Добрый день!!! Поздравляю Светлану и Аллу с 30-дневкой!!! Завтра - день защиты детей. Вот нашла хорошее стихотворение:
Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье это мягкие, теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное? Почитай мне сказку?, Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого - Это наши дети
Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье это мягкие, теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек,
Полина,так мило -захотелось все это вернуть......
Quote (Svetlana1004-)
Светлан, а что у вас с формой?
Спасибо,Светлана за поздравление! У твоего племяшки на целую неделю меньше!!!! А форму он еще не купил новую -дембельку делать и гражданку....
Quote (ALLA)
Карта сбербанка.куда я ему денежку переводила
И там деньги оставались?! Вчера Максима спрашиваю -покупал что нибудь покушать ? Да нет ,денег уже нет(грустным голосом) ...( А я положила на карту ему и предупредить забыла) Узнал -что есть деньги -обрааадовался!
А уж как мы - мамочки рады, что наши мужички смогут прикупить себе чего-нибудь вкусненького! Сынок рассказывает историю с такелажки :"Купил сегодня два пирожка, съели пополам, по-честному, на двоих!" Спрашиваю, с кем кушали? "Кот серый с вокзала приходил, с ним и поделился!"
Добавлено (31.05.2012, 14:34) --------------------------------------------- karpol40, Стих.просто класс.я распечатала и на стенд на работе повесила Пусть все читают
Сейчас в наше время, солдаты к сожалению многие считают, что это "чересчур" нагрузка, им такого не надо, это лишнее и т.д...И подобные занятия не проводятся...Только если группа солдат сами не проявят инициативу...
Я все таки думаю не от солдатиков это зависит, а от офицеров.
Я все таки думаю не от солдатиков это зависит, а от офицеров.
Я с Вами не согласна. В армии убрали подобные занятия ИМЕННО из-за жалоб самих солдат и их родителей. Да и синяки, полученные при тренировки (а при тренировке рукопашного боя они будут обязательно), почему то приписываться всё чаще стали к тому, что солдат просто бьют....и не докажешь ничем, что он получил их во время тренировок. И не надо перекладывать проблемы воспитания и прививания к здоровому образу жизни с родителей на командиров...командиры должны только поддерживать желание заниматься, а не принуждать не желающих!!!! Привитое годами воспитание родителями, командиры просто НЕ всилах изменить за один год
и не докажешь ничем, что он получил их во время тренировок.
Почему то использовать солдат на тяжелейших и опасных работах можно, и подвергать их жизнь опасности можно. Об этом не спрашивают родителей. И что то с трудом верится, что в этом случае руководствовались мнением родителей.
Мать-солдатика,Вы меня конечно извините,но по-моему,если вы кому-то отвечаете,то цитату берите из соответствующего сообщения,чтобы потом не делать лишних комментариев,а впрочем вы медик и ничего страшного,если вы пожелали здоровья постороннему человеку.Я тоже лежала в больнице целый месяц,а муж был посредником между мною и нашей веточкой и признаюсь мне не очень приятно читать ваш комментарий.
Мать-солдатика,Вы меня конечно извините,но так не делается:если вы хотите ответить,то берите цитату из соответствующего сообщения.Светлана1004 ответила МНЕ и пожелала здоровья моему мужу т.к.он однажды нам очень помог, когда я лежала в больнице целый месяц,он был посредником между мной и нашей веточкой,а ваши комментарии на это сообщение (стр103) ,признаюсь, мне неприятно было читать,хотя ничего страшного нет если медик пожелает здоровья.
Почему то использовать солдат на тяжелейших и опасных работах можно, и подвергать их жизнь опасности можно. Об этом не спрашивают родителей. И что то с трудом верится, что в этом случае руководствовались мнением родителей.
Вот задолбаем общими усилиями, жалобами наше правительство, может и этого не будет в нашей армии! В любом случае надо в будущее смотреть с надеждой! Ведь надежда покидает нас последней!
Не знание закона, не освобождает от ответственности! Конечно не докажут ничего, если только суд сжалится, войдет в ситуацию и посчитает, что парень и так уже наказал сам себя. Дай Бог, чтобы обошлось хотя бы условным сроком, и так у парня жизнь уже сломана.
Зенгинка, Я может что-то не так выделила... :shy:, а от себя подписала к пожеланиям свои пожелания здоровья...: Я тоже присоединяюсь к пожеланиям, когда кто-то близкий болеет, руки опускаются!!! Ивсё. Если обидела чем, простите!!! Беру свои слова обратно... И про стих, простите, больше не буду.... Никому стихи писать...