в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
агент-007 |
Вторник, 01.05.2012, 16:30 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Всем форумчанам доброго времени суток.Еще раз огромное спасибо за теплый прием.У нас не получилось съездить в Юргу,очень жаль,солдатиков должны были увезти в командировку в Новосиб.,но точно когда он не знает?!Может у кого есть какая-нибудь информация об отправке,я еще успею навестить солдата в эти выходные? Добавлено (01.05.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) там если бегают 3-4 человека они предупреждают ротного обязательно... что их не будет до утреннего построения... Я так понимаю,в армии не только служат,но и успевают по девочкам????Добавлено (01.05.2012, 16:30) --------------------------------------------- Ландыш2, Справа как имя солдатика? так на моего похож,аж сердечко екнуло.
|
|
| |
Зенгинка |
Вторник, 01.05.2012, 17:21 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| SvetlanaB,Успокойся,родная!Ты для него самая лучшая,самая чистая!Ты главное не думай ни о чём плохом,ведь ничего не произошло.Женщина должна быть мудрой.Не надо ни в чём его подозревать.Наше дело-сохранять мир и покой в доме.Просто намекни ему слегка,видела мол, что ты общаешся в однокласниках.Это его тормознёт.Но ничего не разрушай своими руками.Мы должны создавать. [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/35.gif[/img
АННА57 Конечно хочется в Россию,тем более,что он ведь знает,что ребята уже съезжаются.Но ничего,придёт и его время.Главное,чтоб домой вовремя отпустили.
|
|
| |
Муренок |
Вторник, 01.05.2012, 17:27 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Добрый первомайский вечерок!!!!!!!!!!!!!!С праздником сослуживцы!!!!!!!!Спасибо за теплые слова в отношении Мирончика!!!!!!Quote (Svetlana1004-) А ты сама тоже присутствовала на крещении? да,присутствала...у нас может присутствовать кто хочет...а мама даже учавствует в крещении...Когда Мирона занесли в алтарь,я стояла перед алтарем крестилась и молилась...потом его вынесли и уже я его взяла на руки...и еще батюшка очищает мам молитвой...Пока Батюшка не очистит маму,она считается грязной...послеродовой...А девочек в Алтарь не заводят...это грех!Вот поэтому у нас мамы учавствуют!Добавлено (01.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- Светка!А ну успокойся!!!!!!!!!!Столько времени уже прошло!Еще чуток осталось...это все эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!И статус в одноклассниках убери...поставь что-нибудь позитивное!!!!!!!!!!!!Любит он тебя!И ты его!Мы еще про вашу свадьбу услышим!!!!!!!!!!! Добавлено (01.05.2012, 17:27) --------------------------------------------- девчата,у кого 28 июня ДМБ?
|
|
| |
Зенгинка |
Вторник, 01.05.2012, 17:29 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| агент-007,Данных по отправке не имею,но знаю,что наших 13 должны отправить в Юргу.И наверно уже до дембеля.
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 01.05.2012, 17:49 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечерок! Все взгрустнули...и я тоже. Соскучилась по сыночку. Загружают-разгружают в том Ачинске и нет конца и края этим снарядам.....За территорию части не выпускают даже контрактников!Может оно и лучше...деревни рядом...Как долго ещё будут там- конечно не знает! В Юргу не хочет, но мы здесь рядом, виделись бы чаще!
|
|
| |
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 19:33 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (агент-007) успевают по девочкам???? да неет..это просто Света себя накрутила и абсолютно напрасно!!мне кажется это полнейший бред ревновать к соц.сетям.а то что она из Юрги,может быть простое совпадение,или так на всякий случай.вдруг симка понадобится или еще что...если ты его ждешь дома,значит ты в нем уверена!следовательно не стоит ревновать и накручивать себя ничего не зная!!простите что в такой форме :shy:
Добавлено (01.05.2012, 19:21) --------------------------------------------- всем здравствуйте!!!всех с праздничком!!
Добавлено (01.05.2012, 19:23) --------------------------------------------- я вот тут учусь по-тихоньку,заболела правда....горло ужасно болит..солдатик звонил,но эта дурацкая связь не дала нормально поговорить....настроение у него хорошее в целом,говорит домой оооочень хочется,прям устал ждать!
|
|
| |
Муся-м |
Вторник, 01.05.2012, 20:27 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! С праздником всех! Подскажите контактные телефоны в части, пожалуйста. Может кто уже по ним звонил? Сын еще не отзвонился, завтра буду наводить справки. Напомню, что он вылетел 25 апреля в Новосиб и молчок. Предположительно направить дорлжны были в Юргу.
|
|
| |
Муренок |
Вторник, 01.05.2012, 20:42 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) ,заболела правда....горло ужасно болит.. Выздоравливай!!!!!!!!! Quote (Муся-м) Подскажите контактные телефоны в части, пожалуйста. номер телефона коммутатора части...позвоните туда (384-51) 5-49-62 и там определитесь уже...
|
|
| |
Муся-м |
Вторник, 01.05.2012, 20:47 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Муренок, спасибо! Этот номер я уже раздобыла. Думала еще есть какой. Надеюсь завтра что-то прояснится.
|
|
| |
Муренок |
Вторник, 01.05.2012, 20:54 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (Муся-м) Надеюсь завтра что-то прояснится. будем шаманить! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!Спасибо форуму за Вас родненькие!!!!!!!!!!!
|
|
| |
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 21:10 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Муренок) Выздоравливай!!!!!!!!! спасибо
|
|
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 01.05.2012, 21:42 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| SvetlanaB, Посмотрела ваше сообщение,прямо страшно стало.Надо доверять друг другу!Ревность плохая советчица.
|
|
| |
Svetlana1004- |
Вторник, 01.05.2012, 21:46 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. Добавлено (01.05.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) Надо доверять друг другу!Ревность плохая советчица. Что ж поделать.... молодость Добавлено (01.05.2012, 21:46) --------------------------------------------- Чтобы мы ей не советовали, всё равно не успокоится, пока всё не разузнает.
|
|
| |
|