|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
uda4naya |
Понедельник, 02.07.2012, 16:45 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) готовятся к посадке в поезд Счастливого пути сыночку, скоро прижмёте к себе роднульку!!!!!  Добавлено (02.07.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Романова21005) А что такое "точка"? Я так понимаю-последний день службы!Добавлено (02.07.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) Полная неизвестность. Может сюрпризом хочет появиться!?  Добавлено (02.07.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) В среду будем встречать. Ну слава Богу, наконец-то всё разрешилось! Ох мамочки...и при встрече слёзки будут- от радости!!! Ирина, хоть бы Господь позволил бабушке внука увидеть возмужавшим!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 02.07.2012, 16:53 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Водопад Корбу Озеро Телецкое
|
| |
| |
|
мамаРома |
Понедельник, 02.07.2012, 17:07 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. Я новенькая Ольга.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 02.07.2012, 17:25 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Водопад Корбу Узнаю...узнаю...эту мощь и красоту!!!!!! Мы ещё заезжали(заплывали) на водопад Эстюбе....сказочной красоты!!!!!1Но, блин, мой фотоаппарат не сумел передать настоящие краски и красоту ( а мож фотограф... )Добавлено (02.07.2012, 17:25) --------------------------------------------- Эстюбе покрасивее Корбу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Понедельник, 02.07.2012, 17:38 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Ждушечек. Мы из Новосибирска. Мой детеныш Роман служит в Юрге с 12 мая. Перевели из учебки Читы. Точка 28ноября. Читала вас и жила с вами два месяца. Спасибо за поддержку. Пишу с телефона . Не знала как войти на вашу ветку. Надеясь сейчас я уже не потеряюсь.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 02.07.2012, 18:15 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Эстюбе покрасивее Корбу!!!!!!!! Да, многого там не увидели, есть повод вернуться! Теперь уже представляем что смотреть! Фото конечно, и даже видео не передают всей красоты! А краски на фото действительно не всегда какие надо-это зависит от большого количества факторов. Нужен опыт съемки именно своим фото.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 02.07.2012, 18:55 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Нужен опыт съемки именно своим фото. Я ж про себя....А фотик у нас хоть и цифровой, но уже старый...лет 8 точно, а то и больше!
Добавлено (02.07.2012, 18:47) --------------------------------------------- Quote (Vic278) есть повод вернуться! Хотелось бы осенью на одну из тур.баз...Не знаю, может получится, нужные контакты есть, добираться естесно только катером.Да они сами доставку осуществляют (уже мосты "наведены") Девчата с работы тоже загорелись  Добавлено (02.07.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (rjkjvtycrfz70) Привет. Я новенькая Ольга. Присоединяйтесь, ждать легче!
|
| |
| |
|
Романова21005 |
Понедельник, 02.07.2012, 19:15 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| rjkjvtycrfz70, Привет! присоеденяйтесь! я тоже недавно, всего 2 дня. Но принимают хорошо. читаю-успокаиваюсь...
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 02.07.2012, 19:21 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya,И не говорите,самой не верится!Да ещё в конце потрепала нервы себе.Звонила вчера сыну четыре раза-абонент не доступен,а потом позвонил и говорит,что у него небольшая неприятность,я сразу панику,в голове все дурные мысли и конечно самые страшные.Оказывается у него пропала парадка,поохала,поахала,что делать?Сказал в старой поеду.Оказывается,когда пошёл в наряд,ребята просто её припрятали от греха подальше.Бабушка не знаю дождётся или нет,я сейчас молю бога,чтоб она не умерла в день приезда Миши.А то и слёзы лить в этот день не хотелось бы,и радость не в радость будет. ALLA, А сынок во сколько и выезжает?Мой завтра в 7часов.В одну сторону едем.
rjkjvtycrfz70,Примем с удовольствием,но хотелось бы немного конкретнее:не совсем понятно,как обращаться!Если вы Ольга,которая вышла на меня через одноклассников,то ничего страшного если мы будем знать ваше имя,поверьте,просто легче и проще общаться.Вливайтесь смелее в наши ряды.Здесь все свои!
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 02.07.2012, 19:29 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана ,спасибо за награды,захвалила прям.....,
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:15 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, Как Гражданская жизнь? Сынуле хорошо отдохнуть и найти выкооплачиваемую работу -или же продолжить обучение ,вобщем -здоровья ,добра и благополучия ! И маме с папой конечно тоже отвыкать от тревог и прочих "прелестей" военной службы! Спасибо всем ,девочки за поздравления -Максимкам !!!! (только мы еще в части ,ВПД переделывают из-за утери). Фортуна ,везение ,удача -ГДЕ ВЫ????????? Пожелайте нам завтра -купить билетики домой!!!!!!!! OSkos, С днем Рождения -сына!
Поздравляю с достижением 19-летия! 19 — прекрасный возраст для открытия новых дорог и проявления своих возможностей. Восторгайся жизнью, улыбайся ей и верь в свои силы — максимализм может свернуть горы и положить мир к твоим ногам, стоит только захотеть.
Quote (Зенгинка) !Девочки,спешу поделится своей радостью,Сын взял билеты-выезд завтра в 7-10.В среду будем встречать. ! Ирина ,какая хорошая новость! А что билеты в кассе были????Доброго пути сыночку!  Добавлено (02.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- Моя линеечка дембельская уже сошла с ума!!!?Боец -в начале пути ,этого только не хватало!!!! 
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:33 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, Желаю ,желаю,желаю!!! Давно не шаманили?На удачу Максимке!  Добавлено (02.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Нашим сегодня не спится....завтра домой,и все будут помнить только хорошее....самое главное это -друзья,они были рядом целый год,а останутся в сердцах , мальчишек-солдатиков наших ,навсегда!!!!!! Счастливого пути наши защитники!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| | |
|
uda4naya |
Понедельник, 02.07.2012, 20:47 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Боец -в начале пути ,этого только не хватало!!!! Копеццц!!!!!!!!!!!!!!.........Добавлено (02.07.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) то ничего страшного если мы будем знать ваше имя,поверьте,просто легче и проще общаться.Вливайтесь смелее в наши ряды.Здесь все свои! Ну.., да и возраст можно нормальный поставить...сын ведь, как я поняла?????????Добавлено (02.07.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Нашим сегодня не спится.... Главное- не проспать поезд
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 02.07.2012, 21:01 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18,Больше всего переживала за билеты,но всё нормально-билеты были,даже плацкарт. Очень рада за наших мальчиков!Желаю всем добраться до дома без проблем!
|
| |
| |
|