Не бросайтесь в крайность! Ваши стихи поднимают настроение! А как медик, Вы должны знать: хорошее настроение полезно для нервной системы, а все болезни от нервов!
Добавлено (31.05.2012, 19:24) --------------------------------------------- Мать-солдатика, Это для Вас!
Самый прекрасный на свете наряд — Белая шапочка, белый халат. Держат медсестры и держат врачи Самые ценные в мире ключи. Эти ключи от здоровья людей Разве отыщешь работу важней? Разве найти вам надёжнее друга В час, когда давит вас бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд — Белая шапочка, белый халат.
Я все таки думаю не от солдатиков это зависит, а от офицеров.
Согласен с инкогнито-здесь от обеих сторон! Офицеры как бы тоже инициативу проявляют! А насчет инициатиаы в Армии... Спросите своих солдатиков, когда вернутся! Это получается как раз вопреки!... ------------------- игкогнито-стихи хорошие и правильные. Вообще все правильно изложила! --------------- Я сегодня в деревне, папоротник рву в прок. Скоро кризис будет 2009 год отдыхает! Так сколько можно долларов печатать ни чем абсолютно не обеспеченных?!!!... Так что садите картошку, разводите Пекинских уток... Бумажки, там доллары или рубли горят конечно, но, гораздо хуже каменного угля!...
Вот это как раз очень страшно! Получается ему в этом обществе, стране-делать нечего! Да и вообще если он не дурак-найдет другое общество и Страну, где будет востребован и самореализуется, допускаю что этой стране во вред! А возможно и ее конкретным представителям...
Врят ли...мне кажется что у него сейчас серьезные психологические проблемы!!!! Ведь столько лет жил как в одиночной камере, не каждого убийцу так наказывают!
ALLA, Зачем красть карту если ей нельзя воспользоваться?Я помню у нас с кем-то было,что украли карту,но потом вернули.А для солдатика 1000р большие деньги,тем более если за месяц они зарабатывают 2000.Будем надеяться ,что найдётся!
Добавлено (31.05.2012, 20:16) --------------------------------------------- Мать-солдатика,Вы не обижайтесь на меня,я не так поняла!Я подумала,что эти слова относятся к сообщению,а они к стихам!А стихи прикольные,они в какой то мере помогают нам отвлечься от мрачных мыслей,заставляют улыбнуться.Пишите,с удовольствием будем читать. Ещё раз простите меня,спасибо за пожелание здоровья!
Врят ли...мне кажется что у него сейчас серьезные психологические проблемы!!!! Ведь столько лет жил как в одиночной камере, не каждого убийцу так наказывают
Сюжет не видел, рассуждаю в общем. Насчет ссылок -интернет дохлый. Начать с видеолекций генерала Петрова (убитого в расцвете лет шпионскими средствами по заданию "мирового правительства")... Просмотра альтернативных америкосовских фильмов "Дух времени" и "Дух времени 2"(во всяком случае еще недавно можно было скачать в интернете) на русском языке. Ну и даже на этом сайте сверху... Речь о том что мы находимся там где око циклона... В любую сторону смертельный ураган, а у нас тишь да гладь... Доллар прет вверх-а это бумажка по многим свойствам гораздо хуже туалетной! Ни чем не обеспечена абсолютна-инструмент шулеров мировой финансово-экономической олигархии!
Я смотрела "дух времени" обе части, впечатлили...говорят еще хорошо сподвигает на размышление фильм "Настоящий Путин"...Вообще люблю смотреть всё в таком жанре, но сейчас не могу себе позволить, скорость интернета позволяет только письменную литературу просматривать!
Здесь, по крайней мере еще недавно, можно было найти видео лекции генерала Петрова К.П. К стати со слов самого генерала-Путин, еще в 1 срок был в курсе всего! Тем более интересно как он поступал и поступает... То уже полностью осознанные действия! Вот и ссылка где был Петров Ищите Петрова К.П.
Ну так японцы скупали по бартеру... Национальный корейско-японский продукт... Выводит вроде радиацию, да и под водовку там, иль салатик под майонезом, или пожарить! Типа наравне с грибами и пр. заготовками... Без мяса конечно продукт скучноват! Но в дополнение-само то!!! К стати поспешите! В основном перерос. Нормальный-где снег был или там света и влаги, солнца мало! Еще можно реально набрать. ----------------------- А готовится просто-рецепт проверенный лично, от японских требований... В любую емкость положить папоротник слоем 3-5 см, посыпать солью, и так до верха... Там например кадушку. Сверху гнет с грузом. Если выделившаяся жидкость не закроет, добавить воды (в 1 раз обычно закрывает!). Так стоит в холодке 2 недели. Потом все слить и хорошо промыть чистой водой! Все вытащить и снова уложить с посолкой слоями! Опять на 2 недели-потом все повторить и еще на 2 недели... Потом опять промыть и залить на хранение раствором соли 100 гр. на литр. Перед употреблением вымочить от соли по вкусу (моя вымачивает в нескольких водах, а время -по вкусу...)
Конечно не докажут ничего, если только суд сжалится, войдет в ситуацию и посчитает, что парень и так уже наказал сам себя. Дай Бог, чтобы обошлось хотя бы условным сроком, и так у парня жизнь уже сломана.
Что же с этим парнем случилось, жаль, что не посмотрела передачу.
Я смотрела "дух времени" обе части, впечатлили...говорят еще хорошо сподвигает на размышление фильм "Настоящий Путин"...Вообще люблю смотреть всё в таком жанре,
Я вчерась" человек и закон" смотрела, про американского экономического киллера, тож очень интересно было послушать.
Добавлено (01.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- Не смотрел никто?
Что же с этим парнем случилось, жаль, что не посмотрела передачу.
Мальчик убежал самовольно из части. И прятался В ПОГРЕБЕ дома своей мамы 7ЛЕТ!!! А теперь решил пойти сдаться, а его вроде как под стражу сразу...ну и судить теперь будут.
Quote (Svetlana1004-)
Я вчерась" человек и закон" смотрела, про американского экономического киллера, тож очень интересно было послушать. Добавлено (01.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- Не смотрел никто?
Мельком и не с начала....но суть поняла. Я вообще американское правительство не долюбливаю...они всегда тявкают из подворотни, делов из под-тишка наделают и в кусты....а страны потом воюют...
Добавлено (01.06.2012, 03:22) --------------------------------------------- Особенный сегодня праздник – Сегодня думаем о тех, Кто в доброте, в защите нашей Нуждается сильнее всех.
Ведь истинное чудо – дети - Самой природой нам дано! Пускай счастливей всех на свете Растут они, как суждено!
Добавлено (01.06.2012, 03:23) --------------------------------------------- Ну и конечно, поздравляю всех с первым днем ЛЕТА!!!!! УРА!!!!!
Доброе утро всем-всем-всем!!!!!! Поздравляю всех наших мальчиков и девочек с международным Днём защиты детей!!!!!!!!!!!
Все мы родом из детства, Из прекрасной страны. Я храню в своем сердце Детства яркие сны. Я давно не ребенок, Но как прежде в ночи Зажигаю в потемках Желтый лучик свечи. И мечтаю о давнем, Что уже не вернуть - Детства времени славном, И опять в сердце грусть. Как все быстро промчалось, Пронеслось мимо нас... Берегите же детство - Вот вам лучший наказ! Для детей создавайте Вы Россию свою, Их от зла охраняйте, Берегите семью! Дети - наша отрада, Нет родней никого, Счастье, данное Богом, Берегите ж его!
Добавлено (01.06.2012, 06:09) --------------------------------------------- Министр обороны отказался от валенок
Несмотря на отсутствие альтернативы, Анатолий Сердюков не хочет слышать о новых закупках валеной обуви, в которой били врага отцы и деды нынешних солдат.
