Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 16:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
marionella Пятница, 14.09.2012, 18:20 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

Всем привет! 10 пельменей-это о-го-го! Я думаю, сыновей жалеем больше потому, что всё равно с ними мы сдержанней в отношениях. Мальчики часто не говорят о том, что у них на душе, а когда мы пристаём с расспросами, то отвечают:"отстань, мама, всё в порядке". Дочек обнимешь, посмеёшься с ними, куколок сошьёшь, а когда подрастут, вместе красоту наведёшь, на рынок съездишь...В чём-то права Нахалёнок: да хотим увидеть от сына ту любовь, которую не может дать муж. Сын первенец, но я его не баловала. Некогда- с утра до вечера в школе. Но дети как-то сами поняли, что такое хорошо, а что такое плохо в этой жизни. По крайней мере очень на это надеюсь. Всем радости и оптимизма!

Добавлено (14.09.2012, 18:20)
---------------------------------------------
ms26121971! Счастливая! (в том плане, что сын часто звонит). Рассказывайте нам почаще, чем наши мальчики занимаются. У меня иногда идиотские картинки появляются в снах: то тумбочка на сына падает, то он в сумке выносит ядерное топливо, то ещё какая- муть...Иногда хочется одним глазком взглянуть и узнать, как у них проходит день, но сын звонит очень редко и говорит односложно: "да, нет, не знаю".

Нахалёнок Пятница, 14.09.2012, 18:27 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

marionella, ой,ей...что же вам там такое сниться то? я вот вообще снов не вижу,некогда :)

marionella Пятница, 14.09.2012, 19:16 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Нахалёнок! Как так? Это чем же вы во сне занимаетесь, что сны некогда смотреть, а? Наши мальчики тоже наверное крепко спят после дневных работ.

квадро86 Пятница, 14.09.2012, 20:02 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

мамаРома, У меня у подруги дочка кудрявая кудрявая, и кудряшки мелкие волосы длинные красота какая))))))И у меня кудрявые только у меня не мелкие кудри а большие и выглядит как волнистые просто но это тоже ужас если в дождь голова намокнет вообще не расчесать потом только если вымыть с бальзамом)))))И брат мой это вообще кино у него шевелюра абалжеть какая как будто химию делает))))))

Добавлено (14.09.2012, 19:56)
marionella, ага я тоже во сне всякую такую гадость видела, мне как его забрали 5 ночей снилось как его в простыне несут и бьют проснусь в 5 утра и не сплю больше, но сейчас когда слышу его голос и если еще счастливый то аж захлебываюсь от радости,это мозги настолько забиваются этим страхом что во сне видишь все что в голове крутил, нужно думать что все будет в порядке,а вы не переживайте нормальный он у вас мальчик просто скромный и все у него получится)))))

Добавлено (14.09.2012, 20:02)
А вот про любовь сына и мамы Нахаленок права я читала книги по поводу конфликта свекрови и невестки вот как раз об этом там и пишут мама просто пытается получить от сына любовь которую не получила от мужа, и не только если она одинока некоторые проживают в браке всю жизнь при этом остаются одинокими, но я бы не сказала что это плохо каждая мама достойна любви и самой чистой любви я не говорю что невестка ее не достойна,они обе должны быть любимы но любимы по разному, и мне кажется этой любовью не меряются(ну это мое мнение) да и вообще сын это мне кажется мамина гордость опора и поддержка))))))

marionella Суббота, 15.09.2012, 06:57 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Всем привет! Спасибо квадро86, растрогала до слёз! Действительно, любовью не меряются: чем больше свечей горит, тем больше огня(любви). Девочки, я не представляю, как бы я жила этот ждущий период без вас. Всем любви и добра!

мамаРома Суббота, 15.09.2012, 08:25 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Привет девчонки! Какие Вы молодец! Вот как проходит время мы ждем наших детей- наших мужчин ! И нет здесь мам ,невест, жен- просто общие такие хорошие ждушечки ! Переживаем уже не только за своего единственного но и других мальчишек. Так и будем ждать вместе. Нам хоть и скоро уже домой а всё равно я буду к вам заглядывать! Вы мне уже родные. А помните , когда ещё на первых порах и поругаться могли! Ха ха. А сейчас уже родные! Нахалёнок- Анютка, ты такая молодец! Умница!

Нахалёнок Суббота, 15.09.2012, 10:57 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Нахалёнок- Анютка, ты такая молодец! Умница!

ой как peep спасибо

Добавлено (15.09.2012, 10:49)
мамаРома, чё б я без вас делала? ggl

Добавлено (15.09.2012, 10:49)

Quote (мамаРома)
И нет здесь мам ,невест, жен- просто общие такие хорошие ждушечки

а и ведь на самом деле все родные :D

Добавлено (15.09.2012, 10:57)

Quote (marionella)
Это чем же вы во сне занимаетесь, что сны некогда смотреть, а?
я ложусь спать и не замечаю,что сплю...только усну,уже будильник...
Quote (квадро86)
шевелюра абалжеть какая как будто химию делает))))))
кучерявый парень
Quote (квадро86)
мамина гордость опора и поддержка)
согласна. но не всегда так бывает,как воспитает. я так переживаю по поводу будущего своих детей, а они еще только в планах :) не перелюбить бы...у меня младший брат,разница 10 лет. наблюдаю со стороны и ужасаюсь...мама вроде
не глупая женщина,папа тоже не дурак. но ребенка избаловали ё-маё. папа в рейсах часто, сыном занимается редко,воспитание его все на маминых плечах,я туда даже не лезу. она как-то выдала,что-то вроде "вот одно утешение в жизни-младшенький". так и хотелось сказать-"дура. тебе всего сорок лет с небольшим,а у тебя одно утешение. займись собой и ребенка в ежевые рукавицы. живи для себя"...но молчишь,потому что не послушает все равно,а только обидится...

