Vic278, Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!
Vic278, Песня для вас!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулся домой.
Всё заждалось тебя…Этот дом, этот лес, эта речка. Удивленный рассвет и застывшая трель соловья. И сирень у калитки и даже резное крылечко. И такая родная, до боли ,до стона, земля.
Ты вернулся домой… рада этому даже травинка. И гнездо над порогом , где ласточки деток растят. Всё встречает тебя, на щеках заблестела дождинка… Не слеза… ведь мужчины не плачут, лишь грустно молчат.
Всё родное вокруг, оглянись и потрогай руками. Прикоснись к старым елям, ведь так заскучали они. Возвращению рад мхом заросший у берега камень. Где сидел у реки, вспоминая о прошлой любви.
Оглянись…и вздохни полной грудью и крикни « вернулся». Эхо громко подхватит , рассеет всю радость вокруг. Улыбнись же скорей… я хочу ,чтобы ты улыбнулся. И хочу ,чтобы ЖИЛ очень долго , мой ласковый друг !!!
Добавлено (02.06.2012, 18:16) --------------------------------------------- инкогнито, Вы умница!
Я живу тобой... Инара Мехтиева
Я живу твоим нежным взглядом И дышу я дыханьем твоим, Твое сердце всегда со мной рядом, Потому что ты мною любим…
Закрывая глаза каждый вечер Я рисую портрет твоих глаз. Мне не важно,что дует ветер, Мне лишь важно душа твоих фраз.
Бог не дал мне родиться летом И не стану художником я. Появилась на свет я поэтом, Чтоб писать стихи для тебя…
Я живу лишь тем,что ты дышишь, Только тем,что ты есть у меня… Я живу тобой милый!” Слышишь?”. Что есть в жизни,все для тебя…
В моей жизни,ты небо и звезды, Теплый дождик и солнце с утра, Ты и муза в жизни и проза, Каждый день начинаю с тебя…
Добавлено (02.06.2012, 18:18) --------------------------------------------- karpol40, Ай да сыночек, ай да богатырь!!!!!!! Вот оно мамино счастье!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02.06.2012, 18:20) --------------------------------------------- Vic278, Ну нервы-то они поизвести умеют... Ну и слаа Богу, что все благополучно!!!!!
Это не лично мое письмо, но я полностью поддерживаю эту проблему.
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 7499: ---------------------------------------------------------- Проблема утилизации боеприпасов в Российской Армии ----------------------------------------------------------
Сейчас по проблеме собрано 416 подписей. В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации. Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.
Для привлечения общественного внимания к проблеме: Вы можете попросить своих друзей и знакомых проголосовать за важность проблемы №7499 на портале Демократор; Вы можете опубликовать информацию о проблеме в социальных сетях (см. кнопки для автоматической публикации на карточке проблемы); Вы можете распечатать листовки и раздать их людям, которые заинтересованы в решении этой проблемы (см. кнопки для формирования листовок на карточке проблемы).
Демократор рекомендует привлекать к поддержке проблемы не всех подряд, а только тех, кто также как и Вы заинтересован в решении проблемы, готов отстаивать Вашу позицию и активно участвовать в совместном написании коллективных обращений наравне с другими пользователями.
ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ" С уважением, Администрация портала «Демократор».
karpol40,Полина,это младшенький?!Богатырь!Какого сына вырастили?!
Vic278, Ура!Ура!Ура!Вот они наши первые ласточки! От всей души поздравляю Вас и вашего сыночка с возвращением,удачи!!! инкогнито,Вау!У меня тоже француз,Лора,ей уже четыре месяца.Это она!Наша доча! Да,Я когда писала сообщение подумала-а вдруг у вас тоже француз?
Вот только результат думаю будет как с проблемами: 5457 и 6663. ИМХО-это сайт для выпускания пара, чтоб не рвануло!
- Возможно так оно и будет. Я писала личное небольшое сообщение в комитет солдатских матерей, типа как вы относитесь к новой форме от Юдашкина и не считаете ли (так же как многие из родителей и самих солдат), что это является основной причиной повышения заболеваемости среди солдат ... Написала адрес электронной почты, свой почтовый адрес... Наверно у них интернет отключен, только поэтому не могут ответить...
Vic278, Как же за вас с сыном -рада!!!! Дома же,дома уже!!!!!! Как здоровье у сына?! Теперь то вылечите! Всего вам доброго ,Никому Не должны!!!!!!УРррааааа!!!!!!
Парень богатырь!!Хороших парней вырастили. Мне говорят, что слишком много Любви я детям отдаю, Что материнская тревога До срока старит жизнь мою. Ну что смогу я им ответить – Сердцам, бесстрастным, как броня? Любовь, мной отданная детям, Сильнее делает меня. В ней всё – и радость, и терпенье, И те, шальные, соловьи… За это чистое горенье Спасибо вам,Сыны мои!