В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
elka710501 |
Вторник, 24.12.2013, 17:11 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
Статус: Отключен
| Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
Добавлено (24.12.2013, 17:11) --------------------------------------------- sveto4ka, bagira, Девчата, вот вас уже двое! Делитесь, друг с другом самой мало-мальской информацией! не пропадайте! Поддерживайте друг друга! Мы на этой веточке вчетвером весь год и просидели, хотя мальчишки все в разных местах были. Главное поддержка!
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
|
|
| |
bagira |
Суббота, 28.12.2013, 13:25 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |

| доброго времени суток я согласна надо общаться буду рада
|
|
| |
elka710501 |
Суббота, 28.12.2013, 14:00 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| День добрый, девчата! Хочу вам сказать, что часть эта хорошая, комбат замечательный, мой сын там пол-года служил, доволен был. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Главное верить и ждать! Попробуйте пообщаться на веточке в/ч 21005, она так же в Юрге находится, на этой же территории. Когда сын служил именно в 59361 дедовщины у них не было, отношения были очень хорошие. Питание похуже, чем было, когда часть в Красноярске находилась. В Юрге в основном рис да рыба. Мой до сих пор эти продукты на дух не переносит. Я почти ежемесячно деньги на карту переводила, он в чипке питался, да и многие у кого финансы позволяют. Им поначалу не хватает еды столовской. Проживание отменное: казарма поделена на кубрики, в кубриках по 8-10 человек, в кубрике свой туалет, душевая.Трудности конечно везде есть, но всё преодолимо, это же армия, причем российская... Много бестолковой работы, как и везде. Вообщем всё нормально. Главное поддерживайте в ребятах позитивный настрой!И ПИШИТЕ ПИСЬМА! Только добрые! Наши проблемы им там ни к чему. Ребята очень ждут письма, несмотря на то, что созваниваемся. Ведь письмо можно перечитать несколько раз, а разговор и смс-ки это другое...Если есть возможность - съездите к нему. Но сначала надо созвониться с командирами, чтоб узнать не уедут ли на учения в поля, а то можно так зря скататься. Вообщем пишите, спрашивайте. И читайте наши предыдущие записи и девочек с веточки части 21005 . С наступающим Новым годом девчата вас и ваших мальчишек! Пошаманим на всё хорошее: на звоночки, на разговорчики, на хорошее настроение, сейчас полным ходом идет подготовка к Новому году и у вас и ребят!
[b]Добавлено (28.12.2013, 13:51) --------------------------------------------- bagira, а ваш солдатик как себя после присяги? Как о части отзывается? Созваниваетесь? Обычно (т.е. официально) связь по выходным, но кто по-шустрее - те чаще звонят. Но бывает и по две недели на связь не выходит - значит занят...
Добавлено (28.12.2013, 14:00) --------------------------------------------- [color=00ffcc]Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие,удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: <Когда, черт возьми, кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: Вот это парашюты! В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде Тебе надо отформатировать жесткий диск>, <У нас кетчуп заканчивается> или <Чего звонишь? Что-нибудь случилось?. А о чувствах, о прошлом: <Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая> - и о будущем: <Я хочу жить с тобой до самой старости>. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало,и шептать всем своим партнерам одно и то же: <Ого, какой он огромный!> Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: <Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!> Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду <Кинотавра>, или чем там сейчас награждают идиотские фильмы? Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп.. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: <У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?>
Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. И - Гилленхаал. Не забудь.[/b] [i][/color]
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
|
|
| | |
bagira |
Суббота, 28.12.2013, 18:57 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |

| да он тоже только по выходным звонит когда дают телефон часть говорит нормальная но устает сильно гоняют мне его просто жаль он когда звонит то голос уставший новостей не каких в принципе но хорошо что еда конечно плохая но есть чепок и мы с его мамой деньги уже переводили на карточку ему
|
|
| |
sveto4ka |
Воскресенье, 29.12.2013, 18:09 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| bagira, сегодня воскресенье, может у вас появились какие новости?
|
|
| |
Санта-Клаус |
Понедельник, 30.12.2013, 14:34 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |

| В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж метелица, Счастья полный дом!
|
|
| |
elka710501 |
Понедельник, 30.12.2013, 16:26 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Санта-Клаус, с пополнением нас...
вот еще сайт нашей части в ВК: http://vk.com/club21561065
|
|
| |
светлана-73 |
Вторник, 31.12.2013, 08:01 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем день и всех с наступающим праздником! Желаю всем успехов ,терпения и отличного здоровья,будет здоровье -будет все!!!!Наш солдат не звонит ,звонил два дня назад ,сказал,что присяга через две недели! Добавлено (31.12.2013, 08:01) --------------------------------------------- Девочки,напишите какие части стоят в Юрге,видела есть артиллерия.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 31.12.2013, 09:38 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Всех дорогих форумчан с Новым Годом!!!
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 31.12.2013, 23:58 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| ДОБРЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР! С дагестанской веточки в этот чудесный вечер пришла я к вам с поздравлениями Пусть Новый год оправдает надежды,
Пусть принесет в дом удачу, везенье,
Город накроет он куполом снежным,
Чтобы придать этим дням настроение.
Пусть будет больше чудесных событий,
Добрых улыбок, эмоций прекрасных!
И радость праздника в сердце храните…
Мы Вам желаем здоровья и счастья! Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- это заветное желание совпадёт!  Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускорят приближение их дембеля!!! Новогодние открытки gif, анимационные открытки Новый год, поздравления с Новым годом
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
elka710501 |
Среда, 01.01.2014, 16:56 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата! Всех-всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!  Добавлено (01.01.2014, 16:56) --------------------------------------------- И желаю всем Счастья и удачи в Новом Году! Добавлено (01.01.2014, 16:56) --------------------------------------------- Пусть радость и удача Стучатся в каждый дом! Быть не должно иначе В году, который ждем. 
|
|
| |
маманчик |
Пятница, 03.01.2014, 00:17 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Чебаркуль, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт!
|
|
| |
sveto4ka |
Суббота, 04.01.2014, 19:16 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Мамочки, с Новым 2014-м годом! Следующий год будем встречать со своими сыновьями!!! Скорей бы уж.... Здоровья нам, хороших новостей и терпения!
|
|
| |
маманчик |
Суббота, 04.01.2014, 22:05 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Для настроения
|
|