В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
natashka368 |
Суббота, 15.09.2012, 22:44 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Quote (квадро86) Если невестка придет за советом Было бы очень хорошо,если бы пришли за советом и еще выслушали его.Когда мой сын ссорился со своей девушкой,в состоянии обиды он и половины моих советов не слышал.И только сейчас,находясь в армии,сказал:"Ты была права- я слишком сильно ее опекал".
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 16.09.2012, 06:05 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| natashka368, все в порядке конечно я отвечу я очень люблю свою маму и благодарна ей. Обиды никогда не было,может лет до 19,пока не начала сама работать, была ревность и только. Сейчас все просто идеально а тему я затронула из-за того,что телевизора на выходных пересмотрела хах Добавлено (16.09.2012, 06:05) --------------------------------------------- а по поводу темы "свекровь-невестка" я даже не знаю что и сказать...я сама порой жалуюсь ей на моего ну а кому же еще,как не ей,когда он не слушается ?
|
|
| |
квадро86 |
Воскресенье, 16.09.2012, 13:09 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, А я своей свекрови ни то что пожаловаться, я в гости прийти не могу а знаете как иногда хочется пошептаться с ней но к сожалению я для нее враг номер один)))))
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:28 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| квадро86, блин,это оч тяжело :( я все таки надеюсь,что моя свекровь всегда будет хорошей и я буду стараться она правда ровесница моей двоюродной бабушки хах Добавлено (16.09.2012, 14:28) --------------------------------------------- по-моему,парень с девушкой,создавая семью,просто обязаны объединить две семьи и сделать одну общую любящую и понимающую где теща и свекровь,тесть и свекр и зять с невесткой живут душа в душу но так же существует необходимость в разном микроклимате в каждом из трех домов
|
|
| |
квадро86 |
Воскресенье, 16.09.2012, 17:31 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, Ага обязаны))))Вот только моя свекровь совсем так не считает родители мои зажравшиеся люди я вообще стыдно сказать кто)))))Только она как с бутылкой объединится так сама благороднсть)))))))
|
|
| |
ms26121971 |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:23 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| всем привет.звонил сын,всё хорошо.с той лишь разницей,что из за того,что происходит в части 21005,их не выпускают в увольнение,если мамы приезжают,встречи только на кпп.по одному сказали не ходить,даже на территории части.а в город вообще не выпускают,не спокойная обстановка в юрге.бьют не только солдат,но и командный состав,если увидят в городе,да ещё по одному.как всётаки хорошо было в красноярске,можно было бы дать им дослужить там.о красноярске и части остались только хорошие воспоминания,да и город шикарный.хорошо успела съездить,и город посмотрела и в части была.на память остались фотографии. может теперь в юргу съездить?быстрей бы закончилась служба и сын вернулся домой.всем всего хорошего и доброго.пусть новости от сыновей будут только хорошие.
|
|
| |
гал4она |
Воскресенье, 16.09.2012, 21:21 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| наших в Ачинске наказали- на почту и чипок не пускают. Слава Богу телефоны выдали , чтоб позвонили. Ну а, вообщем, сын и не стремиться позвонить- Говорит все хорошо. Новый лейтенант " уставной" - не обижает и порядок держит. кормят отлично , с мальчишками отношения нормальные, да и такелажка не особо напрягает. Вообщем новички освоились, а нового пополнения им не видать.
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 17.09.2012, 06:32 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| квадро86, ех...эти семейные отношения...наверно самые сложные и важные Добавлено (17.09.2012, 06:32) --------------------------------------------- доброе утро всем а меня мой раззадорил,что можно к нему приехать, вот теперь "валенки чищу",думаю когда бы поехать...и отпустят ли его к нам на ночь?
|
|
| |
marionella |
Понедельник, 17.09.2012, 06:34 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! ms26121971, а что случилось, почему в городе такая обстановка? Обычно не с военными конфликтуют, а по национальному признаку. Сын сказал, что ближе к февралю пошлют на зимний полигон. гал4она, а почему вашим пополнения не видать?
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 17.09.2012, 07:22 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| спать негде пополнению , дембеля уйдут в декабре , тогда и наших из командировки куда-то в часть переведут
|
|
| |
мамаОля |
Понедельник, 17.09.2012, 14:58 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Девочки здравствуйте. По техническим причинам теперь я с новым ником. Я это которая раньше мамаРома! Прошу любить и жаловать. Напишите мне по новой в личку если есть информация. Добавлено (17.09.2012, 14:53) --------------------------------------------- ms26121971, Что за бред! Каждые две недели езжу в Юргу. Солдаты по городу ходят! Не кого не бьют. Вы какую цель преследуете? Вы сами это видели? А то что иногда наши деточки нам пишут или говорят делите на два. Некоторые специально что бы разжалобить. Вдруг ещё денюшку подкинете! Они же там такие бедненькие! Без мамок остались. Извините. Но иногда просто вот вырубает такая информация. Красноярская часть хорошая. Почитайте за зиму того года когда от холода там умирали мальчишки!и как их там лечили. Вот это я сама видела по телевизору. И бога молила что бы туда не попал! Удачи. Добавлено (17.09.2012, 14:58) --------------------------------------------- marionella, вы получили моё сообщение насчет поезда. Я поеду в юргу 23 они приедут в новосибирск 21 могу передать если не отправили ещё!
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 17.09.2012, 15:04 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, ну разворчалися
|
|
| |
е-6-о-9 |
Понедельник, 17.09.2012, 16:08 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. Мой сын тоже служит в Юрге. Призывался из Красноярска, радовались, что будет служить дома - но не тут-то было! Звонит часто , по два раза в день, так что я в курсе того, что происходит в части. Про криминал в городе им сказал замполит, возможно лишь для того, чтобы у мальчишек не возникло желание уйти в город. А сделать это не сложно, сын сказал, что не везде забор есть, а тот что имеется легко преодолеть. Про встречи с родителями, приехавшими за сотни, а порой и тысячи километров, на кпп на 20-30 минут это тоже правда. Наш сын не нытик, физически тренированный, в армию пошёл после института сознательно. Сочинять всё это, чтобы мы его пожалели и "денюшку подкинули" он никогда не будет! В октябре собираемся к нему, соскучились сильно! Посмотрю всё своими глазами, потом напишу.
|
|
| |
natashka368 |
Понедельник, 17.09.2012, 16:17 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) и как их там лечили могу подтвердить,что с Красноярска в Ачинск наши приехали с острым бронхитом.Именно в Ачинске их лечили, а Кр-ске они никому не нужны были.Не могу утверждать,что так было всегда,но мой попал именно в период "подготовки к переезду".
|
|
| |
мамаОля |
Понедельник, 17.09.2012, 17:09 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| natashka368, Девочки я приезжаю, и привожу с собой гражданку! Потому как , ну не охото кому положено возится с выпиской документов на увольнение! А на 30 минут это запросто! Если Ваш сын в форме гуляет патруль может проверить. А в гражданке с родителями пожалуйста! Не знаю какая часть! Мы в ней отслужили уже семь месяцев, всё хорошо! Три шкуры дерут . Отдохнуть передохнуть не когда. Два месяца на снарядах. Пальцы все ящиками отбиты. Потом на полигон. Тоже весело! Когда скучно, дают лопату. Копай от забора до ужина! Потом также десять пельмений. Тут два дня назад спросила. Сына а это правда пишут мамы на форуме одни пельмени десять штук. Рассмеялся и говорит нет- ещё типа бульон. Пряник. И холодный чай. Девочки в любой части, есть свои страшилки.
|
|
| |
|