|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Ландыш |
Четверг, 08.09.2011, 19:16 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а что больше поговорить чтоль неочем?как о повешанных?.. Quote (веснушка) Надо верить что именно с ВАШИМИ содатиками все будет хорошо...вернуться все домой-окрепшими-повзрослевшими-возмужавшими...пройдут настоящую школу подготовки пацанов в настоящих мужчин.. А их мамочки тоже так верили...... и ждали своих возмужавших сыновей!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 08.09.2011, 19:25 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (турбина) А их мамочки тоже так верили и ждали своих возмужавших сыновей!!! вот увидите...с вашими все будет хорошо...мой когда служил,так у них в части тож паренек повесился...даж по телеку говорили,так когда я у своего спросила он сказал..дурак он...не думал о себе,так подумал бы хоть о родных своих о матери которая его ждет...И потом...вот чего вы себя сами тут накручиваете?что-то от этого изменится?нет..не изменится....вы сидя дома -можите сетуацию изменить?-нет...так настраивайтесь на лучшее...так если там что-то и произошло,так там проверками их сейчас замучают...часть еще и образцово-показательной станет..
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 19:37 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не...а что больше поговорить чтоль неочем?как о повешанных?... ...значить есть желание об этом поговорить....
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 08.09.2011, 19:44 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) значить есть желание об этом поговорить.... странно...надо позитив притягивать ,а не негатив....я хоть во все бредни про поля всякие не верю.,но всеж существует всякая такая энергетика...
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 08.09.2011, 19:53 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) значить есть желание об этом поговорить.... А также посмотреть фильмы ужасов и покопаться в интернете на предмет "страшилок" всяческих? А как вы думаете почему людей так тянет посмотреть на аварии,пожары и всевозможные места катастроф? К сожалению это особенность нашего менталитета,негатив очень занимателен для человеческой природы и ничего с этим не поделаешь. Но в этом-то и отличие нашего форума от другого,что мы не выкладываем сюда - кто,зачем и отчего и когда застрелился-повесился и пр.Это не криминальные новости,а форум Мать солдата. И очень хотелось бы,чтобы участники об этом не забывали и думали не только о себе,когда сюда приходят,но и о других. Есть возможность какому-то мальчишке или маме помочь реально - помогите,а пересказывать друг другу страшилки можете в личной переписке или по телефону. А как психолог,я советую таким личностям,обратиться к специалисту.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 19:55 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) надо позитив притягивать , ...да мы просто общаемся... и мы притягиваем позитив
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 08.09.2011, 20:09 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) и мы притягиваем позитив вот и давайте будем притягивать.... меньше лазить по всяким-разным сайтам, несущим негатив... его в жизни и так хватает, а этот армейский год, нервы и так оголены, не стоит дополнительно их травмировать... я вот весь год ежедневно утром и вечером читала молитвы и свято верила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
То, что вы считаете неудачей, часто лишь испытательный срок, которым судьба проверяет вашу жизнестойкость. Неудача - это печь, в которой природа выжигает шлак из человеческого сердца, побуждая нас удваивать усилия. Наполеон Хил
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 08.09.2011, 20:12 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) и мы притягиваем позитив ну и прально...вот прочитала я про мальчика этого...ну что могу сказать...выб видели мого худосочного матросика....в чем душа тока держится..при росте 180-вес 60 кг..так и в армии еще и худел...и слабенький он у меня всегда был,в драки и разборки никакие по жизни не вмешивался...и пришлось ему пройти через все матроские будни и гальюн драили и за себя и за 26 ингушей что с ним были в учебке, и телефоны отбирали и через все -,,тараканьи бега,,и ,,сушить кракодила,, и прокачки всякие...и через гнойную ветрянку с,, отниманием,, ног...вот мой сын-все прошел выдержал...значит телом слаб,а вот духом оказался силен...кто не выдерживает,тот и на гражданке мог бы сломаться...
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 08.09.2011, 20:26 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а вот духом оказался силен...кто не выдерживает,тот и на гражданке мог бы сломаться... абсолютно верно...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 08.09.2011, 20:39 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,дорогие,здравствуйте!в восторге от форума!!!с вами ждать стало легче .сын служит уже 2 мес.10 дней,как у многих из вас...,в кубрике из 8чел.-половина деды,живут,говорит,нормально.часто ходит в наряды -не высыпается...посылку ели все вместе -ничего не отбирали. ему тоже посоветовали карточку (уралсиб) ,отправила в посылке ,получил -теперь лакомится в чепке. от последних событий сердце в клочья...может ребята задумаются..-и те и другие ,к каким НЕПОПРАВИМЫМ последствиям приводит...неуставщина....скорблю вместе с вами...надеюсь вместе с вами.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 08.09.2011, 21:04 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) сын служит уже 2 мес.10 дней ..... а в каком батальоне он служит?? какая профессия ??
|
| |
| |
|
Ландыш |
Четверг, 08.09.2011, 21:27 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Да, мамочки, девушки, сёстра, жёны!!!!!!!!!!! Вместе мы сила ! Давайте будем и дальше поддерживать друг друга , как говорится и в боле и в радости  Добавлено (08.09.2011, 21:27) --------------------------------------------- Как я хочу в Юргу, к моему сыночку!!!!!!! Я ехала к нему на присягу 900км сама за рулём, как на крыльях, а обратно ехала тоже на крыльях к младшему, ему сейчас 2 .9г.Вот жду когда всё устроится и поеду опять, только уже на поезде. Вы меня поймёте, как никто ... у подруг дочи, у одной хоть и сынок, но не служил . а у другой малой. И когда сынок сказал, что сегодня проводы, а завтра с вещами- всё проводы, утро у военкомата !!!!!!!!! Я двое суток вообще не спала. А на проводах подруга мне говорила: " Что ты плачешь" Как ей понять у неё дочь, а я не плакала они сами текли...........
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 21:28 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| давайте :)полностью поддерживаю эту мысль
|
| |
| |
|
Ландыш |
Четверг, 08.09.2011, 21:29 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Ведь мой роднулька, всегда рядом, где бы он не был
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 21:32 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (турбина) я не плакала они сами текли...........
я Вас понимаю,хоть у меня и не сын,а молодой человек,но и сейчас проводы со слезами вспоминаю,причем уже и плакать то нечем,а они все текут и текут.ни спать ни есть не хочется,но надо ведь держаться!....мне вот еще 10 месяцев ждать,я даже боюсь представить что дальше будет,вроде и с надеждой ,что скоро легче станет(хочется в это верить),но опасения все равно есть...от них уж ни куда не деться...
|
| |
| |
|