В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
galina |
Понедельник, 06.01.2014, 11:39 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен
| Нужна помощь в посещении в/ч 21250 Чита п. Песчанка, госпиталей г.Читы и п.Горный . Там сейчас много заболевших , нужны тетушки. Вот веточка http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-832-409#2207788
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 07.01.2014, 02:54 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
|
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
elka710501 |
Вторник, 07.01.2014, 11:36 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Для кого-то - это сказка! Для кого-то - просто снег... Кто-то ждёт и верит в чудо... Для кого-то - чуда нет... Пусть мы разные такие... Каждый хочет счастья в дом! Всё исполнится! Всё будет! Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!
Добавлено (07.01.2014, 11:36) --------------------------------------------- Девочки, Юля, Света!!! Как у ваших мальчишек прошел новый год? Чем их вкусненьким кормили? Наши скидывались на стол дополнительно, отпраздновали неплохо , мой был доволен Мой старшенький после армии продолжает учится в Тюмени, а на каникулы приехал домой... Вот я им с младшеньким под ёлочку подарки положила, и плюс по большому кульку конфет... А старшОй говорит: вот столько бы конфет когда в армии был, особенно когда в наряде и улыбается Девчата, не пропадайте, пишите! Всем отличного настроения, частых звоночков от солдатиков и легкой и спокойной им службы!!!
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
|
|
| |
nagri |
Вторник, 07.01.2014, 13:31 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девчата! Цитата светлана-73 (  ) Девочки,напишите какие части стоят в Юрге в Юрге 4 бригады - 74, 120, 61 бригады в верхней части, 106 в нижней.
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 07.01.2014, 13:33 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Спасибо за заботу! У моего сына все нормально, ждет присягу! Новый год встретили, по его словам, хорошо. Было много вкусного и сладкого (складывались). Сейчас собираем посылку. Созваниваемся и переписываемся. Дай Бог чтобы все у наших мальчишек сложилось хорошо! Поздравляю Вас всех с Рождеством и желаю, чтобы Бог всегда жил в вашем сердце.
|
|
| | |
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 01:12 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье:
 Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| | |
elka710501 |
Четверг, 16.01.2014, 19:46 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго времени суток всем-всем-всем!:)
sveto4ka, Когда присяга у вашего сына? Как отношения с сослуживцами? С питанием? Погодка какая? Посылочку отправили? Её можно отслеживать, вы знаете? Вот адресок http://www.russianpost.ru/tracking/ Я вся в работе с отчётами Вообщем всё как обычно, жизнь гражданская И у вас, девчата, скоро, совсем скоро, всё вернётся на круги своя... мальчики будут дома и жизнь потечёт своим чередом
Добавлено (16.01.2014, 19:46) --------------------------------------------- klara1960, как ваш теринатор? что новенького?
Спустя пол-года всё ещё читаю новости про армию... второй сын подрастает... http://news.mail.ru/politics/16508036/?sent=1#articlepoll
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
|
|
| |
bagira |
Суббота, 18.01.2014, 22:32 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |

| доброго времени суток мой солдатик хорошо вот только не высыпается и кормят плохо  Добавлено (18.01.2014, 22:32) ---------------------------------------------
всех с крещением пусть у солдат которые служат время хоть на чуть чуть прибавит ход
|
|
| |
elka710501 |
Воскресенье, 19.01.2014, 12:09 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте форумчане! С Праздником!
У нас эти дни прекрсная теплая погода была, да вообще вся зима теплая, ниже -20 ещё и не было. а сегодня вот те нА -25, да с ветерком...уххх, захватывает дух... Народ наш окунаться пошёл... А я только водички набрала... А в Юрге погоду посмотрела, вроде -8, не очень холодно, правда там такие ветра... до костей продувает.... но морозы грядут... Но вот наших тепло одевали: и тулупы и валенки выдавали, особенно если в наряды ходили... мой не жаловался... Цитата bagira (  ) не высыпается и кормят плохо то что не высыпается, это нормально, через пол-года легче станет, а вот покушать..... с этим проблемы, но потом привыкают... правда не все... Главное установку себе (и солдатам, и тем кто ждёт) дать, что армия - это явление временное, и когда-то (а мы все знаем когда!) ВСЁ ЭТО закончиться! Юля, если есть возможность, подкиньте своему солдатику деньжат на карточку - в чипке подкрепится ... они там особенно сгущенку любят да шоколадки... сладкого всегда хочется...
Цитата bagira (  ) пусть у солдат которые служат время хоть на чуть чуть прибавит ход вот скоро, в марте выйдет приказ о весеннем призыве, начнут "молодые" приходить, будет разнообразие солдатской жизни... Девчата, у кого кем служат ребята? мой вот разведчиком служил
автобиатлон в Юрге:
http://www.1tv.ru/news/sport/250464
|
|
| | |
elka710501 |
Суббота, 25.01.2014, 08:46 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sveto4ka (  ) (хотя сама в это не очень верю) ай-яй-яй, Светочка... Верить надо только в хорошее, и так будет! ВСЁ ХОРОШО! Пошаманим
|
|
| |
sveto4ka |
Суббота, 25.01.2014, 19:48 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| elka710501, Сын звонил вчера. Был весел и меня смешил. Говорит что все у них там нормально. Так что ваши шаманства помогают... Спасибо!
|
|
| |
elka710501 |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:55 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sveto4ka (  ) Сын звонил вчера. Был весел и меня смешил. как замечательно, я тоже рада за вас :dance: Цитата sveto4ka (  ) все у них там нормально. :up: Цитата sveto4ka (  ) шаманства помогают.. Света, мы так целый год шаманили... на всё-всё: и на звоночки, и на здоровье, и на командиров адекватных... как там солдатики? не мёрзнут?
|
|
| |
|