Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 09:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
инкогнито Четверг, 31.05.2012, 10:37 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Всем,добрый день

ALLA Четверг, 31.05.2012, 10:40 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить

Да,у нас со Светланой сегодня 30 дней up :up: up (Эти 30 дней,когда они идут в другую сторону на убыль просто up :up: )

инкогнито Четверг, 31.05.2012, 10:45 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Да,у нас со Светланой сегодня 30 дней

Поздравляю!!!! Осталось совсем чуть-чуть, совсем немножко!!!!! Уже приготовились?

ALLA Четверг, 31.05.2012, 10:57 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
такой шаг исключительно потому, что тренироваться надо
Правельно,надо полезное с приятным совмещать :D

Добавлено (31.05.2012, 10:57)
---------------------------------------------

Quote (инкогнито)
Уже приготовились?
Да.коробку с фотками сделала(раньше солдаты сами "дембельский"альбом делали.теперь мы ;) Наклейки на шампанское уже получила.осталось шампанское купить :D А мой еще к бабушке хочет на пару дней заехать она в Белово живет.Интересно,за сколько дней надо в военкомате по месту жительства на учет встать?

maxi-mal18 Четверг, 31.05.2012, 11:06 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
(Эти 30 дней,когда они идут в другую сторону на убыль просто up )
оччеень долго! ggl
Quote (инкогнито)
Поздравляю!!!! Осталось совсем чуть-чуть, совсем немножко!!!!! Уже приготовились?
Спасибо! А то ж -мы давно готовы ,да,Алла?! и расписание поездов изучено как отче наш!!!!!!! yes

инкогнито Четверг, 31.05.2012, 11:06 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Интересно,за сколько дней надо в военкомате по месту жительства на учет встать?

Вообще, чем раньше, тем лучше...и т.к с момента увольнения и до постановки на учет в военкомате отвечает за солдата воинская часть, то скорее всего дней на постановку дают мало...сами понимаете, ответственности не хотят...и сейчас сделали такое нововведение, что в части делают ксерокопию билета (на ЖД), и делают фотографию дембеля на фоне поезда...для подстраховки, мол мы посадили на поезд, как и полагается))))

maxi-mal18 Четверг, 31.05.2012, 11:09 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить

если на фоне своего поезда -то супер! а не на фоне макета....

инкогнито Четверг, 31.05.2012, 11:13 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
раньше солдаты сами "дембельский"альбом делали.теперь мы

Ну не правда stuff И сейчас мальчишки делают альбомы...только не всегда их с собой домой везут...Я в Тадже сколько раз видела, мальчишки даже мне пораскрашивать картинки давали ggl ;) , а я некоторым с интернета скачивала стишки армейские. Здесь конечно так не получится, не пустють меня в казарму...а в тадже это было нормальным, прийти мужу ужин принести прям на работу....

Добавлено (31.05.2012, 11:12)
Quote (maxi-mal18)
а не на фоне макета....

так на поездах вообще-то номера есть, и люди мимо ходят!!!! Макетов столько не наделать, сколько поездов в России!!!

ALLA Четверг, 31.05.2012, 11:14 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
что в части делают ксерокопию билета (на ЖД), и делают фотографию дембеля на фоне поезда...для подстраховки, мол мы посадили на поезд, как и полагается))))
Да уж.в век новых технологий и всякого рода "монтажа2 это весомый аргумент >(

инкогнито Четверг, 31.05.2012, 11:18 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Да уж.в век новых технологий и всякого рода "монтажа2 это весомый аргумент

А в суде разве не отличат на экспертизе фотомонтаж от настоящего, фотомонтаж сразу как доказательство забракуют, поэтому проще сфотографировать!!!!!

maxi-mal18 Четверг, 31.05.2012, 11:22 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
так на поездах вообще-то номера есть, и люди мимо ходят!!!! Макетов столько не наделать, сколько поездов в России!!!
это я так ворчу -для порядка... ;) какой альбом они сделают -если еще даже не в Юрге ...из-за формы ваще расстроенный ходит (не куплена -не сделана..) shy

инкогнито Четверг, 31.05.2012, 11:30 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
какой альбом они сделают -если еще даже не в Юрге ..

Ну они сейчас в основном какие делают альбомы?...несколько рисунков, пожелания сослуживцев, контакты сослуживцев...покупают какую-нибудь книжку или тетрадь (альбом) и пускают ее по роте, там каждый вкладывает частичку от себя...вот и альбом готов!

Добавлено (31.05.2012, 11:30)
А вообще, есть парни, которые с начала службы делают дембельский альбом, постепенно....там такая красотища получается!!!!! Там и фото и рисунки, и карикатурки, стишки....я правда всего два таких альбома видела, чтобы прям вообще шикарный был!!!!

ALLA Четверг, 31.05.2012, 11:31 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить

Светлана.а мне еще тут сторожилы которые в армии были сказали,что в военкомат тоже в форме надо идти(или это давно так требовали.сейчас может и не надо)А форму наверное еще успеет сделать.ведь месяц еще.У моего банковская карта куда-то делась.пришлось заблокировать(теперь только почтовые переводы think )Кому понадобилась? >(

maxi-mal18 Четверг, 31.05.2012, 11:40 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить

у мужа альбом армейский бархатом вишневым обтянут -фото -калька с рисунками и приказ перефотографирован! -раньше такие делали ...наш солдатик тетрадку осилит наверное ... :D

Добавлено (31.05.2012, 11:40)

Quote (ALLA)
У моего банковская карта куда-то делась.
а зарплату как получит?! в военкомат -мне кажется им до лампочки в чем -лишь бы на учет встали... stuff

Svetlana1004- Четверг, 31.05.2012, 11:44 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить

maxi-mal18, Светлан, а что у вас с формой?

Добавлено (31.05.2012, 11:43)
Добрый день.

Добавлено (31.05.2012, 11:44)
Да.. и поздравляю вас с Аллой с месяцем.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз