|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 09:26 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро.... хочу помолиться и поставить свечи за мальчиков... которые так легко расстались со своей жизнью... не жалея своих родных и близких.. пусть теперь их душа покоится с миром... время назад уже не вернёш... ...у моего забрали телефон... или сам сдал... написал - всё мамуль, буду выходить на связь по выходным... теперь буду ждать выходных...
|
| |
| |
|
totoeva |
Четверг, 08.09.2011, 09:33 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Только что звонила брату. Сегодня утром было построение, к ним приходил даже батюшка. Ещё мне рассказал, что дембель снял с него форму, а свою старую отдал ему. Несправедливость, бессердечность!!! А еще говорит, что лица кавказ. национальности очень наглые и что они даже ночью уходят в город развлекаться, а утром придут как ни в чём не бывало и спят целый день, а ты вместо них "пашешь".
|
| |
| |
|
totoeva |
Четверг, 08.09.2011, 09:37 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| А мне бы еще хотелось узнать, а как и с кем ваши дети живут в кубриках?
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 08.09.2011, 09:46 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Как удаеться позвонить вашим ребятам среди недели?Мой на связь выходит только в выходные. Просто некоторые молодые люди телефоны успели спрятать!Так у брата кто-то так успел сделать,теперь всем дает позвонить!И спасибо ему огромное! Quote (totoeva) А мне бы еще хотелось узнать, а как и с кем ваши дети живут в кубриках? Моему брату,как он говорит,повезло!Они дружно живут!У кого служит в 2МСБ ВОБ?Добавлено (08.09.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (totoeva) А еще говорит, что лица кавказ. национальности очень наглые и что они даже ночью уходят в город развлекаться, а утром придут как ни в чём не бывало и спят целый день, а ты вместо них "пашешь". Я не росист,но этих не очень люблю!И считаю,что для кавказцев должна быть отдельная часть или вообще отдельные ВС!
|
| |
| |
|
totoeva |
Четверг, 08.09.2011, 09:49 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Мой брат служит ПТАДН ВУД вроде так он мне продиктовал.
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 08.09.2011, 10:03 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сын в РЭБ.Есть кто от туда?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 10:19 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) Христианская церковь этого не одобряет... ...да пусть не одобряет.... никому эти одобрения не нужны... за детей могут молиться родители... а за родителей только дети... ...все служат в разных отделениях... мой во 2мсб 4мср... мурёнок а твой на каком этаже живет??
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 08.09.2011, 10:21 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) мурёнок а твой на каком этаже живет?? Вроде 3 этаж!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 08.09.2011, 10:39 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| на счет домогательств прочитайте в начале форума, там есть информация
|
| |
| |
|
darya1503 |
Четверг, 08.09.2011, 10:54 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, всегда была и будет дедовщина, и точно вам говорю, когда ваши мальчики станут дедами, они будут с новобранцами поступать так же, ну я имею ввиду конечно заставлять убираться, воспитывать их и т.д.!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 11:00 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) когда ваши мальчики станут дедами, они будут с новобранцами поступать так же, ...не надо за всех говорить... не все одинаковые Quote (Муренок) Вроде 3 этаж! ... ясно мой на 1омДобавлено (08.09.2011, 11:00) --------------------------------------------- ...если что в личку написать можно... я напишу чуть позже..
|
| |
| |
|
darya1503 |
Четверг, 08.09.2011, 11:11 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| да я тоже так думала, мой мальчик вообще всегда за справедливость, но вот иногда он мне звонит и я слышу как он строит мальчишек, чтоб подстриглись, и убрались, ну в принципе ничего такого, их так же воспитывали  Добавлено (08.09.2011, 11:11) --------------------------------------------- мой говорит, что по другому нельзя, это было из покон веков, хотя я считаю что это бред 
|
| |
| |
|
totoeva |
Четверг, 08.09.2011, 11:12 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Мне еще брат сказал, что сегодня у многих собрали телефоны до выходных, но не у всех. у которых не забрали должны разговаривать так, чтобы не видели старшие по званию, иначе сразу раздолбают.
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 08.09.2011, 11:49 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) всегда была и будет дедовщина,
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 12:11 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) у которых не забрали должны разговаривать так, чтобы не видели старшие по званию, иначе сразу раздолбают. ... мой сказал тоже самое... и сдал потом телефон... чтобы не нарываться... потому что сказал.. шмонать стали постоянно комнаты... после этих суицидов отношения ужесточились, не хочет подставлять ни себя... ни друзей... они ведь страдают всем взводом.. если "накосячишь" вдруг... будем ждать выходных
|
| |
| |