гал4она Суббота, 15.09.2012, 11:03 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v....#t=338s
посмотрите выпускники из Петербурга устроили танцы на воде
КРАСИИИИИИИВО!!!!

Нахалёнок Суббота, 15.09.2012, 12:01 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

гал4она, прикольно)) растрогало)

Добавлено (15.09.2012, 11:14)
и я как обычно плачу от счастья) :D

Добавлено (15.09.2012, 12:01)
Quote (квадро86)
каждая мама достойна любви и самой чистой любви
не каждая...только та мама,которая родила,воспитала,любила и обогрела. а на нашем сайте только такие yes up самые лучшие
Quote (квадро86)
этой любовью не меряются
это уже попахиват соперничеством,если начинают мерится то yes любовь к маме-это одно чувство,близкое к благодарности и заботе, а любовь к своему любимому человеку-это другое сочетание чувств. тут наверно дело во внимании,все таки

квадро86 Суббота, 15.09.2012, 19:19 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Не нам решать кто достоин любви!Сто человек сто мнений по моему достойна а по вашему нет все разные люди но не мы свами их делить будем!я когда писала сообщение специально отметила что это мое личное мнение и я никому его не навязываю,я читаю очень много книг по психологии и поверьте не все зависит от того как воспитаешь, вы не одни воспитываете своих детей еще есть общество и оно точно так же воспитывает даже если в 15 лет вы отдадите сына в спорт будучи очень воспитаной и вкладывая в ребенка душу а там будет тренер который вот из таких юнцов делает зверей(например преступную банду) как вы думаете ваше воспитание поможет?нет!Ребенок конечно со временем одумается и поймет что был не прав но не в тот момент когда вы будете бится с ним а тогда когда в липнет в какую нибудь историю!А по поводу любви к матери представте что я ваша невестка и я думаю что вы не достойны любви сына(это пример ничего большего извините если обидила) а сын находится полностью под влиянием молодой жены,вы согласны?Сомневаюсь что какая нибудь мама с этим согласится.И снова повторяюсь это мое личное мнение я никому его не навязываю.

мамаРома Суббота, 15.09.2012, 19:42 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

квадро86, Нахалёнок, каждый прав по своему. У каждого своё видение. Анюта маленько просто не так выразилась. Простите её она так рассуждает потому что пока не МАМА. Потом ей будет смешно над своими рассуждениями.

marionella Суббота, 15.09.2012, 19:55 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Девочки, не спорьте пожалуйста.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше".(Апостол Павел "Послание коринфянам").

Нахалёнок Суббота, 15.09.2012, 21:01 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

квадро86, мы видимо не поняли друг друга...

Добавлено (15.09.2012, 20:55)
квадро86, мы видимо не поняли друг друга...
Quote (квадро86)
я ваша невестка и я думаю что вы не достойны любви сына(это пример ничего большего извините если обидила) а сын находится полностью под влиянием молодой жены,вы согласны

я совсем не об этом писала

Добавлено (15.09.2012, 20:56)
Quote (квадро86)
Не нам решать кто достоин любви

конечно не нам. но мать,которая бросит своего ребенка разве достойна любви?я вот о чем тут рассуждала. ну ладно,не буду больше эту тему трогать :) извините.

Добавлено (15.09.2012, 21:01)
видимо я не так выразила свои мысли...

natashka368 Суббота, 15.09.2012, 21:38 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток! Анюта,прости за мой вопрос- ты обижена на маму?Тебя воспитывали в свое время, а брата балуют? Если не хочешь-не отвечай.Просто ты затронула "вечную" тему.

квадро86 Суббота, 15.09.2012, 22:02 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Да нет зачем вы извиняетесь,я вот к. чему веду, женщина которая оставляет своего ребенка (пьет ребенок растет сам по себе,оставляет детей в приютах или роддоме) разве можно назвать ее мамой?Да она родила ребеночка но обрекает его на ужасную жизнь или вообще бросает его, а мама как раз та которая воспитала,выкормила,вырастила (как раз то что вы писали). Я если честно сказать сама не желаная невестка, и прошла через такую грязь не кому бы не поделала при том мама мужа как раз та женщина которую трудно даже просто женщиной нозвать с юного возраста пьет,курит и по моему уже давно водка убила мозг(извиняюсь) и вот знаете с ней я конечно давно не общаюсь и отношений не поддерживаю но для себя сделала вывод я никогда не залезу в жизнь сына и невестки никогда не встану публично на чью то сторону сын женится сам сделает свой выбор сам пусть и разбирается со своей женой)))Если невестка придет за советом никогда не откажу и помогу своим детям чем могу)))Во всей этой ситуации (в случае конфликта) тяжело будет только сыну он между двух огней.Я хочу стать другом своей невестке хочу чтоб она чувствовала что я не только ее мужу мама но и ей родная, я всю жизнь прожила в страхе что вот на моем пороге появится пьяная свекровь и я не то что совета я слова доброго от нее не слышала никогда и самое интересное страдала не я а ее сын, конечно ей на это наплевать но все же. И я вижу и верю что здесь собрались отличные мамочки которые заслуживают любви. Извините меня если высказала где то что то грубо я не хочу ни кого обидеть.

Добавлено (15.09.2012, 22:02)
Девочки честное слово ни хотела ни с кем спорить,извините если кого то обидела.Я просто гаписала как думаю,как понимаю не в коем случае никому ничего не навязываю.Извините я не хочу ни кого обидить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика