в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Зенгинка |
Понедельник, 04.06.2012, 17:08 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

| marina, Вау!Ох и поболеем,только слишком поздно показывают!
|
|
| |
Анна57 |
Понедельник, 04.06.2012, 17:51 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

| В Иркутске жары пока не было,все время дожди и ветер.Но говорят скоро потеплеет.Всем спокойной ночи.
|
|
| |
SvetlanaB |
Понедельник, 04.06.2012, 18:19 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мать-солдатика) Я не знаю почему, но за тебя я переживаю больше, чем даже за себя!!!!!!! Так хочется, чтобы у тебя все хорошо сложилось!!!!!!!! От всего сердца тебе этого желаю!!!!!!!!!!! спасибо большое  Добавлено (04.06.2012, 18:19) --------------------------------------------- Vic278, поздравляю с дембелем!!!! 
|
|
| |
karpol40 |
Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) должны отправить к призывному пункту, потому что именно там солдатику надо сделать отметку о прибытии А у нас тогда как? Живем в деревне, военкомат в 60-ти км от нас в районном центре, а призывной в 240 км от нас в области, и что сначала заезжать в Кемерово, а уж потом домой? Или я что-то не так поняла?
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 04.06.2012, 18:56 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

| Quote (К-А-Т-Я) Vic278,Привет из Сургута. Поздравляю с долгожданным днём! Мы уже тоже дома! Спасибо большое! Тоже поздравляем вас!
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 04.06.2012, 19:23 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

| Quote (karpol40) А у нас тогда как? Живем в деревне, военкомат в 60-ти км от нас в районном центре, а призывной в 240 км от нас в области, и что сначала заезжать в Кемерово, а уж потом домой? Или я что-то не так поняла? Так как ему надо встать на учет, значит надо бы сначало отметиться, а потом домой. Там отметиться пять минут.
|
|
| |
Svetlana1004- |
Понедельник, 04.06.2012, 19:27 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер. Звонил наш солдатик. Потихонечку дослуживает. Недельки через полторы в Юргу. Добавлено (04.06.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Как дела у Вас? Убедили своего солдатика в том, что нужно обязательно пролечиться?
|
|
| |
uda4naya |
Понедельник, 04.06.2012, 20:08 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Несколько дней не заходила.....понаписали столько...,а сколько разных событий.!!!!!!!!!!Всё перечитала, пока что каша в голове...Но самое важное и самое радостное событие- первый дембель, конечно уяснила! Виктор, присоединяюсь от всей души к поздравлениям! вот только радость с грустинкой- сынок здоровье подорвал...Но главное-ДОМА, теперь под вашим контролем будет лечение. Ну не враг же он сам себе, будет лечиться, куда денется!
Добавлено (04.06.2012, 20:08) --------------------------------------------- Quote (maxi-mal18) Девочки,не заметила-когда на погоны звездочки "упали"!!!Обмоем? Светлана, аха, я тож не заметила, когда ко мне вместо 2х маленьких одна большая на погон "шлёпнулась" Вместе и обмоем!!!!!! Ой, блин, я ж совсем не пью..... Вот так то лучше
|
|
| |
Мать-солдатика |
Понедельник, 04.06.2012, 21:03 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

| uda4naya, -издеваетесь??? На ночь глядя.... Тортик.... Эх... Я тут пока одна, думала похудею, пойду хоть кефира немножко глотну, а то до завтрака не доживу... Добавлено (04.06.2012, 21:03) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!! 
|
|
| |
maxi-mal18 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:50 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) левосторонняя пневмония и гидроторакс! В больницу категорически отказался. Скоро придет на иньекцию цефотаксима, хоть согласился! Виктор,елки-палки-взрослые люди!!!! При диагнозе пневмония -спрашиваете согласие.... Осложнений бояться надо!!! С друзьями и в больнице встретится и сами видеться будете -не бросите парня...лечение -это не только антибиотики!  Добавлено (04.06.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Моего оставили в Таджикистане.В Россию не поедет. 28 июня должен быть борт в Новосибирск, а затем на поезди до Ангарска. И как он будет в Новосибирске билет брать и кто его проводит. Ужас! Анна ,вот чего -чего ,а этого не ожидали ...Я просто как мама -маме- желаю вам держаться и чтоб отменное здоровье -для долгожданной встречи с сыном ,а солдатику вашему счастливого возвращения!Добавлено (04.06.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) не заметила, когда ко мне вместо 2х маленьких одна большая на погон "шлёпнулась" Вместе и обмоем!!!!!! Ой, блин, я ж совсем не пью..... Поздравляю!!!После твоих выпить и закусить -не спать -а приключения искать!
|
|
| |
Svetlana1004- |
Вторник, 05.06.2012, 02:09 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) я тож не заметила, когда ко мне вместо 2х маленьких одна большая на погон "шлёпнулась" Поздравляю!
|
|
| |
karpol40 |
Вторник, 05.06.2012, 04:46 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро подруги и друзья!!!!!!! Quote (uda4naya) я тож не заметила, когда ко мне вместо 2х маленьких одна большая на погон "шлёпнулась" Всех поздравляю с повышением!!!! Мне тоже немного осталось до сержанта, надеюсь со старшим дослужу, а потом пока младшего не призвали, буду к вам в гости заглядывать, чтоб не понизили, ведь ещё год служить, так уже со званиями буду Ой, следующий наверно лейтенант, я уже сержант оказывается , что-то плоховатый с меня солдат, в званиях запуталась.
|
|
| |
Анна57 |
Вторник, 05.06.2012, 05:49 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

| В сем привет! Спасибо за поддержку, Как хорошо ,что вы у меня есть.Муж на меня смотрит как на дурочку, Нашла о чем переживать.был бы Красноярск рванула. Но Новосибирск далеко. Сейчас главное Коленька поправился бы у Виктора, дожали парня.Все усилия на его выздоровление направить надо.Юра передает ему привет и поздравляет с возвращением домой. Всех поздравляю со званиями.
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 05.06.2012, 06:05 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем! Доступно только для пользователей
|
|
| |
maxi-mal18 |
Вторник, 05.06.2012, 06:47 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!Quote (uda4naya) Съездили мы к сыну на выходных!Сыночку исполнилось 23 годочка!Практически, как запланировали, так всё и получилось. Рада за Вас и сыночка! С Днем Рождения ! Поздравляю ! Молодцы,настоящий праздник сыну организовали ! от клещей не отбивались?!
|
|
| |
|