Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
ALLA Среда, 11.04.2012, 09:26 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день Отставить болеть! SvetlanaB, Если температура.то в госпиталь надо.Внушите своему.Интересно,списки о точке висят только в Юрге или ,где наши в командировках тоже есть

Добавлено (11.04.2012, 09:26)
---------------------------------------------
У мнея сегодня 80 дней осталось.Еще бы про точку узнать,тогда можно будет линеечку по третему варианту сделать:сколько отслужил.сколько по нашим подсчетам осталось и сколько до точки :D

Vic278 Среда, 11.04.2012, 09:32 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Интересно,списки о точке висят только в Юрге или ,где наши в командировках тоже есть

А даже если и в части? Что, в Юрге не осталось знакомых пацанов, нельзя позвонить и узнать?

ALLA Среда, 11.04.2012, 10:57 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
нельзя позвонить и узнать?
Может и можно.в выходные позвоню своему,спрошу >(

NataliMay Среда, 11.04.2012, 12:11 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
А даже если и в части? Что, в Юрге не осталось знакомых пацанов, нельзя позвонить и узнать?
.
...списки повесили в каждой роте отдельно на каждом этаже где они жили... а в чужое подразделение других не пустят.... потом приедут посмотрят на этаже..

Добавлено (11.04.2012, 11:26)
Quote (Ksyu)
Доброе утро! Мой в списках на 23...

... господи слава богу - не так долго ждать осталось...

Добавлено (11.04.2012, 12:04)
...
Quote (ALLA)
Может и можно.в выходные позвоню своему,спрошу

...мой ещё говорит - что выходных у них совсем нету... за 3 месяца вот недавно был всего один выходной.. >(

Добавлено (11.04.2012, 12:11)
...СВЕТОЧКА... С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ninsokolova53 Среда, 11.04.2012, 12:23 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Девочки ! Списки есть везде . Наши в Пашино вчера писали .. вобщим не знаю как называется. короче кому когда увольнятся в запас так что уже все знают наш прибыл в Юргу 8 июля а домой 7 июля ggl

Пельмень1991 Среда, 11.04.2012, 13:00 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

мой ещё говорит - что выходных у них совсем нету... за 3 месяца вот недавно был всего один выходной

Всем здрасьте! Наш то-же в Юрге и без выходных. Был один выходной в эту субботу, а так с утра и до позднего вечера. Телефоны снова забирают и оставляют без связи.

NataliMay Среда, 11.04.2012, 13:18 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Был один выходной в эту субботу, а так с утра и до позднего вечера.

...ну вот - это и был один выходной за 3 месяца.. >(

ALLA Среда, 11.04.2012, 13:46 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...мой ещё говорит - что выходных у них совсем нету...
Видимо везде по разному.Мой по воскресениям отдыхает ;)

karpol40 Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Quote (uda4naya)
..и...вы будете оторваны от "мира"?!мост подпилят...,а потом что, опять "пришьют"? Копец....."Робинзоны", сынуля домой то попадёт?

Да мы уже привыкли, мост "ляжет на наш берег", мужики будут строить новый кое-что со старого разберут, а к тому времени как сын приедет - уже будет готов. Да и когда строят мост на реке стоит катер, в крайнем случае есть лодка резиновая - переправим. Когда учился в городе не раз муж его перевозил.
Quote (Ksyu)
Не опасно снимать было?

Да пока вроде не опасно, я вот сегодня на обмен почты ездила на мост, машина на том берегу ждала, я перешла - обменялись и я опять пешком на этот берег. Нынче ещё даже не шатается, в прошлом году по нему идешь, а мост ходуном ходит.

Vic278 Среда, 11.04.2012, 14:05 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Да мы уже привыкли, мост "ляжет на наш берег", мужики будут строить новый кое-что со старого разберут, а к тому времени как сын приедет - уже будет готов. Да и когда строят мост на реке стоит катер, в крайнем случае есть лодка резиновая - переправим. Когда учился в городе не раз муж его перевозил.

А что за река? Cтыдно-в ваших краях только в области и не был! В Мариинске говорят памятник Екатерине до сих пор стоит? И дядька-враг народа в Мариинских яйцеобразных камерах (для дезориентации психики чалился...), ничего не признал и не подписал, через 3 года выпустили! Потом гл. инженером кр. строительной фирмы в Балхаше работал... Интересно Мариинск посмотреть! Да у Коли нашего сослуживец по 783 отдельному Кундузскому разведбатальону оказывается из Мариинска! Теперь тоже в Юрге, но вроде в Артиллерию кинули! Вместе служили, а познакомились только в самолете, и узнали что земляки!
У Вас на спиннинг половить можно? Такие как в Томи (напротив Кировского стадиона в Кемерово есть?), ну пусть и поменьше!...

ALLA Среда, 11.04.2012, 14:45 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

ВСЕМ.ПОКА

karpol40 Среда, 11.04.2012, 16:28 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
У Вас на спиннинг половить можно? Такие как в Томи (напротив Кировского стадиона в Кемерово есть?), ну пусть и поменьше!...

На спининг половить можно, но таких рыб нет. А речка называется Кия. Памятника Екатерине в городе нет, недавно поставили памятник Марии, есть памятник картошки, Николай 2, арка и памятник городовому. За 5 лет несколько штук новых памятников поставили, лучше бы нам на хороший мост выделили.

Vic278 Среда, 11.04.2012, 16:36 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Кия.

Если Кия! Там и не такие д.б.!!! Город слышал красивый и старый! А насчет моста-безобразие! Пока Тулеев в силах-стучите!!!

karpol40 Среда, 11.04.2012, 17:06 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

Вот и уплыл мостик, самый смак пропустили, но хоть немного посмотрите, как у нас "весело"

uda4naya Среда, 11.04.2012, 17:24 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибки за награду и репутацию! ggl

Добавлено (11.04.2012, 17:24)
Полина, ну вы экстрималы!!!

Quote (karpol40)
Да мы уже привыкли,

Да уж, человек ко всему привыкает....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика