В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
elka71 |
Понедельник, 01.10.2012, 21:51 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| девочки, всем доброго времени суток. мой сынуля тоже звонит иногда. особо-то он у меня не разговорчивый, но говорит, что все нормально. готовятся к проверке какой-то. пришли ребята новые из учебки из саратова, пришлось в кубриках уплотниться, поставили 2-х яр кровати, а то обычные стояли. говорит они уже "асы" в своем деле, т.е. обучены военному делу, с гаубиц постреляли, а наши все на пхд. про учения уже никто не говорит, хотя раньше хотели в ноябре отправить. моему хочется на полигон, на учения. может после проверки... хотя как раз ноябрь уже и будет. неделю назад выдали "белуги"...Добавлено (01.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- "Эх Юрга Юрга.... чтоль к вам в гости приехать. Сослуживцев повидать. Да командиров своих)))) а ехать то со всем ничего, 3 часа на тачке)..." это отзывы о нашей части вконтакте...
|
|
| | | |
zabavna |
Среда, 03.10.2012, 12:51 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте.Мой сын недвно прибыл в часть 59361 г. Юрга . Подскажите как можно связаться с командирами.
|
|
| |
е-6-о-9 |
Среда, 03.10.2012, 16:29 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! Мой звонит каждый день. В воскресенье из-за какого-то забывчивого солдатика ( не заправил постель) всем устроили пожарную тревогу. И мальчишки выносили всё имущество - кровати, тумбочки, табуреты, личные вещи - на улицу и там каждый под своим окном ровненько ставили. Сын сфотографировал и скинул нам. А если бы шёл дождь?! Офицеры от безделья уже не знают какое развлечение для себя придумать! Кормить стали значительно лучше!!! Хотели к своему поехать, говорит-"Не надо. Зачем вы такую даль приедете ради получаса.Больше не разрешают." А ведь нам родителям замполит после присяги говорил,что можно будет приехать и детей отпустят. Теперь вот и не знаем, что делать- ехать или нет?! Может кто из вас ездил, как у вас получилось?
|
|
| |
Сакура |
Среда, 03.10.2012, 17:29 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Ева Марина едет в ноябре. Будем ждать от нее вестей. Добавлено (03.10.2012, 17:29) --------------------------------------------- Аннушка СПАСИБО! Но сейчас на этой веточке (я могу ошибаться) только мамочки-весенницы. А нам до приказа........ой.....ей.....ей как далеко.
|
|
| |
zabavna |
Среда, 03.10.2012, 17:34 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здесь не только 59361 юрга, я вот не могу точно сориентироваться?
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 03.10.2012, 18:18 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (zabavna) здесь не только 59361 юрга почти только в/ч 59361)) периодически я в гости захожу. у нас нет своей ветки. Вы не переживайте ,я не шпиён)))
Добавлено (03.10.2012, 18:16) --------------------------------------------- Quote (Сакура) ой.....ей.....ей как далеко держитесь,крепитесь до весны далеко,а сил еще много надо будет Добавлено (03.10.2012, 18:18) --------------------------------------------- а форум-одна большая семья,в которой все друг другу помогают
|
|
| |
Сакура |
Среда, 03.10.2012, 18:49 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| НЕ ЗАМОРОЗИЛИ БЫ НАШИХ ПАРНЕЙ. Проблему недостаточной подготовки сибирских военных городков к отопительному сезону сегодня озвучил полпред в СФО Виктор Толоконский. В Кузбассе таким проблемным военным городком является Юрга, куда перебрасывают 4 военные части численностью около 2500 человек.
Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», совещание, посвященное подготовке объектов ЖКХ и электроэнергетики регионов округа к отопительному сезону, проходило в режиме видеоконференции. В нем приняли участие представители всех 12 субъектов РФ округа.
«Во всех регионах округа есть задержка, есть риски по готовности объектов коммунального хозяйства, находящихся в ведении Министерства обороны», – цитирует полпреда информационное агентство. На совещании представитель от Кузбасса указал на неудовлетворительную подготовку к зиме жилого сектора Юргинского военного гарнизона. Ранее стало известно, что в Юргу передислоцируются 4 дополнительных военных части. Как сообщил Sibdepo источник в администрации Юргинского района, военный городок пополнят 2 зенитных бригады, 1 артиллерийская и 1 бригада материально-технического обеспечения. Военные с семьями увеличат численность населения Юрги на 2500 человек.
«Сейчас переезд идет полным ходом, – рассказывает источник. – Поступает техника, приезжают сами военные. Кое-где прибыло уже около 50% личного состава». Пока военные приехали в основном без семей. Естественным образом в городе обострился квартирный вопрос. Очевидно, что военный городок придется расстраивать. По словам нашего собеседника, на первых парах Юрга готова заселить военных: «Есть гостиничный фонд, есть общежития». Вопрос по обеспечению прибывших военных жильем будет обсуждаться на выездном заседании коллегии администрации Кемеровской области, которое состоится в Юрге 13 сентября.
|
|
| |
marionella |
Четверг, 04.10.2012, 13:46 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Интересная у них пожарная тревога была. По всем правилам нужно эвакуироваться самим, а имущество оставлять. А может в армии всё не так? Сакура, спасибо за оперативную сводку. На полчаса свидания я никак не согласна, буду действовать по обстановке, готова выступить в качестве спонсора, или, как разведчица, буду сидеть в засаде на КПП. Просто так не сдамся!!!
|
|
| |
Сакура |
Четверг, 04.10.2012, 17:22 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Марина умничка!!! Мамули не сдаются. Держи осаду, а после Нового года я буду держать
|
|
| |
zabavna |
Пятница, 05.10.2012, 15:17 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| девочки, что слышно про таджикистан? говорят берут без разбора туда?
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 05.10.2012, 16:02 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Сын сейчас позвонил, сказал списки тех кого отправляют в таджикистан составлены. Никакого желания не спрашивали! Наш в этом списке. Я в ужасе! Что делать - не знаю.Мы переезд в Юргу кое как пережили, а тут новая напасть. Девочки, может кто владеет какой-нибудь информацией о службе в Таджикистане - поделитесь!?
|
|
| |
мамаОля |
Пятница, 05.10.2012, 16:23 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| е-6-о-9, Зайдите на веточку Таджикистана. Там ждут смену. Всё сами объяснят.
|
|
| |
ms26121971 |
Пятница, 05.10.2012, 17:48 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| в таджикистан нужно набрать 40 человек,набирают в начале по желанию,сманивают рублём,если можно так сказать.если по желанию не набирается,набирают остальных,но с хорошей репутацией,что б судимости не было и так далее.без личной подписи ребят никто в таджикистан их не отправит,только с личного согласия.я сына сразу предупредила,никакого таджикистана,что б ничего не подписывал.да и по закону его не имеют право отправлять в таджикистан,он у меня единственный сын,мы с ним вдвоём.
|
|
| |
|