Форум Мать солдата 
Суббота, 17.01.2026, 10:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Ландыш Четверг, 08.09.2011, 19:16 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
а что больше поговорить чтоль неочем?как о повешанных?..

Quote (веснушка)
Надо верить что именно с ВАШИМИ содатиками все будет хорошо...вернуться все домой-окрепшими-повзрослевшими-возмужавшими...пройдут настоящую школу подготовки пацанов в настоящих мужчин..

А их мамочки тоже так верили...... и ждали своих возмужавших сыновей!!!

веснушка Четверг, 08.09.2011, 19:25 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить

Quote (турбина)
А их мамочки тоже так верили и ждали своих возмужавших сыновей!!!
вот увидите...с вашими все будет хорошо...мой когда служил,так у них в части тож паренек повесился...даж по телеку говорили,так когда я у своего спросила он сказал..дурак он...не думал о себе,так подумал бы хоть о родных своих о матери которая его ждет...И потом...вот чего вы себя сами тут накручиваете?что-то от этого изменится?нет..не изменится....вы сидя дома -можите сетуацию изменить?-нет...так настраивайтесь на лучшее...так если там что-то и произошло,так там проверками их сейчас замучают...часть еще и образцово-показательной станет..

NataliMay Четверг, 08.09.2011, 19:37 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
не...а что больше поговорить чтоль неочем?как о повешанных?...

...значить есть желание об этом поговорить....

веснушка Четверг, 08.09.2011, 19:44 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
значить есть желание об этом поговорить....
think
странно...надо позитив притягивать ,а не негатив....я хоть во все бредни про поля всякие не верю.,но всеж существует всякая такая энергетика...

Медик Четверг, 08.09.2011, 19:53 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
значить есть желание об этом поговорить....

А также посмотреть фильмы ужасов и покопаться в интернете на предмет "страшилок" всяческих?
А как вы думаете почему людей так тянет посмотреть на аварии,пожары и всевозможные места катастроф?
К сожалению это особенность нашего менталитета,негатив очень занимателен для человеческой природы и ничего с этим не поделаешь.
Но в этом-то и отличие нашего форума от другого,что мы не выкладываем сюда - кто,зачем и отчего и когда застрелился-повесился и пр.Это не криминальные новости,а форум Мать солдата.
И очень хотелось бы,чтобы участники об этом не забывали и думали не только о себе,когда сюда приходят,но и о других.
Есть возможность какому-то мальчишке или маме помочь реально - помогите,а пересказывать друг другу страшилки можете в личной переписке или по телефону.
А как психолог,я советую таким личностям,обратиться к специалисту. yes

NataliMay Четверг, 08.09.2011, 19:55 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
надо позитив притягивать ,

...да мы просто общаемся... ;) и мы притягиваем позитив ggl

NadinJ Четверг, 08.09.2011, 20:09 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
и мы притягиваем позитив

вот и давайте будем притягивать.... yes меньше лазить по всяким-разным сайтам, несущим негатив... его в жизни и так хватает, а этот армейский год, нервы и так оголены, не стоит дополнительно их травмировать... я вот весь год ежедневно утром и вечером читала молитвы и свято верила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

То, что вы считаете неудачей, часто лишь испытательный срок, которым судьба проверяет вашу жизнестойкость.
Неудача - это печь, в которой природа выжигает шлак из человеческого сердца, побуждая нас удваивать усилия.

Наполеон Хил

веснушка Четверг, 08.09.2011, 20:12 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
и мы притягиваем позитив
ну и прально...вот прочитала я про мальчика этого...ну что могу сказать...выб видели мого худосочного матросика....в чем душа тока держится..при росте 180-вес 60 кг..так и в армии еще и худел...и слабенький он у меня всегда был,в драки и разборки никакие по жизни не вмешивался...и пришлось ему пройти через все матроские будни и гальюн драили и за себя и за 26 ингушей что с ним были в учебке, и телефоны отбирали и через все -,,тараканьи бега,,и ,,сушить кракодила,, и прокачки всякие...и через гнойную ветрянку с,, отниманием,, ног...вот мой сын-все прошел выдержал...значит телом слаб,а вот духом оказался силен...кто не выдерживает,тот и на гражданке мог бы сломаться...

Хорват Четверг, 08.09.2011, 20:26 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
а вот духом оказался силен...кто не выдерживает,тот и на гражданке мог бы сломаться...

абсолютно верно...

maxi-mal18 Четверг, 08.09.2011, 20:39 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить

девочки,дорогие,здравствуйте!в восторге от форума!!!с вами ждать стало легче .сын служит уже 2 мес.10 дней,как у многих из вас...,в кубрике из 8чел.-половина деды,живут,говорит,нормально.часто ходит в наряды -не высыпается...посылку ели все вместе -ничего не отбирали. ему тоже посоветовали карточку (уралсиб) ,отправила в посылке ,получил -теперь лакомится в чепке. от последних событий сердце в клочья...может ребята задумаются..-и те и другие ,к каким НЕПОПРАВИМЫМ последствиям приводит...неуставщина....скорблю вместе с вами...надеюсь вместе с вами.

NataliMay Четверг, 08.09.2011, 21:04 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
сын служит уже 2 мес.10 дней

..... а в каком батальоне он служит?? какая профессия ??

Ландыш Четверг, 08.09.2011, 21:27 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить

Да, мамочки, девушки, сёстра, жёны!!!!!!!!!!! Вместе мы сила ! Давайте будем и дальше поддерживать друг друга , как говорится и в боле и в радости yes

Добавлено (08.09.2011, 21:27)
---------------------------------------------
Как я хочу в Юргу, к моему сыночку!!!!!!! Я ехала к нему на присягу 900км сама за рулём, как на крыльях, а обратно ехала тоже на крыльях к младшему, ему сейчас 2 .9г.Вот жду когда всё устроится и поеду опять, только уже на поезде. Вы меня поймёте, как никто ... у подруг дочи, у одной хоть и сынок, но не служил . а у другой малой. И когда сынок сказал, что сегодня проводы, а завтра с вещами- всё проводы, утро у военкомата !!!!!!!!! Я двое суток вообще не спала. А на проводах подруга мне говорила: " Что ты плачешь" Как ей понять у неё дочь, а я не плакала они сами текли...........

твоя Четверг, 08.09.2011, 21:28 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить

давайте :)полностью поддерживаю эту мысль :) up

Ландыш Четверг, 08.09.2011, 21:29 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить

Ведь мой роднулька, всегда рядом, где бы он не был

твоя Четверг, 08.09.2011, 21:32 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить

Quote (турбина)
я не плакала они сами текли...........

я Вас понимаю,хоть у меня и не сын,а молодой человек,но и сейчас проводы со слезами вспоминаю,причем уже и плакать то нечем,а они все текут и текут.ни спать ни есть не хочется,но надо ведь держаться!....мне вот еще 10 месяцев ждать,я даже боюсь представить что дальше будет,вроде и с надеждой ,что скоро легче станет(хочется в это верить),но опасения все равно есть...от них уж ни куда не деться...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика