Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 10:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Сакура Суббота, 22.09.2012, 07:11 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Галя на последней страничке создания линеечки есть ДОБАВИТЬ ЕЩЕ БЕГУНОК. Вот можно создать вторую строчку и третью......

гал4она Суббота, 22.09.2012, 07:45 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

убегаю, может вечером попробую сделать вторую подпись. Почему-то о встрече пишется сверху этой линеечки

natashka368 Суббота, 22.09.2012, 09:55 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
У нас сегодня два красивых лебедя. Днюха

Поздравляю с датой!!!Здоровья и легкой службы тебе и твоему сыну. hands hands hands

е-6-о-9 Суббота, 22.09.2012, 10:21 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Всем привет! Вчера сын позвонил и сказал, что в ноябре будут отправлять солдат в Таджикистан. Сначала наберут желающих, а потом, если не хватит будут добирать из осталальных! Мы Юргу-то еле пережили, когда узнали, что часть переводят, а тут Таджикистан. Сыну сказали, чтобы не вздумал соваться, но он вроде и сам не рвётся. А другие мальчишки из-за повышенного жалованья хотят там служить. Гоняют сейчас наших мальчиков, готовят к смотру. Ежедневная физподготовка по 2-3 часа под дождём на ветру. Мой говорит, уже многие заболевать начали.не легко им там, надо поддерживать своих детей!

Сакура Суббота, 22.09.2012, 13:15 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Евочка как мы можем их поддержать? Им одно говоришь, а они себе на уме
Только контрактников говорят туда будут отправлять.

natashka368 Суббота, 22.09.2012, 14:52 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

В Таджикистан отправляют сначала по желанию,потом тех, у кого паспорт в порядке(кому в армии исполнится 20 им паспорта будут менять).

квадро86 Суббота, 22.09.2012, 16:50 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, Не это щас Сакура ругается а месяц назад сама смуту вносила и ничего,все вокруг злые были и щас видимо то же самое

[
Добавлено (22.09.2012, 16:49)
---------------------------------------------
А теперь здравствуйте!Мы собрали очень большую посылку в понедельник отправляем и в посылку складывали по списку очень много таблеток(от кашля) потому что сказал что кашляют многие и сильно обезбаливающих говорит даже от зубов таблеток нет,зеленко мази всевозможные для ног чтоб не было болячек сильных,пластыри заклеивать и детского крема тоже очень много говорит лицо обветрившийся,так что основа нашей посылки медикаменты и вот носков пачку стельки(Валеные) сгущенка вафли пряники конфеты и оливки))))))))))))про стельки сказал именно валенные потому что обычные тонкие стирать некогда а они пахнуть начинают очень сильно,так что мамочки если поедете передавайте хотя бы может витамины или таблетки какие не сильные а то видимо таблеток вообще нету. А так в общем сказал все в порядке и тоже подтвердил что не выпускают только на 30 минут и то если они в это время в части.

Добавлено (22.09.2012, 16:50)
natashka368, Нам в армии 20 исполняться только будет под конец службы...

е-6-о-9 Суббота, 22.09.2012, 17:59 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Девочки, поддержать своих детей мы можем положительными эмоциями, а вы ведёте себя как на базаре "дурак, сам дурак". Мы же все взрослые люди, какой пример мы можем дать своим детям таким поведением и отношением друг к другу. Вы тут все ругаетесь, а наши сыновья возможно станут настоящими армейскими друзьями! Квадро 86 будьте последовательны, если вам БЕЗРАЗЛИЧА Сакура, так зачем писать ей гневные послания?! Сын сегодня позвонил, сказал что какого-то мальчика отпустили в увольнение на ночь с приехавшими родителями! Сегодня ровно месяц, как проводили своего в Юргу. СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬ!!!!! Хочется прижать его к себе, как маленького в детстве.

marionella Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Всем привет! Интриги, конечно, взбадривают, но всё хорошо в меру. Думаю, лишь бы наши мальчики не ругались, а держались друг за друга. Квадро86, спасибо за список лекарств. Вроде мелочи, а всё не упомнишь. Интересно, а посылки проверяют? Расстроилась, что из-за перехода на зимнее время временно отменили продажу билетов после 26 окт., а я собиралась покупать на 1-2 ноября. Думаю, что скоро всё образуется. В выходные жду звонка от сына. Всем крепкого здоровья!

гал4она Суббота, 22.09.2012, 18:46 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Привет, будет ли учитываться желания мальчишек - это вопрос.... Мой говорит :" не смерти я пришел искать сюда". Утрированно, но правильно. Из Ачинска получила письмо от командования, чтобы дала характеристику сыну- не склонен ли к суициду?, алкоголизму?, наркомании. По крайней мере указаны сотовый командира части, а то нет никаких данных, только городские тел офицеров

квадро86 Суббота, 22.09.2012, 19:05 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Добавлено (22.09.2012, 19:02)
marionella, Да не за что, просто подумала что вот как зубы болят а у них и таблеток то нету.

Добавлено (22.09.2012, 19:03)
е-6-о-9, И еще вы даже не представляете насколько я последовательна))))

Добавлено (22.09.2012, 19:05)
Ну вот по поводу посылки главное чтоб дошла до них а они там я слышала делятся между собой кто чем так что думаю нашей посылки хотя бы на его кубрик хватит(имею в виду медикаменты) а потом и еще отправим если все хорошо будет.А скажи что там про термо белье решили отправил кто нибудь\77

гал4она Суббота, 22.09.2012, 19:15 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

сынуля с ребятами вспоминали Красноярск- хоть все и прошло очень быстро, но был порядок, а теперь..... шпана, живем по каким-то тюремным понятиям. А как у вас в Юрге?

Сакура Воскресенье, 23.09.2012, 05:45 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Девочки привет!
Вчера говорили с сыном. В день рождения с ребятами сладостей наелся. Сделал праздник себя. Ребята в кубрике классные. Из 6 человек 3-х перевели и к ним подселили ребят из Саратова того же призыва. Да, про Таджикистан рассказывают сказки. Как там хорошо и платят повыше в разы чем в России. Ждут приезда больших звезд. Голос не упавший и я рада

Добавлено (23.09.2012, 04:24)

Сил, терпения, удачи и везения нашим орлам.

Добавлено (23.09.2012, 05:45)
квадро ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Нашим сыновьям хорошей службы, терпения, удачи

е-6-о-9 Воскресенье, 23.09.2012, 06:09 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! :) Про возможный приезд высоких звёзд мой сынок тоже вчера говорил, заставляют их там лоск наводить. Вчера первый раз в Юрге было теоретическое занятие о гаубицах. Мы у своего каждый день спрашиваем, что в посылке послать, чего хочется, что привезти? А у него один ответ-" ничего не надо, всё что нужно у меня здесь есть". Он даже карточку зарплатную не хотел с собой брать, еле убедили с мужем. Теперь бегает в магазин сладости покупает. Хотя на гражданке привык получать от жизни всё, мы с мужем стараемся им не отказывать. У меня ещё младший сын есть, скоро 18 исполняется. Как хорошо было в Красноярске, мы своего сына частенько "выкупали" на ночь домой, а утром к подъёму муж его отвозил в часть. Сейчас одна надежда, что когда приедем его отпустят хотябы на ночь с нами в город. Пусть даже за деньги. Что поделаешь- какая страна, такая и армия! Всё продаётся и всё покупается!

Нахалёнок Воскресенье, 23.09.2012, 16:24 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

квадро86, я читаю вашу веточку,только не пишу тут ничего :( как то не прижилась я у вас. На нашу в/ч нет отдельной веточки,вот я и везде:с мамоми и девчатами :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика