в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
москва |
Вторник, 05.06.2012, 07:10 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

| Утро доброе, форумчане! Quote (Зенгинка) теперь жарой! Еще и горячую водичку отключили. Мальчишки все в толстом слое пыли (те, кто на такелажке). Не попростывали бы от холодной воды.
|
|
| |
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 07:35 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Quote (uda4naya) Съездили мы к сыну на выходных! Вот это праздник устроили!!!!
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 05.06.2012, 08:26 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Вот так выглядит фотографирование дембеля перед посадкой на поезд! Таакой счастливый!!!!!! :hands: Девчонки, а лицо такое знакомое, может чей-то из наших???!!!!!
Добавлено (05.06.2012, 08:26) --------------------------------------------- Quote (maxi-mal18) от клещей не отбивались?! Неа, тьфу..тьфу..., ни одного не поймали. Светлан, спасибо за поздравление!
|
|
| |
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 08:41 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Девчонки, а лицо такое знакомое, может чей-то из наших???!!!! Зачем по лицу узнавать, на билете же фамилия написана -
|
|
| |
москва |
Вторник, 05.06.2012, 09:29 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) поезд "улан-удэ - Москва" Счастливый мальчик!!! Счастливые родители!!! инкогнито, Еще раз низкий поклон от мамочек солдатиков!
|
|
| | |
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) Классная фотка.вот бы такую и мамочкам,а не только в архив Да в принципе можно найти мальчика в интернете, отправить ему по электронке, пусть родителей порадует. Мол "эт я, уже одной ногой дома"
|
|
| |
OSkos |
Вторник, 05.06.2012, 12:57 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Вот так выглядит фотографирование дембеля перед посадкой на поезд!
Скорей бы уже и наших так сфотографировали!
|
|
| |
NataliMay |
Вторник, 05.06.2012, 14:05 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

| ... ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! ... рада... очень рада за всех... читаю и слёзы прямо на глазах... у моей сотрудницы сегодня в 5 утра сыночек приехал.... радостей сколько!!!!!... непередать ...А мой сынок весь на негативе... не знаю почему... может они какие нибудь - "залётчики"... говорит - что все его друзья уехали "с проблемами" и ему "светит" тоже самое... ... хорошо что служить осталось малость... это успокаивает
инкогнито, молодцы конечно !!!! счастья у ЭТОГО ПАРНЯ.. непередать.... видно прямо по глазам
|
|
| |
москва |
Вторник, 05.06.2012, 14:50 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) может они какие нибудь - "залётчики"... говорит - что все его друзья уехали "с проблемами" и ему "светит" тоже самое.. Наталья ты что, не вешай нос, не накручивай себя. Все будет благополучно! Его друзья все поедут вместе с ним на Тюмень, и ни каких проблем не будет!
|
|
| |
NataliMay |
Вторник, 05.06.2012, 14:58 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Наталья ты что, не вешай нос, не накручивай себя. Все будет благополучно! Его друзья все поедут вместе с ним на Тюмень, и ни каких проблем не будет! ...ЭТИ друзья- которые "земляки"- сейчас в командировках- в деревнях.... Они приедут за неделю до увольнения... А у него были в части друзья - которые недавно уволились... вот они ему и рассказали страсти... что спокойно никто - не ушел...
|
|
| |
ALLA |
Вторник, 05.06.2012, 15:38 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

| NataliMay, Наталья.не накручивайте себя за ранее.Проблемы будем решать по мере их поступления.Мальчишки из командировок вернутся перед дембелем и на дембель вместе отправятся  Добавлено (05.06.2012, 15:38) --------------------------------------------- Всем,пока
|
|
| | |
NataliMay |
Вторник, 05.06.2012, 17:00 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

| ...счастливо....
Добавлено (05.06.2012, 17:00) --------------------------------------------- Quote (maxi-mal18) ,Наташа ,ну чего в самом деле ! ...я так поняла... у наших мальчишек перед дембелем у всех "что нибудь не так"!!!! у кого то военник теряется... потом говорили - что без формы домой поедут... у кого то билетов нет... я понимаю они там все "на нервах"... и на нас на родителях это отражается... я прекрасно понимаю - он там не один из нашего Ханты-Мансийского округа... отправят конечно всех... никого не оставят.... а он весь на нервах и меня будоражить начал ... больше позитива - и всё будет нормально
|
|
| |
karpol40 |
Вторник, 05.06.2012, 17:34 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) у наших мальчишек перед дембелем у всех "что нибудь не так" Да, и у нас тоже - все никак с госпиталя не выберемся, наверно только к концу этой недели.Здоровье важнее, как раз подлечат, а там через месяц и домой.
Добавлено (05.06.2012, 17:34) --------------------------------------------- Сейчас только что по первому каналу в новостях показывали Таджикистан, 21 дивизию, один солдат даже что-то в камеру говорил, мельком успела услышать и увидеть.
|
|
| |
|