" в какой-нибудь город (за новобранцами). Так что, опять на какое время неизвестность. Эх, армия...  Добавлено (27.03.2012, 19:28) --------------------------------------------- В сообщении, от лица Президента, сообщают о начале вессенего призыва. Указ вступает в силу с момента опубликования, т.е сегодня. На канале Звезда сюжет показывали про начало весеннего призыва.
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Вторник, 27.03.2012, 20:32 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и дождалась я звоночка. Госпиталь, пневмония уже с 22-го (а пенициллиновый ряд - в аллергенах). Послезавтра - 100 дней службы.
|
| |
| | |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 27.03.2012, 22:33 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) А вот вам мой карапуз.. Мироша -свой парень!Он тоже дембель! Quote (Пельмень1991) --------------------------------------------- Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид. marina, Мариночка,будем надеяться на лучшее,сынулик обязательно поправиться!!!!И девочки-ждушечки,Убедительная Просьба! ну не спотыкайтесь вы на Финише!!!!, будьте достойны своих воинов ,держитесь ,готовьте сюрпризы-приятные, не омрачайте ДМБ!!!!!! А уж ваши любимые мальчики это оценят !!!каждый денечек ожидания,каждый ваш вздох,каждую слезинку!!!!!!
Добавлено (27.03.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1004-) Может всё-таки не выведут на работу, пожалеют мальчишку. Какой-же работник сейчас из него!? Полина ,я тоже хочу верить в то что дадут ране затянуться.... uda4naya, Татьяна,с 100 -дневочкой первой нас!!!!!!
Quote (Пельмень1991) В сообщении, от лица Президента, сообщают о начале вессенего призыва. Указ вступает в силу с момента опубликования, т.е сегодня. На канале Звезда сюжет показывали про начало весеннего призыва. Вы как всегда-на высоте с информацией,успокоили! что вообще -приказ вышел,а то целый день газеты,инеты ворошим -ничего!!!! КирюхинаЛюбовь, и весна наступила и болеющих ребят меньше не становится....грустно...выздоравливайте! у вас до армии тоже реагировал на что то(аллергии были?)
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.03.2012, 05:28 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Татьяна,с 100 -дневочкой первой нас!!!!!! Ой, и правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (28.03.2012, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Сын полка!!!! Нее.....исправлюсь- внук полка!!!! Так тискануть хочется!!! Моему младшенькому внуку уже три годика, но такой умный.... Удивляешься современным детям-индиго. Разговариваю с ним, как со взрослым- иначе и не получается!!! Родители сами в шоке- чё дальше то будет...............
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 28.03.2012, 06:13 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!  Добавлено (28.03.2012, 06:13) --------------------------------------------- Настенька я рада за тебя нашла своего братика! Сынок у тебя замечательный, да и сама мамочка прелесть!!! для тебя Настенька! 
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 28.03.2012, 07:07 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Svetlana1004- Моя последняя посылка в Юрге провисела около месяца. Солдатик был в командировке и приехал только на выборы, поздно вечером. Я не знала успел он ее получить или нет. Я просто позвонила на почту назвала номер посылки и мне сказали: "Да, получил". И в какое время получил, так что позвоните на почту и вам все расскажут. Номера почтовых отделений есть на сайте Почта России. Удачи вам.Добавлено (28.03.2012, 07:07) ---------------------------------------------
Ждушечки эти стихи для вас
Сидит солдат, письмо читает. За ним любимая скучает. Скучает, ждёт всегда ответа. И пишет: “Здравствуй, милый мой. Я так скучаю за тобой. Ты для меня златой луч света. Я с не терпеньем жду ответа На это краткое письмо. Мне без тебя так тяжело. Я жду, когда домой вернешся, Прийдёшь ко мне и улыбнёшся, Обнимешь ласково и крепко, И поцелуешь нежно-нежно, И скажешь: ”Я люблю тебя, Спасибо, что ждала меня”. Солдат напишет ей ответ: “Да тебя лучше в мире нет. Я обниму и поцелую. Хочу тебя, а не любую. Спасибо за письмо твоё, Вернусь, и будем мы вдвоём”. Проходит время. Он вернулся. К девчёнке этой он пришел. Обнял её и улыбнулся: “Ждала меня, и дождалась. Спасибо, что ты не сдалась” 
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 28.03.2012, 08:52 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,доброе утро
|
| |
| |
|