|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 05.04.2012, 19:10 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) .А вот с подарочком.....у меня не получилось ..... Это я что-то ни так сделала...  Добавлено (05.04.2012, 19:09) --------------------------------------------- 14:17 ЧТОБЫ тебе всегда говорили ...
http://kards.qip.ru/images/flash/e7/01/487.swf Добавлено (05.04.2012, 19:09) --------------------------------------------- Сейчас получится,правда это малость другое!!!  Добавлено (05.04.2012, 19:10) --------------------------------------------- 20:22 От всегосердца! <f z+0>СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! http://kards.qip.ru/images/flash/31/02/561.swf
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 05.04.2012, 19:16 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо и повеселили и порадовали!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.04.2012, 19:31 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Достали наверное такие как я? да....если бы ты одна была....Но в основном это влияние Людмилы
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 20:00 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) спасибо,заходили бы чаще...
Я захожу практически каждый день, как бы там не было, часть то своя..., да и сын всегда спрашивает, что там новенького. просто не мешаю вам общаться, чтобы не было ощущения, что со своим уставом в чужой монастырь, ну или , что не понимаем вас, типа свой то уже дома, можно и расслабиться. Хотя это не так конечно, не отойти от этого, за каждого мальчишку заново страшно, про каждую болезнь больно читать, каждое ЧП лишает сна...Просто иногда очень хочется ( как вчера) донести до вас, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, что мы своей любовью сможем уберечь, поэтому всю энергию лучше вложить в эту самую любовь и позитив, от этого мальчишкам только лучше будет , да и полегче хоть чуточку...Негатив разрушителен, себя разрушаем и мальчишкам негативная энергия абсолютно ни к чему. От страхов конечно не избавиться, потому форум и стал для многих спасательным кругом...Побоялись, поплакали, носы утёрли, глаза вытерли, улыбнулись и собрались для великих дел. Для добра, для помощи, для молитв, для веры! Пока кого-то убеждаешь, что они сильные, они всё смогут, и сам поверил...А то, что ВСЁ СМОГУТ ни секунды не сомневаюсь, мы вырастили, воспитали отличных парней, а от бед убережём нашей верой и любовью!!!
Quote (Анна57) А самое главное на работу им тяжело устроиться. И начинается другая жизнь.В армии за них решали,а дома теряются, даже умненькие . У сына многие друзья уже пришли. Им очень трудно восстановиться.Особенно если нет помощи.
К сожалению всё так....Мы же уже встретили не один дембель, мало кому удаётся сразу найти себя в гражданской жизни. Но мы же с вами сила, нас много, коллективный мозг - большое дело, нужно помочь, ободрить, дать возможность поверить в себя, сделать так, чтобы крылышки выросли, иногда для полёта и волшебный пендель требуется... Ещё одна причина не разбегаться с форума, на гражданке проблем тоже немало, а вместе их решать проще...Так что оставайтесь на контракт
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 05.04.2012, 20:04 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Какое оно будущее?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! Впереди очень интересная жизнь, становление у него, куча поводов для гордости и радости у вас!!!
Quote (Ksyu) Прошу милости на веточку Таджикистан!!!И посмотрим,где больше и дружней общаются.Без обид!!! Да какие уж обиды....Только радость, это же замечательно, что на нашем форуме у всех есть своя, дружная ,самая самая лучшая веточка
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 05.04.2012, 20:50 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
|

|
УРА! Вот и мы отслужили 9 месяцев!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 05.04.2012, 20:50 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Так что оставайтесь на контракт Практически подписали уже!!!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Четверг, 05.04.2012, 21:31 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Ой,Светлан,уважила!Особенно понравилась фотография,где он у тебя в полный рост -красавец!
Добавлено (05.04.2012, 21:31) --------------------------------------------- Ksyu,Это мнение моего мужа!Просто он пообщался с нашими женщинами и был в восторге.Вот всё просто!!! И мне здесь все очень дороги, поэтому я с ним полностью согласна.Кому,что ближе,без обид!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 05.04.2012, 22:16 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, урраааа!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 05.04.2012, 22:24 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
|

| Хотите, расскажу вам о любви? Но не о той, что страсть, разврат, беспутство, Что разжигает нам огонь в крови И заставляет совершать безумства.
Я расскажу вам о другой любви, Когда приходишь вечером с работы, А дома все родные, все свои, И за порогом скинуты заботы,
Когда не нужно говорить слова, А можно к сильному плечу прижаться, Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива, И смотришь ты с надеждой в своё завтра.
Когда разбита вся карьера в хлам, Подорвано здоровье, нету веры- Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой.
Такой любви желаю вам друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой...
Добавлено (05.04.2012, 22:24) --------------------------------------------- maxi-mal18 Ваш солдатик где? А то про нашего ни чего неизвестно, то- ли в Юрге, а может еще где. Звонков нет почти две недели, как вернулся из командировки из Кемерово. 
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Пятница, 06.04.2012, 00:57 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Добрый вечер! Только что посмотрела передвчу "Пусть говорят", посвященную памяти Сергея Солнечникова, сегодня 9 дней. Тяжело...больно... Ага и я тоже. Наплакалась. Смотрю на его фотографию, а глаза у него прямо светятся добротой. Очень жаль , что уходят такие люди...Все сочувствуют родителям, говорят спасибо, рассказывают, что у спасённых солдатов будут семьи, дети, работа. А нужно ли это родителям всё выслушивать, да и за что спасибо, за то что их единственный сын погиб?Добавлено (06.04.2012, 00:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.04.2012, 00:57) --------------------------------------------- Кому нужно это посмертное звание. Вот если бы при жизни замечали таких людей.........
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 06.04.2012, 04:43 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Ksyu,Это мнение моего мужа!Просто он пообщался с нашими женщинами и был в восторге.Вот всё просто!!! И мне здесь все очень дороги, поэтому я с ним полностью согласна.Кому,что ближе,без обид! Просто многие уже не помнят конечно,но ваша веточка мне так же близка...Я хоть и сын уже давно в Тадже постоянно вас навещаю! И желаю только добра!!! Всё конечно будет хорошо!!! Добавлено (06.04.2012, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) да....если бы ты одна была....Но в основном это влияние Людмилы Так и я о том же....Что ни одна я такая! Но так лучше!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.04.2012, 06:48 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Что ни одна я такая! ...все вы одним миром мазаны...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 06.04.2012, 07:16 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Ваш солдатик где? А то про нашего ни чего неизвестно, то- ли в Юрге, а может еще где. Звонков нет почти две недели, как вернулся из командировки из Кемерово. Красноярский край,Ачинск ,скоро в Юргу наверное приедем,пока не говорят...А Ваш сынок в выходной обязательно выйдет на связь!!!!!!!! Quote (Ksyu) Просто многие уже не помнят конечно,но ваша веточка мне так же близка.. Оксана,это ты зря ,мы всех своих помним! И Ниночку и Prarizid(Ой,наверное сильно исказила ее имя ,пусть извиняет..),Анна 57(к нам заходит),Ингу(Галину),Елену,в общем всех,всех!!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 06.04.2012, 08:08 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро или уже день. но все равно доброе!
|
| |
| |
|