Идиоты, по статистике...средняя продолжительность жизни за последние года сильно помолодела...стали молодыми умирать....а они пенсионный возраст повышают..
Пельмень1991, Спасибо огромное! Берегем! За нашу не долгую семейную жизнь друг за друга порвать готовы....три разу уже с нуля начинали....а это всего в наши то годы....вроде мало прожили, а испытаний столько было, что не каждый таким багажом похвастать может...
Хрен
они нас сломают, пока мы вместе, ведь нам есть для кого ЖИТЬ!!!!
ага...работаем на равне, но не забываем свои ЧИСТО женские обязанности...рожать, держать хозяйство и т.д...в то время как у мужчин практически ничегошеньки не изменилось...у них обязанностей не прибавилось....не все конечно такие...есть мужчины старых понятий, готовы освободить жену от обязанности обеспечивать семью и заниматься только тем, что природой нам предназначено....только вот жить тогда тяжело становится...добычи добытчика не хватает на пропитание
готовы освободить жену от обязанности обеспечивать семью
Лично я не домашний человек(в том смысле дома сидеть не могу,начинаю тупеть).Хорошо бы что-бы женщине работа была как хобби и удовольствие от общения с людьми)
1. Гардероб — это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2.Aнтресоли — это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3.Kухня — это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. Телевизор — это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски!
8. Холодильник — это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон — это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого дерьма там целые пирамиды.
Да, да если все что мы делаем по дому разложить на оплату труда то получилась бы неплохая з/п.
Ахаха....надо посчитать, сколько в регионе зарплата у уборщицы, шев-повара, прачки, воспитательницы детского сада, учителя, семейного психолога,семейного врача, бухгалтера и диктора "местные новости",.....все зарплаты сложить и требовать выплат!!!! и премию за сверхурочные!!!!!
Добавлено (01.06.2012, 11:15) --------------------------------------------- Это я про карту в квартире
Добавлено (01.06.2012, 11:18) --------------------------------------------- [spoiler]Берегите мужчин
Не цените вы, женщины, мужчин, Не холите, не любите, не чтите, А ведь мужик нежней, чем апельсин, Вы это не учли? Так вот учтите.
Курением и водкой подорвав, Своё, и так некрепкое, здоровьё, Он к милосердью женскому воззвал, Но женщина не повела и бровью.
И как бывает плохо мужику, Но глянут равнодушно и не охнут, А ведь любому ясно дураку, Что мужики у нас, как мухи дохнут.
И, если мысли здравой вопреки, И далее не будут с ним считаться, Последние живые мужики, По карточкам начнут распределяться.
Представь, тебе достался старичок, Тебя ж соседка злая обхохочет, Тот старичок, что высохший стручок, Он ничего давно уже не хочет.
Ты взятку дашь и за духов флакон Из «службы быта» молодой прикатит, Но будет он, что выжатый лимон, На полчаса и то его не хватит.
У бога будешь милости просить, Валяться будешь перед образами, В отчаянье по улицам бродить, С голодными и мутными глазами.
И я даю себя четвертовать, Когда такое будет продолжаться, То бабы будут в очередь вставать, Что б только лишь за яйца подержаться.
Добавлено (01.06.2012, 11:20) --------------------------------------------- УПС! Помогите опять облом с этим спойлером. Может я чего-нибудь не так делаю или кломп борохлить. Он у меня ни картинки не вставляет ни видео. Где что заблокировалось и все.