|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
OSkos |
Понедельник, 02.07.2012, 21:17 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Главное- не проспать поезд
Да уж...такой горький опыт уже был...  Добавлено (02.07.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) Моя линеечка дембельская уже сошла с ума!!!?Боец -в начале пути ,этого только не хватало!!!!
Как бы и нам хотелосьтакую линеечку...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 02.07.2012, 23:21 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) Желаю ,желаю,желаю!!! Давно не шаманили?На удачу Максимке! Вот так хорошо! Quote (doca58) Нашим сегодня не спится....завтра домой,и все будут помнить только хорошее....самое главное это -друзья,они были рядом целый год,а останутся в сердцах , мальчишек-солдатиков наших ,навсегда!!!!!! Счастливого пути наши защитники!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна ,душевно посидят ,может когда то где то еще встретится доведется ! Quote (Зенгинка) Больше всего переживала за билеты,но всё нормально-билеты были,даже плацкарт. И у нас завтра -БУДУТ!!!!! Держите девочки в курсе -как едут солдатики ,и фото с встречи -не зажимаем !!!! Quote (OSkos) Как бы и нам хотелось такую линеечку.. У меня ,ОЛьга тоже -вторая линеечка - первой -завидует....
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 03.07.2012, 06:02 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои родные.Вот и случилось,чего я больше всего боялась.Мама умерла и тут же смс от Миши-сел в поезд ,еду домой.Написала-счастливого пути.Ждём.Так что завтра похороны и встреча сына.
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 03.07.2012, 06:35 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Да,Ирина я та самая Ольга которая общалась с Вами. Слава богу нашла нужные кнопки.:-)Очень рада за Вас что завтра наконец то встретите своего ребенка. Рада за всех мамочек. И по хорошему завидую. Долг отдали! Который не успели взять . Некоторые с процентами выплатили. Здоровье оставили. Так обидно. Ездила первого в часть. Выпустили на пол часа. Быстро как можно повисели на нем. Я с одной стороны невеста с другой. Стоит мой детеныш- а глаза... Девочки страшно. Вроде мой детеныш и не мой. Он уже прокручивает в голове как ему донести сумки до кубрика. Ворчит на меня что много привезла. Говорю. Всё что заказал. Вот только умножила на шесть. Что бы всем хватило. Написал уже через два часа всё съели. Добавлено (03.07.2012, 06:35) --------------------------------------------- Примите мои соболезнования. Крепитесь. Держитесь.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 03.07.2012, 06:55 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброе утро! Наш солдатик вчера наконец-то позвонил. Приехали в часть, а там про них забыли. Сидели вечером писали рапорт на увольнение, а дембель вот он. Как теперь с билетами, вообще непонятно.Добавлено (03.07.2012, 06:55) --------------------------------------------- Зенгинка Соболезную.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 03.07.2012, 07:08 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина ,жаль ,не дождалась бабуля .....Примите соболезнования ,светлая память ....И держитесь,непростые дни.....
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 03.07.2012, 08:09 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки ! Зашла сейчас в свою анкету , долго смеялась. Это моя сношенька меня так зарегистрировала. Она у меня тоже блондинка.:-)как и я. Простите будем учится. Ещё не всё понимаю. Куда и как. По поводу драки- мой сын был при этой драки. Подрались слон и дед. Слон уронил на ногу ящик с боеприпасами деду. Ну и началось оскорбления и прочее. Слон в сан части. Дед под арестом. Говорит сын что ему , этому мальчишке светит срок! Жалко мать!
|
| |
| |
|
Ррррика |
Вторник, 03.07.2012, 08:29 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Соболезнования....
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 03.07.2012, 08:42 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Всем солдатикам собирающимся ДОМОЙ!!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 08:51 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Вот и случилось,чего я больше всего боялась. Соболезную, Ирина! Держись, дорогая!Добавлено (03.07.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (rjkjvtycrfz70) Стоит мой детеныш- а глаза... Девочки страшно. А что с глазами??? Что там токого страшного в Юрге???? Тем более, что сынок ваш уже не молодой???? Плоховасто кормят (в сравнении с командировками)...но ничё...мой уже опять привык.
|
| |
| |
|
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 08:57 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjkjvtycrfz70) Слон в сан части. Вроде как сотрясение у него Quote (rjkjvtycrfz70) Дед под арестом. Говорит сын что ему , этому мальчишке светит срок! Жалко мать! Ннндааа....и матерей жалко и обоих пацанов жалко!!! Может как-то разрешится этот конфликт не так сурово!
|
| |
| |
|
e-g-o-r |
Вторник, 03.07.2012, 09:31 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! Я на вашем сайте новенькая, у меня брат 30 июня приехал в Юргу из Кемерово, распределителя. Общалась с ним в воскресенье, часов в 7 вечера и все абонент не отвечает больше. Как думаете- это нормально? Может телефон забрали?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 09:43 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (e-g-o-r) Как думаете- это нормально? Это оч даже нормально! Телефоны сдаются офицеру, прячут в сейф, на руки раздают или в пятницу или в субботу(тоже может быть по- разному)...ну и в воскресенье опять собирают.Добавлено (03.07.2012, 09:43) --------------------------------------------- Ойй..., здрасти!!! Добро пожаловать к нам!!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 03.07.2012, 09:50 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Да нет не в части дело. Там всё хорошо. Не худой. Нормальный. Даже возмужал. Подтянутый. Лицо нормальное. А глаза, ну даже не знаю как объяснить. Потухшие что ли. Жесть появилась. Он у меня не размазня. За себя может постоять. Папа и старший брат хорошо воспитали. Мужчина. Справедливый,дома был как котёнок. Всегда за мной ухаживал. А сейчас боится на меня смотреть. Говорит мам я такой страшный. Лысый-и черный . Сильно загорел на такелаже. Дурочок не понимает что он и в этой форме - ТАКОЙ КРАСАВЕЦ! Как он выражается стараюсь служить легко и с радостью.:-)у него хороший командир, держит там порядок. Строгий но справедливый. Да и мальчишки все хорошие и деды и ДМБ. С ним только в кубрике четыре-скоро домой.
|
| |
| |