зарегин в однаклссниках я об этом только сегодня узнала и смотрю девченка из юрги.....для чегоо???????????????? всякие мысли лезут....всякие мысли лезут в голову зная кое что что они могут там делать без палева!!!
всякие мысли лезут....всякие мысли лезут в голову зная кое что что они могут там делать без палева!!!
...не накручивай... они тебе не соперницы !!!! тебе равных нет !!! посмотри на себя - ты у нас красотка !!! ...а то что общаются по интернету.... это всё так в пустую... тем более что сейчас поедут в командировку... ооойййй чтобы в самоволку бегать - это кучу всего надо!!! - и одежду гражданку - и деньги- чтобы на такси привезли и увезли... даже не переживай у него такого не будет...
Как это всё понятно...молодость..разлука...ревность.... да ещё эти "одноклассники", где порой начинаешь"дружить" с совершенно с незнакомым человеком...просто ради общения. Я согласна с NataliMay, чтобы хоть какие-то иметь отношения...,кроме денег и гр. одежды ,нужно ещё и время...свободное. В самоволку не набегаешься...можно конечно незаметно выйти, но ведь через час- другой спохватятся. Там постоянные построения, проверки...Да..., конечно тебе неприятно....и мысли разные лезут..Но подумай.., ведь наверняка у тебя тоже есть друзья в одноклассниках. Но ведь это ничего не значит!!!Не правда ли?!Я тоже думаю, что это просто виртуальное знакомство!!! Светик,всё у вас хорошо! Ты самая лучшая, самая преданная, стойкая и самая...самая...КРАСИВАЯ! равных нет-эт точно!
В пашино, спортивная неделя , вчера играли в футбол.играло 3 команды(омск,кузбасс,приволжье).Первое место приволжье,затем кузбасс и на последнем ребята из Омска.
Добавлено (01.05.2012, 08:01) --------------------------------------------- NataliMay пусть лежит в больнице, служба едет. Мой злой, не отправляют в Россию.А ему видимо очень хочется.В Таджикистане уже больше недели идут дожди.Настроение у него на нуле.
Насть спасибо, фотки суперские! А ты сама тоже присутствовала на крещении?
Добавлено (01.05.2012, 13:21) --------------------------------------------- А мы когда свою крестили, она на удивлении ни разу не пикнула, и батюшка давай поливать её от души.)))(по видео потом смотрела, нас на обряд не пускали).
NataliMay пусть лежит в больнице, служба едет. Мой злой, не отправляют в Россию.А ему видимо очень хочется.В Таджикистане уже больше недели идут дожди.Настроение у него на нуле.
....ну ничего осталось немного... может прилетит - и сразу домой!!!!
В самоволку не набегаешься...можно конечно незаметно выйти, но ведь через час- другой спохватятся.
...незаметно не получится... там если бегают 3-4 человека они предупреждают ротного обязательно... что их не будет до утреннего построения... но это редко когда в части всё спокойно и у ротного настроение хорошее... мой убегал с пацанами - раза 3 - 4... у них там то проверки - то напряги... сильно не побегаешь.... НО Я ВСЕГДА переживаю по этому поводу - не дай бог что случится... ЛУЧШЕ КОГДА ОНИ В ЧАСТИ под присмотром и постоянно заняты делами....