|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
elenka-10 |
Четверг, 08.09.2011, 12:16 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, даже не хочу, чтобы любимка возвращался в часть, а то тоже буду разговаривать только один раз в неделю
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 12:27 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) иногда он мне звонит и я слышу как он строит мальчишек, чтоб подстриглись, и убрались, ... хозяйственные работы... не имеют отношения, к тому, когда одежду забирают, деньги и продукты...Добавлено (08.09.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) даже не хочу, чтобы любимка возвращался в часть, ... да всё будет нормально... может к тому времени всё устаканится... с этими телефонами это из-за погибших такие запреты.... они "по-тихому" все писали и звонили... пока вот ребята друг за дружкой не отправились на "тот свет"... теперь такой "напряг"...Добавлено (08.09.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) на счет домогательств прочитайте в начале форума, там есть информация ....там такой ужас написан.. может на телевидение пора писать и говорить об этом на 1й канал ??? пусть все знают.... или в передачу Пусть говорят???
|
| |
| |
|
darya1503 |
Четверг, 08.09.2011, 12:31 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| да насчет денег и продуктов полностью согласна, это ужас, не понимаю.....
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 08.09.2011, 12:39 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| А что они хотят найти в комнатах?Веревки что ли?Лучше бы смотрели за личным составом.Все равно они все знают,только делать ни чего не хотят.Воспитывать солдат должны командиры.а не деды.У нас как вскгда,кто сильней,тот и прав.
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 13:02 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) А что они хотят найти в комнатах?Веревки что ли? ...да какие там верёвки ...когда шмонают... телефоны ищут... поэтому сын говорит уже не знаешь куда прятать... постоянно голова об этом болит...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 08.09.2011, 13:16 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ландыш |
Четверг, 08.09.2011, 13:26 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, по поводу термобелья- это бельё закупали для тех кто отправится на ученья 2011, они будут до ноября месяца жить в палатках,а мой сынок был в тот момент в штабе и они втроем попросили им заказать.Так что плиз за дезинформацию
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 08.09.2011, 13:36 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) может к тому времени всё устаканится. будем надеется
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 08.09.2011, 13:46 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Кто нибудь видел передачу "Свобода слова" за 5 число. Говорят она была как раз по разгрузку снарядов. Ее можно в интернете посмотреть.
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 08.09.2011, 13:48 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамы,сестры,девушки!Смотрите во что превратился наш форум!Вспомните,когда мы только проводили наших солдатов в армию,мы так хорошо отзывались о Юрге!Я помню как мне говорили,что брату еще повезло,что там служит!Что их даже пельменями кормят!!!!!!!!!!!!!!!!!Что дедовщины нет там!Что жизнь по уставу!Телефонами пользоваться можно!А теперь...чем дальше,тем хуже!Прошло всего лишь 2,5 месяца,а уже столько мы нового узнали!За стольких слезы вытирали,молились! Что же матушки дальше будет??????????!!!!!!!!!Мне аж страшно! Дай Бог быстрее дни пройдут как для нас так и для наших солдатиков! Quote (NataliMay) когда ваши мальчики станут дедами, они будут с новобранцами поступать так же, Quote (NataliMay) ..не надо за всех говорить... не все одинаковые NataliMay Вы правы!!!!!!!!!!!!Нет девушка дорогая,они не все такими станут! Если изначально они были грубыми и жестокими,то и потом так будет! Я работаю в милиции и в учебном центре пол года жила в Свердловске,так вот, и у нас типо "дедовщины" было!Так кто, извините меня, был "козлом" так тем и остался!И долго не проработал в органах!
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 08.09.2011, 14:11 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, а можно ссылочку? Добавлено (08.09.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Что же матушки дальше будет??????????!!!!!!!!!Мне аж страшно! К сожаленью, мы ничего не можем сделать. Нам остается только ВЕРИТЬ, НАДЕЕТЬСЯ И ЖДАТЬ
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 08.09.2011, 14:16 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Просто в происковике набирите передача "Свобода слова" и если у вас установлена программа для просмотра видео, то сможете посмотреть. У меня пока нет этой программы.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 14:32 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) а можно ссылочку? ....да да ссылку бы найти Quote (elenka-10) Нам остается только ВЕРИТЬ, НАДЕЕТЬСЯ И ЖДАТЬ ....это точноДобавлено (08.09.2011, 14:32) --------------------------------------------- .....мы должны друг друга поддерживать хоть словами...
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 14:41 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| этот форум вообще огромная поддержка!ну по крайней мере для меня я теперь всегда себя ловлю на мысли,что надо как только время появится сюда зайти!
|
| |
| |