|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
ALLA |
Четверг, 05.04.2012, 15:07 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) B Поздравляю с 90 днями. присоединяюсь Всем,пока
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 05.04.2012, 16:43 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 05.04.2012, 17:15 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Только что посмотрела передвчу "Пусть говорят", посвященную памяти Сергея Солнечникова, сегодня 9 дней. Тяжело...больно...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 05.04.2012, 17:19 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Я вот ещё,что хочу сказать;вчера мой Анатолий походил,почитал по другим веткам этого сайта и сделал вывод,что нигде нет такой ветки,как у нас,что б так много и дружно общались.Хочу поблагодарить наших модераторов за поддержку и сказать им спасибо Да вы что? Не правда! Прошу милости на веточку Таджикистан!!!И посмотрим,где больше и дружней общаются.Без обид!!!Добавлено (05.04.2012, 17:19) --------------------------------------------- Добрый вечер!!! 
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 05.04.2012, 17:27 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
|

| Во вторник, 3 апреля, президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении звания Героя России майору Сергею Солнечникову. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 4 апреля, в пресс-службе Кремля.
Звание Героя России было присвоено погибшему майору «за героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга».
Впервые решение о награде было принято столь быстро, сообщает «РГ». Мнение руководства страны полностью совпало с мнением общественности. Народ назвал майора Солнечникова героем сразу, как только стало известно о его подвиге.
Как ранее сообщал «ФедералПресс», 28 марта во время практических занятий на учебно-тренировочном комплексе одной из частей Белогорска в Амурской области командир батальона, майор Сергей Солнечников спас от взрыва гранаты нескольких солдат, но умер, получив смертельное ранение. Солдат-срочник сделал неудачный бросок и граната отскочила от бруствера, упав военным под ноги. Солнечников один успел оценить ситуацию. Он отпихнул солдата и накрыл снаряд собой. После взрыва офицера доставили в белогорский военный госпиталь, но спасти ему жизнь не удалось.
2 апреля майора похоронили на родине, в городе Волжском Волгоградской области. Сотни земляков пришли проститься с героем.
Одна из улиц Благовещенска Амурской области будет названа именем Сергея Солнечникова.
© Экспертный канал РИА ФедералПресс Ирина Медведева
Добавлено через 1 минуту 04.04.2012 14:55 Амурскому герою Сергею Солнечникову посвятили песню
Автор назвал ее «Комбат по имени Солнце»
4 апреля, Portamur.ru. Геройски погибшему в Амурской области майору Сергею Солнечникову посвятили песню. Автор текста Сергей Юрочкин выложил свое произведение на сайте stihi.ru. «Памяти комбата Солнечникова, накрывшего своей грудью боевую гранату на полигоне и спасшего ценой своей жизни многих солдат», — говорится в посвящении.
Напомним, командир батальона Сергей Солнечников погиб 28 марта. Майор накрыл собой гранату, неудачно брошенную солдатом-срочником во время учений.
Накануне Сергею Солнечникову было присвоено звание Героя Российской Федерации посмертно.
Строки из песни:
Помянем, друзья, тесным кругом Того, кто знал, как быть другом! Того, кто от пламени смерти Других заслонил своим сердцем! Помянем, друзья, командира! Кто верен был чести мундира! Того, кто от взрыва и смерти Других заслонил своим сердцем! Читать все материалы по этой теме[spoiler]
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 05.04.2012, 17:34 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Звание Героя России было присвоено погибшему майору «за героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга» Офицер закончил наше Кемеровское военное училище связи.Наш губернатор выделил семье деньги,сколько не помню и пригласил отдохнуть в наш санаторий "Белокуриха" Вот только не знаю им до этого?
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 05.04.2012, 17:49 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
|

| SvetlanaB, поздравляю!!!!Этот день будет самым ярким, Это праздник лишь твой и мой, Поцелуй будет самым жарким, В день когда ты вернешься домой.  Добавлено (05.04.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Наш губернатор выделил семье деньги,сколько не помню и пригласил отдохнуть в наш санаторий "Белокуриха" Вот только не знаю им до этого? Оксана,важно что губернатор не остался в стороне,а проявил сострадание семье,чаще чиновники бывают "глухи" и "слепы" к "частным бедам" граждан своих.....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.04.2012, 17:49 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
|

| Я вам скажу, а вы решайте....Каждому человеку всегда лучше там, где ему уютней и комфортней и где его понимают. Так что это пустой спор.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.04.2012, 17:51 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Оксана,важно что губернатор не остался в стороне Полностью согласен. А еще важно, чтобы это было не разовое мероприятие, а настоящая забота о родственниках героя.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 05.04.2012, 18:10 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Оксана,важно что губернатор не остался в стороне,а проявил сострадание семье,чаще чиновники бывают "глухи" и "слепы" к "частным бедам" граждан своих..... Насчёт этого у нас мужик такой!!! Заботливый и внимательный!!!
Добавлено (05.04.2012, 18:01) --------------------------------------------- Quote (ВасКо) Я вам скажу, а вы решайте....Каждому человеку всегда лучше там, где ему уютней и комфортней и где его понимают. Так что это пустой спор. А я не спорю! Просто не правда всё!!! Общение у нас хватает и добра и любви...У нас третья страничка пошла...Вот и всё!!! Простите,я не хотела обидеть ни кого.
Добавлено (05.04.2012, 18:02) --------------------------------------------- Quote (ВасКо) Полностью согласен. А еще важно, чтобы это было не разовое мероприятие, а настоящая забота о родственниках героя. Думаю он не забудет! Он правда у нас всех помнит,всем внимание удиляет.Добавлено (05.04.2012, 18:10) --------------------------------------------- ВасКо, Я смотрю у вас ещё надпись появилась! Достали наверное такие как я? 
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 05.04.2012, 18:11 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Простите,я не хотела обидеть ни кого. А мы Оксана и не обиделись,....!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 05.04.2012, 18:25 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) А мы Оксана и не обиделись,....! Я очень рада! Просто я иногда могу чего-нибудь ляпнуть,потом сама жалею.Так что простите меня!!!  Добавлено (05.04.2012, 18:25) --------------------------------------------- 21:29 Открой ссылку и напишите своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минут (терпение) , когда на книге буквы станут белыми...и посмотри,что получится!!!!! Это того стоит!!!!!!!!
http://www.obtampons.ca/apology Добавлено (05.04.2012, 18:25) --------------------------------------------- Пройдите по ссылке! Там подарочек!!! 
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Четверг, 05.04.2012, 18:57 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Оксана,очень красиво,супер! А как мое имя чувственно звучит ! (муж обзавидовался,заставил написать и свое имя -Николай ,ох умора,похохотала я,ни разу его имя не прозвучало,надписи в клипе были...конечно...Спасибо!!!! Я своему тоже показывала,так он убежал,когда его имя написала... Жаль только женский вариант...Добавлено (05.04.2012, 18:55) --------------------------------------------- maxi-mal18, А моего и имя было...  Добавлено (05.04.2012, 18:57) --------------------------------------------- 19:46 http://www.yapfiles.ru/files/363631/rs.swfДля вас!!! 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 05.04.2012, 18:59 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Это того стоит!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!! Действительно стоит.............А вот с подарочком.....у меня не получилось .....
|
| |
| |
|