|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Шапокляк |
Среда, 28.03.2012, 10:28 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) вас до армии тоже реагировал на что то(аллергии были?) В том-то и дело, пенициллиновые и еще какой-то (давали при увеличенной Манту, забыла название)! В результате: антибиотики старались использовать в крайнем случае и только с антигистаминными. А что ему сейчас колят не знаю. Сказал, что лекарств не надо. Надеется что после выздоровления его все-таки возмут на подрывы. Пока он туда не попадал.
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 28.03.2012, 10:36 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| КирюхинаЛюбовь, Главное,что бы он обо всем рассказал лечещему врачу(про алергию и т.д)
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Среда, 28.03.2012, 12:18 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) искала приказ- не нашла! Да вышел уже приказ и списки повесили.Добавлено (28.03.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) Моя последняя посылка в Юрге провисела около месяца. Ого- целый месяц. Вроде бы должны сегодня за посылкой на почту свозить. Спокойней денег переслать. Просто нужно было гражданку с лекарствами переправить.Добавлено (28.03.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (КирюхинаЛюбовь) Послезавтра - 100 дней службы. Примите поздравления!  Добавлено (28.03.2012, 12:14) --------------------------------------------- Всем больным солдатикам скорейшего выздоровления! Добавлено (28.03.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, - С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 28.03.2012, 13:25 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

|
ЖЕНСКАЯ ДУША *** Бог его знает, что там намешано, В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною — солнечной, звёздною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьёзные, Умные и говорящие вздор. Мягкие, добрые, нетерпеливые, Лёгкие, тёплые неотразимые, Непредсказуемые,и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные! Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живёт, Тронешь любовью и песней прекрасною Нежная скрипка в душе запоёт. Бог его знает, что там намешано… Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины, Мир окрыляя, играй же, играй!
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 28.03.2012, 14:03 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики однополчанки!!!!!!!!!!!!Спасибо за теплые,искрение слова в адрес меня и моего птенчика!Да,растет он точно на ваших глазах!!!!!!!!! Сегодня днем решила с Мирохой подремать,так сон приснился...взял он меня за душу, аж в слезах проснулась!Якобы сижу я с родителями в моей новой квартире(ее еще нет) и стук в дверь...я пошла открывать,а там Семен мой любимый!Я как набросилась на него!!!!!!!!!!!Обнимаемся стоим...блин,вот и сейчас плачу...он меня поднимает и говорит "сестренка,вот я и дома",дальше мама,папа,муж подходят...Я спрашиваю у него как так за 2 месяца раньше отпустили,а он мне "нашу роту всех отпустили пораньше,мы свою работу раньше сделали....больше эти ящики и вагоны никому не дастанутся!"...Самое интересное,что я вижу как он возмужал,его мышцы...И знаете ,что он с собой принес-ванную!!!!!!!!!!!Такую прикольную,как знаете есть кровати для мальчиком "Молния Макуин" с мультфильма "тачки",так вот ванна та в виде "Макуина".......... Вот так вот....вот все во сне собрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пельмень!Стих оболденный!!!!!!1Девочки-форумчаночки!со 100 дневочкой Вас!!!!!!!!!!!Ой,как начну вспоминать нашу 100 дневку.....
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Среда, 28.03.2012, 14:54 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Муренок, Какой сон-классный!А вдруг наши ребятки на самом деле раньше придут,ну не на два месяца,а хоть бы на один.(мечта)
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 28.03.2012, 15:43 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) А вдруг наши ребятки на самом деле раньше придут, Ага,хоть-бы сон в руку был  Добавлено (28.03.2012, 15:43) --------------------------------------------- всем,пока 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.03.2012, 16:45 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1004-) Да вышел уже приказ и списки повесили. Гдеееееееее???Нет ничего !!!!!!!!!Сегодня опять ничего не нашла!!!!!!!!Добавлено (28.03.2012, 16:45) --------------------------------------------- maxi-mal18, наши мальчишки в одном спортзале живут!!!!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 28.03.2012, 17:38 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) maxi-mal18, наши мальчишки в одном спортзале живут!!!!!!
????Илья и Максим?а он ничего не говорил.... Quote (marina) голос пободрее стал,ангина у нас! в одно время приперли меня эти ангины,одна за другой! стала прижигать керосином + конечно антибиотики ,и про ангины забыла(тьфу-тьфу) ... Svetlana1004-, как дела?
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 28.03.2012, 18:13 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Quote (Svetlana1004-) Какой-же работник сейчас из него!? Да уж в армии пожалеют, уже сегодня был на разгрузке, приехали в часть в 8 вечера, вроде написал смс-ку, что все нормально с ногой, ну одно хорошо, хоть отвлечется от проблем на любовном фронте, обидно и за сына тоже, после девяти месяцев ожидания какие-то причуды начались. Наверно это из-за молодости, повзрослеет - сама столкнется с похожей ситуацией,тогда поймет нас.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.03.2012, 18:20 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) а он ничего не говорил.... Доступно только для пользователейДобавлено (28.03.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Наверно это из-за молодости, повзрослеет Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло................!Да Бог с ней!!! Ещё лучше найдёт! Лишь бы сынок Ваш это понял!
|
| |
| |
|
moe |
Среда, 28.03.2012, 18:23 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya По поводу приказа. Президент вчера был в Корее. Сегодня на три дня прилетел в Индию, на встречу БРИКС. Скорее всего приказ подпишет по возвращению в Россию.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 28.03.2012, 18:25 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Лишь бы сынок Ваш это понял! Я того же мнения, уж если один год не вытерпела, то как дальше сможешь доверять? Жизнь то разные сюрпризы преподносит.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Скорее всего приказ подпишет по возвращению в Россию. Уффф....бум ждать!!! А мне то ждать до декабря!
|
| |
| |
|
moe |
Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| сюжет о юргинском полигоне http://vesti42.ru/news/society/0005102/ сын отнесся к сюжету скептически.
|
| |
| |
|