|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 01:12 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
Статус: Отключен
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье:
 Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| | |
|
elka710501 |
Четверг, 16.01.2014, 19:46 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Доброго времени суток всем-всем-всем!:)
sveto4ka, Когда присяга у вашего сына? Как отношения с сослуживцами? С питанием? Погодка какая? Посылочку отправили? Её можно отслеживать, вы знаете? Вот адресок http://www.russianpost.ru/tracking/ Я вся в работе с отчётами Вообщем всё как обычно, жизнь гражданская И у вас, девчата, скоро, совсем скоро, всё вернётся на круги своя... мальчики будут дома и жизнь потечёт своим чередом
Добавлено (16.01.2014, 19:46) --------------------------------------------- klara1960, как ваш теринатор? что новенького?
Спустя пол-года всё ещё читаю новости про армию... второй сын подрастает... http://news.mail.ru/politics/16508036/?sent=1#articlepoll
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
|
| |
| |
|
bagira |
Суббота, 18.01.2014, 22:32 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| доброго времени суток мой солдатик хорошо вот только не высыпается и кормят плохо  Добавлено (18.01.2014, 22:32) ---------------------------------------------
всех с крещением пусть у солдат которые служат время хоть на чуть чуть прибавит ход
|
| |
| |
|
elka710501 |
Воскресенье, 19.01.2014, 12:09 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте форумчане! С Праздником!
У нас эти дни прекрсная теплая погода была, да вообще вся зима теплая, ниже -20 ещё и не было. а сегодня вот те нА -25, да с ветерком...уххх, захватывает дух... Народ наш окунаться пошёл... А я только водички набрала... А в Юрге погоду посмотрела, вроде -8, не очень холодно, правда там такие ветра... до костей продувает.... но морозы грядут... Но вот наших тепло одевали: и тулупы и валенки выдавали, особенно если в наряды ходили... мой не жаловался... Цитата bagira (  ) не высыпается и кормят плохо то что не высыпается, это нормально, через пол-года легче станет, а вот покушать..... с этим проблемы, но потом привыкают... правда не все... Главное установку себе (и солдатам, и тем кто ждёт) дать, что армия - это явление временное, и когда-то (а мы все знаем когда!) ВСЁ ЭТО закончиться! Юля, если есть возможность, подкиньте своему солдатику деньжат на карточку - в чипке подкрепится ... они там особенно сгущенку любят да шоколадки... сладкого всегда хочется...
Цитата bagira (  ) пусть у солдат которые служат время хоть на чуть чуть прибавит ход вот скоро, в марте выйдет приказ о весеннем призыве, начнут "молодые" приходить, будет разнообразие солдатской жизни... Девчата, у кого кем служат ребята? мой вот разведчиком служил
автобиатлон в Юрге:
http://www.1tv.ru/news/sport/250464
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
|
| |
| | |
|
elka710501 |
Суббота, 25.01.2014, 08:46 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sveto4ka (  ) (хотя сама в это не очень верю) ай-яй-яй, Светочка... Верить надо только в хорошее, и так будет! ВСЁ ХОРОШО! Пошаманим
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Суббота, 25.01.2014, 19:48 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| elka710501, Сын звонил вчера. Был весел и меня смешил. Говорит что все у них там нормально. Так что ваши шаманства помогают... Спасибо!
|
| |
| |
|
elka710501 |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:55 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sveto4ka (  ) Сын звонил вчера. Был весел и меня смешил. как замечательно, я тоже рада за вас :dance: Цитата sveto4ka (  ) все у них там нормально. :up: Цитата sveto4ka (  ) шаманства помогают.. Света, мы так целый год шаманили... на всё-всё: и на звоночки, и на здоровье, и на командиров адекватных... как там солдатики? не мёрзнут?
|
| |
| |
|
safona |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:58 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
| Приветик девчонки и мальчишки На нашу ОДОНовскую веточку вышла мама солдата и предлагает адреса в/ч где служат мальчишки из детского дома, может есть у вас желающие послать им небольшую посылочку к 23 февраля кто заинтересуется пишите в личку
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Понедельник, 27.01.2014, 19:18 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой привыкший к морозам, т.ч. бодр и весел. Сейчас все готовятся к встрече высокого гостя, поэтому расслабляться нет времени.
|
| |
| |
|
elka710501 |
Понедельник, 27.01.2014, 20:37 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sveto4ka (  ) бодр и весел. Цитата sveto4ka (  ) расслабляться нет времени. вот и ладненько, время быстрее промчиться мой любил в наряды ходить - дни быстрее проходят
|
| |
| | |
|
elka710501 |
Среда, 29.01.2014, 20:21 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас -44 сегодня было, брррррр sveto4ka, как там мальчишки? не мёрзнуть?
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Пятница, 31.01.2014, 18:54 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |

Дембель
| elka710501, сын сказал, что выдали новую форму - классную, теплую, легкую и берцы тоже. Он с детства на лыжах в лесу, т.ч. морозов не боится. У нас тоже мороз -38.  Добавлено (31.01.2014, 18:54) --------------------------------------------- что-то совсем затишье на форуме... уж не перед бурей ли? Сынуля что-то не звонит, сразу стало тоскливо. Хоть бы уж морозы отступили, проверка прошла успешно и никто не заболел Девчонки, не теряйтесь!!!! 
|
| |
| |
|