Минобороны отказалось от закупки для солдат самой знаменитой российской зимней обуви — валенок. Как рассказали «Известиям» в Минобороны, причиной этого стал «избыток на складах валенок, оставшихся с советских времен». Однако, когда запасы кончатся, солдатам придется ходить в лютые морозы в армейских ботинках — берцах — и кирзовых сапогах: никакой альтернативы валенкам сейчас у военных нет.
Новые модели валенок запретил закупать лично министр обороны Анатолий Сердюков, рассказали «Известиям» источники в Минобороны. На одном из недавних совещаний министр в резкой форме отозвался о разработке этого вида зимней обуви для войск.
— Генералы докладывали ему о новых разработках, но он их слушать не захотел, — рассказал «Известиям» участник совещания. При этом свою нелюбовь к валенкам министр никак не аргументировал.
Примечательно, что сейчас для солдат-срочников никакой зимней обуви, кроме валенок, пока не предусмотрено.
— Для офицеров есть зимние ботинки на меху, а для солдат предусмотрены берцы, кирзовые сапоги и, для сильных морозов, валенки. Решение о том, в какой обуви ходить, принимают командиры частей по погоде, — пояснил представитель Минобороны.
Ожидалось, что новые валенки, разработанные специально для армии, испытают до конца года и уже в 2013 году начнут поставки в войска.
Замдиректора Ярославской фабрике валяной обуви, единственного производителя армейских валенок, Григорий Шмыков, подтвердил «Известиям», что закупки валенок для армии прекращены.
— Как нам объяснили, все склады и так завалены еще с советских времен, — пояснил Шмыков.
— Наличие запасов плюс сокращение общей численности войск из-за сокращения призыва привели к тому, что потребность в валенках исчезла, — подтвердил собеседник «Известий» причину отказа от закупок валенок. При этом в Генштабе «Известиям» пояснили, что стратегические запасы валенок закончатся в 2013–2014 году, «смотря как будут носить».
— В среднем валенки рассчитаны на несколько сезонов, поэтому на ближайшие год-два валенок хватит. Но потом запасы, конечно, кончатся, если их не пополнять, — пояснил представитель Генштаба.
Однако производители надеются, что когда стратегические запасы подойдут к концу, закупки возобновятся. В этом случае фабрике придется наращивать производство: сейчас почти 70% продукции фабрики — валенки для различных спецслужб, крупных добывающих и транспортных компаний, которые закупают эту обувь для своих сотрудников, вынужденных работать в мороз на улице. Чтобы одеть армию, фабрике придется серьезно увеличить выпуск продукции.
— Сама технология производства валенка не изменилась, однако мы предлагаем вместо традиционной резиновой подошвы полиуретановую, которая делает валенки почти на 600 г легче. Учитывая, что традиционно армейские валенки толще и теплее, чем гражданские, это значительно облегчает обувь. Кроме того, за счет пузырьков полиуретан держит тепло лучше резины, — пояснил Шмыков.
По его словам, валенки без подошвы могут быть поставлены в войска по цене 600–800 рублей, с резиновой подошвой — 850–1,1 тыс. рублей. При этом валенки с полиуретановой подошвой дешевле, чем с резиновой.
Ситуация с поставками валенок осложняется тем, что никаких ГОСТов на полиуретановую подошву нет. Поэтому перед закупками военным предстоит разработать и утвердить новые стандарт. А это может занять значительное время.
В Минобороны «Известиям» пояснили, что готовы разместить заказ на валенки в течение месяца после того, как склады опустеют.
— У нас на экстренный случай есть резерв. Если вдруг валенки внезапно кончатся, мы закупим их в течении месяца, — пояснил представитель Минобороны.
Он подчеркнул, что при формировании заказа военные будут учитывать возможности промышленности, которой, по их подсчетам, нужно «3–4 месяца на раскрутку производства».
У меня слов нет!!!!!!!!! И эту тв... оставили для этого на новый срок????