Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 10:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
marionella Понедельник, 17.09.2012, 17:31 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Всем привет! МамаОля, спасибо за беспокойство, я вам уже отвечала в личке, написала ещё раз. Девочки, не пугайте слишком сильно. Что-то мне не хочется на ноябрьском ветру стоять на КПП всего 20 минут, я планировала забрать сына и снять квартиру дня на 2-3, да ещё собралась ехать с младшей дочкой, утюгами, пряниками, очками, шапками. Приеду с этими торбами и назад что ли?

Сакура Понедельник, 17.09.2012, 18:34 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

мамаОля инфа у Вас ложная про зиму того года. Заболели ребята в Ужуре, а на вертолетах сильно тяжелых доставили в Красноярск и умер один мальчик, а не мальчиКИ. В Красноярске пять частей помимо нашей было. Часть и вправду элитной считалась. Девочки с в\ч 21005 зачем вы нервничаете? Сидите у себя на ветке и не навещайте нас. Что бы мы не написать вас все раздражает. А ИНФУ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ. У Д А Ч И.

Нахалёнок Понедельник, 17.09.2012, 18:40 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Девочки в любой части, есть свои страшилки.
cry
Quote (Сакура)
Девочки с в\ч 21005 зачем вы нервничаете? Сидите у себя на ветке и не навещайте нас.
ой...вы чаво это так?

Добавлено (17.09.2012, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (Сакура)
Что бы мы не написать вас все раздражает.

вы что так ругаетесь?

Добавлено (17.09.2012, 18:40)
давайте жить дружно

мамаОля Понедельник, 17.09.2012, 18:56 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Сакура,
Спасибо! До свидания Девочки! Удачи! Полетели МЫ на свою веточку!

Нахалёнок Понедельник, 17.09.2012, 19:14 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

во дела...ну вы чаво? надо поддерживать друг друга, yes а вы спорить удумали. еще и гоните с веточки cry

гал4она Понедельник, 17.09.2012, 19:28 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Сакура, привет ! мне тоже на нашей веточке нравилось , что делимся информацией про АРМИЮ , а не про посиделки дома с друзьями. Думаю, для таких разговоров есть подруги на гражданке, и мне совершенно не интересно читать про баню , чужие сопли( простите. простите, простите) shy

Нахалёнок Понедельник, 17.09.2012, 19:32 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

гал4она, извините, что вторглась

гал4она Понедельник, 17.09.2012, 20:15 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, да ради Бога, никто не гонит вас , просто переписка должна быть ИНФОРМАЦИОННОЙ. Спасибо , когда вы что сообщаете- приятно читать, мамы мамами. но хорошо когда есть невесты, ведь часто именно вам говорят вещи , которые мама не должна знать , а хоооочется. Не обижайтесь, ведь только от вас можно узнать больше. Не пропадайте.

Сакура Вторник, 18.09.2012, 04:08 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Ни кто ни кого не гнал. Я сказала, что не нравится что мы говорим ну и сидите у себя. Что грубо высказываться. Мы же на Ваши сообщения не грубим. Я уже больше недели зайду почитаю и молчу. Уж сильно я квадро раздрожаю.
А часть в Красноярске все-равно классная была. И ничем мы Юргинские части не обижали. Что кормят в Юрге хуже чем в Красноярске Это факт. Отношения внутри части как были так и остались. Кошмар, я на форуме в середине ноября будет как два года нахожусь и с такими грубостями впервые сталкиваюсь. Прошу почитайте предыдущие сообщения. Мы делимся инфой, а вы грубо комментируете.
Галочка, а ты наша и еще сыночка опять к нашим детям переведут и будет КЛАСС. Галя про баню и сопли думаю не ко мне???

гал4она Вторник, 18.09.2012, 06:18 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Сакура, естественно мои слова не к тебе относятся, как ты могла подумать!!!!! Очень приятно с тобой общаться. Наших мальчишек офицеры информируют об Юрге , думаю не просто так. И об суициде сразу рассказали и о службе у вас, скорее всего переведут , ведь приписаны в/ч 59361( или номер части изменился?)

marionella Вторник, 18.09.2012, 06:53 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Всем привет! Девочки, ау, не улетайте! Полная информация бывает, наверное, в штабах армии. Просто негативные новости ранят в сердце. Отсюда такая реакция. Мне, например, интересна любая информация, потому что она помогает трезво оценить ситуацию, понять тонкости армейской жизни. Стать ближе к Вам, такие замечательные, но такие разные мамы и невесты. А про баню, я вроде тоже не писала.

Сакура Вторник, 18.09.2012, 08:02 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Да редко когда невесты с нами вместе. Нахаленок ты УМНИЧКА. Моему в Контакте пишут разные девчонки, что скучают, любит, год для них вечностью покажется и т.д..... Одна пишет: не знаю как другие девчонки, но я тебя буду ждать. Но они все разные и не одна. Нахаленок ты только дождись, а то так мальчишкам трудно там и у твоего двойная поддержка. УМНИЧКА.

Добавлено (18.09.2012, 08:02)
Галина это точно. Офицеры предостерегают. Им ведь тоже зачем головная боль, а то и круче. Когда я своего в Красноярске навещала, то сын говорит о проходящем офицере, что мужик золото. Есть очень понимающие офицеры.Никогда не забуду подполковника с части старшего сына. Нам в Бурятии тоже не разрешили из части выходить. В гостинице только при части. Но он с женой два дня нам уделил, экскурсию по Улан-Удэ устроили. А когда мальчишки увольнялись, он их на своем автомобиле до вокзала довез(добираться там трудно было). Есть святые офицер с большой буквы. НЕ ВСЕ В АРМИИ ПОТЕРЯНО. И для наших сыновей найдутся умные, честные, преданные своему делу ОФИЦЕРЫ. Мы ведь тоже из военных. Поэтому я жизнь в городках знаю изнутри.

Нахалёнок Вторник, 18.09.2012, 08:53 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Сакура, спасибо. Конечно дождусь. Люблю я его.

ms26121971 Вторник, 18.09.2012, 18:28 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Сакуре и е_6_о_9 спасибо за поддержку,подтвердили то,что я написала со слов сына.сын никогда не будет пытаться меня разжалобить и выманиватьденьги таким образом.он,находясь в армии,сам помогает мне деньгами.Нахалёнок...перед тем,как соберётесь ехать к сыну,лучше созвониться с ним и пусть узнает,отпустят вас в город или нет,или действительно со всеми вещами поедите обратно домой.в часть прибыли новобранцы,40 человек.по поводу красноярской части я повторюсь,часть и бригада,где был мой сын хорошая и вы(мама оля)меня не переубедите.может вашему сыну не повезло,но мой сын покидал часть,когда переезжали в юргу,с грустью.он хотел остаться в красноярске.о юрге он плохого ничего не говорит,всё хорошо.правда работай сильно нагружают.они работают в парке,он в 3 км от части.всё пешком,туда и обратно.раза 3 за день ходят туда работать.сколько они наматывают км не сложно посчитать.а так всё хорошо.сын звонит по 3 раза за день,долго разговариваем. up marionella вам привет и всего доброго.

marionella Вторник, 18.09.2012, 20:55 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Всем привет. Опять, извините за выражение, чуть не лоханулась. Подумала, что ходят в парк деревья сажать или корчевать. На всякий случай спросила у мужа, он объяснил, что это за парк. К концу нашей службы расширю свой словарный запас. Про такелажку догадалась сама: наверное это погрузо-разгрузочные работы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика