в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
uda4naya |
Понедельник, 09.04.2012, 18:20 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) МТС-жжет и рулит!!! Наш щас в Пашино-роуминг!... А Вам разве в Кемерово не далали МТС-кие симки? Нашему давали-2. Одну он мне передал. Так в любой точке России, где есть связь МТС, 25 коп-первая минута, остальное бесплатно.(я пыталась узнать в салоне МТС про тариф, мне ответили, что это от Мин-ва обороны, и операторы ничего не могут ответить) Когда сын был в Иркутской обл и Юрге, мы так общались по этой симке-практиськи бесплатно! Сейчас он в Кр. крае-там МТС можно сказать- не берёт, так мы на Мегафоне. Красноярский край это ещё Сибирский регион для Мегафона, поэтому тоже не дорого общаться.Добавлено (09.04.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Сынок У Вас хороший, крепенький!
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| uda4naya- да симок столько... В пору уж ФСБ с мамкой разбираться... Дарил он и терял, мало ль чего было. А теперь-так.
|
|
| |
Е-л-е-н-а |
Понедельник, 09.04.2012, 19:37 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Мой сын в командировке в Пашино. В субботу разговаривали, сказал списки вывесили со сроком окончания службы. У него стоит 7 июля, в этот день он прибыл в Юргу. Про парад что в Юрге проходит знают, но им не известно поедут они туда или нет. Просил прислать перчатки, сегодня отправили. Работа идет по разгрузке полным ходом.
|
|
| | |
maxi-mal18 |
Понедельник, 09.04.2012, 20:32 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| uda4naya, как там наши дела?Максим сегодня не звонил.... Зенгинка, и мы ничего не знаем,в командировке всем батальоном,а списки вывешивают где то в казарме,так что тоже терпите......
|
|
| |
Ландыш2 |
Понедельник, 09.04.2012, 21:05 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки! Вот я и появилась.... Не буду рассказывать про причину моего долгого отсутствия сами понимаете - работа, ребенок маленький, учеба... Про списки знаю, наш звонил - был такой радостный, что на два дня раньше уходит, как будто на два месяца. А сегодня рапорт должен был писать на увольнение. Вот и подходит наш дембель, как много воды утекло с той поры, когда мы наших мальчиков провожали......
|
|
| |
Е-л-е-н-а |
Вторник, 10.04.2012, 06:38 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Зенгинка, а где ваш сын служит? Если в Пашино, то скиньте мне в личку данные, попрошу сына посмотреть.
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 10.04.2012, 06:45 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Quote (maxi-mal18) как там наши дела?Максим сегодня не звонил.... Нового ничего не скажу, потому как с сынулей с воскресенья не общалась. Он сказал что СМСиться можно после отбоя, а мне жалко....пусть отдыхает! Но то, что Максим скоро в Юргу, говорил давно. (терь вопрос нескольких дней)
|
|
| |
Svetlana1004- |
Вторник, 10.04.2012, 08:19 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброе утро! Мне сегодня стукнуло 33
|
|
| |
ALLA |
Вторник, 10.04.2012, 08:50 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Светлана.это Вам
|
|
| |
Зенгинка |
Вторник, 10.04.2012, 09:46 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| Svetlana1004-, Добавлено (10.04.2012, 09:46) --------------------------------------------- Svetlana1004-, От всей души!!!
|
|
| | |
Пельмень1991 |
Вторник, 10.04.2012, 10:37 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
|
Добрый день форумчане! У нас сегодня чуть ли не 15 градусов тепла. Весна тихонько наступает, Штурмуя новые края, Об огороде размышляю, Печаль и радость ты моя. На подоконнике рассада, Уже похоже рвется в бой, Ростки картошку оседлали, Когда ж, в глазках укор немой. Во время Майского парада, Народ ликует и поет, А у меня своя отрада, Ведь я сажаю огород. Который час на четвереньках, И занемела вся спина, Опять подносят мне картошку, Как будто нету ей конца. А впереди еще прополка, Необходимо точно знать, Когда и чем из Колорадо, Дружка желательно встречать. А за картошкой помидоры, Лучок, морковка, огурцы, Капуста, перчик, патиссоны, Наверно я отдам концы. А вечерком, в тиши беседки, Я, попивая крепкий чай, Уже ловлю себя на мысли, Что огород моя печаль. Но размышленье прерывает, Веселой трелью соловей, Кузнечик, это не цекада, И на душе уже теплей. А по утру озон, не воздух, Я надышаться не могу, И из ближайшего лесочка, Меня приветствует ку-ку. А в огороде плещет речка, В ней есть и щука и карась, В лучах встающего тумана, Я закидаю свою снасть. А во дворе, перед верандой, В параде замерли цветы, И столько в этом обаянья, Что улыбаешься им ты! Мне улыбается клематис, И мощный Остина цветок, Пеона тонкий ароматик, И хоста смотрит на восток. Здесь распустила крылья юкка, Самшитик борется за власть, И вот тогда ты понимаешь, Что огород и дача сласть.Добавлено (10.04.2012, 10:37) --------------------------------------------- Svetlana1004
|
|
| |
ninsokolova53 |
Вторник, 10.04.2012, 12:37 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! У нас сегодня тоже 15 градусов тепла... Светлана 1004 С днем рождения ! Всего самого доброго! Счастья! радости! Удачи!
|
|
| |
Vic278 |
Вторник, 10.04.2012, 14:27 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana1004-) Мне сегодня стукнуло 33 Поздравляем с Днем Рождения! Пусть в Вашем доме всегда будет такой стол и настроение! Пусть все будет хорошо!
Добавлено (10.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- Quote (Е-л-е-н-а) Мой сын в командировке в Пашино. В субботу разговаривали, сказал списки вывесили со сроком окончания службы. У него стоит 7 июля, в этот день он прибыл в Юргу. Коля тоже в Пашино! В списках на 2 июня (субботу...), точка 3 июня, а на областном призывном у Кардиоцентра с 30 мая.
|
|
| |
|