в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
инкогнито |
Суббота, 02.06.2012, 09:29 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |

| Для настроения! Про мужчин:
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как-будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 02.06.2012, 09:36 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |

| ...ДОБРОЕ УТРО !!!!!!
...ХАХАХ МНЕ НРАВИТСЯ ТРЕТИЙ СНИМОК !!! счастье этой собачки не передать словами !!!  Добавлено (02.06.2012, 09:36) --------------------------------------------- Инкогнито... а вы в контакте есть ???
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 02.06.2012, 09:39 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) .ДОБРОЕ УТРО !!!!!! Доброе утро!!!! Quote (NataliMay) Инкогнито... а вы в контакте есть ???
Да. А что?
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 02.06.2012, 09:45 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Да. А что ..добавляйтесь в друзья..
|
|
| |
Elena11 |
Суббота, 02.06.2012, 11:40 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) ..больше чем фото... улыбнёмся Quote (инкогнито) Про мужчин:
|
|
| |
Зенгинка |
Суббота, 02.06.2012, 14:59 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, Про мужчин-забавно!Был у нас очень смешной случай,когда муж перепутал луковицу тюльпана с обычным луком,да ещё спрашивал,что лук,какой-то безвкусный?!Вот тогда уж я объяснила с пристрастием,что это мои сортовые тюльпаны.Когда садим тюльпаны,всегда вспоминаем этот случай! Хочется узнать про вашу собачку,если есть возможность,то выложить фото.У нас у многих здесь есть свои любимцы,которые были нам представлены Анна57, Насчёт пенсий вопрос трясут уже давно,захотят ,сделают,только вот где и кем работать после пятидесяти?Здесь людям дана полная свобода выбора,мол,куда хотите и кем хотите,только кому мы нужны,если молодые,образованные не могут найти работу!Обычный человек сейчас у нас в России,что лимончик,выжали все соки и в сторонку...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 02.06.2012, 15:22 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |

| Зенгинка, У нас французский бульдог! Зовут Мила. Нам ее на свадьбу подарили...трехнедельную...(потому что после свадьбы мы через 4 дня поехали служить в Тоцкое-2)...она тогда только ползать начала...выходили...первое время детскими молочными смесями выкармливала с бутылочки, потому что очень рано от титьки ее отняли...Катается снами вместе! В Таджикистан тоже с нами ездила...и на полигоне жила несколько месяцев...когда муж принял СВУР...ему положено было жить там...это в горах....и я с собакой там жила...Купила самый маленький размер берец и поехала к нему...от проверок и начальства приходилось прятаться...что мне еще делать было одной в чужой стране?...вот там я и вкусила жизнь солдат срочников...жили в одинаковых условиях...правда раз в неделю есзила домой постирать вещи...и кушали как говорится с одного котла...не вкусно, но если хочешь есть, то и это поешь с удовольствием. Потом Новый год в казарме встречали...муж в ту ночь дежурил...потом фотки на веточке таджа выкладывала.
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 02.06.2012, 15:31 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |

|
это Мила еще совсем маленькая, всего 2 месяца
Это уже в Юрге, ездили на рыбалку нашим семейством 8 мая...было холодно!!!Добавлено (02.06.2012, 15:31) --------------------------------------------- Кстати, в Таджикистане, меня солдаты форумских родителей узнавали по собаке...родители своим детям сказали, что у них на форуме есть такая Инкогнито....а у нее собака черненькая...потом на форуме отписывались..мол "а мой сын вчера Вас видел там-то там-то..." Просто в Кулябском гарнизоне, всего три собаки....черненькая у одной меня была))))
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 02.06.2012, 16:34 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) это Мила еще совсем маленькая, всего 2 месяца ...боже какая прелесть
|
|
| |
Svetlana1004- |
Суббота, 02.06.2012, 16:50 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анна57) офицерская жена, это настоящая женщина!!! Quote (инкогнито) В Таджикистан тоже с нами ездила...и на полигоне жила несколько месяцев...когда муж принял СВУР...ему положено было жить там...это в горах....и я с собакой там жила...Купила самый маленький размер берец и поехала к нему.. Героиня просто!  Добавлено (02.06.2012, 16:49) --------------------------------------------- Добрый день всем. Добавлено (02.06.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) это Мила еще совсем маленькая, всего 2 месяца Такая лапочка)))
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 02.06.2012, 16:58 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana1004-) Героиня просто! Да ну....в моей ситуации, так поступила бы любая любящая своего мужа женщина! Любая среди нас найдет момент в жизни своей, когда тоже меняла всё на ничего ради любви!Добавлено (02.06.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1004-) Такая лапочка))) Спасибо))))))
|
|
| |
karpol40 |
Суббота, 02.06.2012, 17:00 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |

| Добрый субботний вечер всем!!! Quote (Анна57) Сынок увас Полина просто прелесть!!! Спасибо большое, вот сегодня с сыном сфотались- вот и младшенький вырос!!!
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 02.06.2012, 17:07 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |

| Приехал, отзвонился командиру и ушел к друзьям. В Предписании до 5 июня встать на воинский учет по месту жительства.
|
|
| |
|
Vic278 |
Суббота, 02.06.2012, 17:23 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana1004-) Ждём отчет о встрече, с фотками конечно. Встреча вообще без фоток, если потом что разве. Просто машина подъехала-и, дома! Спасибо!
|
|
| |