SvetlanaB, скорее всего Вашему парню нечего скрывать, но он боится ревности (значит дорожит отношениями). Поэтому и удалил. А девушка может специально Вас провоцирует, если есть интерес. Все образуется! Представьте себя королевой. Королевы уверенны в себе. И не позволяют другим вертеть собой.
Я тя умоляю...какие это деньги!!!! И чё...??, ещё пыталась с этой девушкой поговорить!!! ага...поговори...поговори..., такого может напридумывать!!!! А вообще- НЕ КОПАЙСЯ!!!!! В самоволку бегают не обязательно к девчонкам! Юргинских девок не хватит на такое колличество солдат!!!
Да даже если и нет...Есть такая категория людей, которым хорошо становится, когда другим плохо! Прям реально жизненный тонус повышается. У нас на работе давно была такая!
Добавлено (02.05.2012, 08:21) --------------------------------------------- Посылочку собрала, адрес знаю, а индекс- нет!!!!
Добавлено (02.05.2012, 08:26) --------------------------------------------- Девочки, а с праздником не поздравила никого, простите, на сутках была вчера! Желаю всем здоровья, счастья и успехов во всем!!! Когда-то дружно мы справляли, Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост:"За мир! За труд! За май! С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ, УРААААА!!!..
Вчерa друг мой сидит и выбивaет нa "Копейке" штырек, удерживaющий передние колодки. Промaхивaется и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживaется - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Б... ь! Дa, пaпa?
****** Прочитaл Кaрнеги, решил, что следующий день нaчну с улыбки. Всю первую половину дня стaрaтельно всем улыбaлся, по возможности искренне. В обед ко мне подошел нaчaльник и скaзaл: - Еще рaз нaкуренный нa рaботу придешь - уволю!
****** - Овощ, тебе в помощь! - Не понял?! - Хрен с тобой, говорю!
*** Звонит мужик с похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню. ****** -Можно ли пылесосом высосать глаз? -Ну, с мозгом, я смотрю, у тебя это прекрасно получилось.
****** - Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться…
****** Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! "
****** Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково "не волнуйтесь, Мариночка, все позади". Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима!
SvetlanaB,Да,что-то смахивает на самый настоящий развод.Татьяна права,есть люди,которые себя чувствуют очень хорошо,когда другому плохо.Это настоящие вампиры!Поверь,если ты будешь смеяться над ней,она от злости сдохнет.Не поддавайся и береги свою любовь, не оскверняй её подозрениями.А за свои эмоции не извиняйся!В себе всё держать тяжело.
Ух-ты,наконец-то перечитала Три дня не было.а написали-то сколько Чуть не забыла,всем добрый день Всех с праздником(лучше поздно,чем никогда) Новеньким,добро пожаловать Настя,Мирончика с крестинами Молодец наш мужичек SvetlanaB, Все у вас с вашим солдатиком будет хорошо.И не надо объщаться с той девченкой,нечего себе сердце надрывать.Солдату вашему на много тяжелей,на гражданке соблазнов больше,он же доверяет
Добавлено (02.05.2012, 10:19) --------------------------------------------- Вооружаемся лупами и ищем своих
Увеличивается нормально...без лупы Моего здесь нет, да и не могло быть- командировки у нас с вами в разных сторонах... Все ребятки хороши, как на подбор!!!
Я своего спрашивала,чем их угощали на день рождение части.Список явств меня поразил.Им дали по половинке яблока.по булочке и конфетке(особенно мне понравилась половинка яблока )