Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 10:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
ALLA Понедельник, 04.06.2012, 15:24 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Да у Вас там одни таланты живут
ДА,ДА dance
Не загордиться бы.
А племяш то с тетками одного возраста???

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 15:35 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
А племяш то с тетками одного возраста???

Неееее...Со мною разница всего в 5 лет...а вот сестре на фото 31 год))))))) Это порода у нас такая, хорошо сохраняемся)))))) + косметика + фото смазано немного получилось...смазало все морщинки мимические))))

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 15:41 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Это порода у нас такая, хорошо сохраняемся))))))

up up

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 15:43 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

я это фото называю, "секунда до взрыва слез радости"...сестра еле сдерживается)))

ALLA Понедельник, 04.06.2012, 15:44 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Всем,пока

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 15:48 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Всем,пока

Мать-солдатика Понедельник, 04.06.2012, 16:03 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
А им же ВПД выписывают и билеты покупают... Разрешат ли ехать НЕ домой?
-Очень интересный момент!!!! Домом считается: 1)адрес прописки солдата, 2)адрес родителей солдатика или же 3)призывной пункт, откуда его непосредственно призвали??? И есть ли право выбора по уважительной причине? С одной стороны хотелось бы, чтоб вернулся туда, откуда призвали и где учился, чтобы восстановиться на тот же курс, с другой стороны хочется, чтобы приехал домой, встретить, устроить праздник... Ведь "проводы" устроить не получилось.... Так хоть встретить достойно...

Зенгинка Понедельник, 04.06.2012, 16:05 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

инкогнито,Примите мою благодарность за наших ребяток,огромное вам спасибо!Пусть у вас в жизни всё получится.Бог должен помогать таким людям!!!ещё раз спасибо.Прямо до слёз расстрогалась! hands hands hands
Виктор,выздоровления вашему сыночку.Уговорите его пролечится! nono

Мать-солдатика Понедельник, 04.06.2012, 16:08 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
а пневмония в домашних условиях по моему не лечится.Надо у Эльвиры спросить.она точно знает.
-я неплохой медик(просто высшего образования нет :D ) дома лечить пневмонию бы не рискнула! Другое дело реабилитация после курса лечения! Травки, массаж грудной клетки, "фитотерапия "

karpol40 Понедельник, 04.06.2012, 16:21 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Виктор примите и мои поздравления с возвращением сына, пусть и запоздалые!!! И здоровья ему и удачи в дальнейшем!!!
Спасибо всем за комплименты сыновьям, приятно когда твои дети вызывают положительные эмоции, надеюсь что правильно их воспитала и мне не придется за них краснеть.
У нас сегодня такая жара - просто ужас, там в Юрге наверно тоже печёт, хоть бы в самую жару не заставляли работать,хотя это маловероятно.

инкогнито Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
-Очень интересный момент!!!! Домом считается: 1)адрес прописки солдата, 2)адрес родителей солдатика или же 3)призывной пункт, откуда его непосредственно призвали???

Лично мое мнение, должны отправить к призывному пункту, потому что именно там солдатику надо сделать отметку о прибытии

Quote (Зенгинка)
Пусть у вас в жизни всё получится

Спасибо! Ваши слова, да Богу в уши!

Добавлено (04.06.2012, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (karpol40)
там в Юрге наверно тоже печёт

Да, сегодня даже до обеда уже жарень стояла....пока по делам бегала - взмокла...
Quote (marina)
Пусть ваша семья будет самой крепкой и счастливой!!!!

Спасибо!!!!
Quote (karpol40)
хоть бы в самую жару не заставляли работать,хотя это маловероятно.

Работают ребятки...правда ветерок освежающий поддувает, но слабенько....но хоть так

К-А-Т-Я Понедельник, 04.06.2012, 16:47 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Vic278,Привет из Сургута. yes yes yes Поздравляю с долгожданным днём! Мы уже тоже дома!

Svetlana1004- Понедельник, 04.06.2012, 16:55 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
инкогнито ! опять я о тебе ну прям респект и уважуха и твоему мужу тоже

Quote (Зенгинка)
инкогнито,Примите мою благодарность за наших ребяток,огромное вам спасибо!Пусть у вас в жизни всё получится.Бог должен помогать таким людям!!!ещё раз спасибо.Прямо до слёз расстрогалась!

Зенгинка Понедельник, 04.06.2012, 17:06 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

karpol40,Звонил сынуля,жара стоит у них,а он у меня жару плохо переносит,прям голова кружится.Просила,если что,говори командиру,да разве скажет?Кошмар!Испытание холодом прошли,теперь жарой!

Анна57 Понедельник, 04.06.2012, 17:07 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!

Девочки,не заметила-когда на погоны звездочки "упали"!!!Обмоем?
ОБМОЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Моего оставили в Таджикистане.В Россию не поедет. 28 июня должен быть борт в Новосибирск, а затем на поезди до Ангарска. И как он будет в Новосибирске билет брать и кто его проводит. Ужас!
"подходящий с проверкой"...
Какая,ты ЖЕНЩИНА! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика