|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Зенгинка |
Понедельник, 02.07.2012, 19:21 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya,И не говорите,самой не верится!Да ещё в конце потрепала нервы себе.Звонила вчера сыну четыре раза-абонент не доступен,а потом позвонил и говорит,что у него небольшая неприятность,я сразу панику,в голове все дурные мысли и конечно самые страшные.Оказывается у него пропала парадка,поохала,поахала,что делать?Сказал в старой поеду.Оказывается,когда пошёл в наряд,ребята просто её припрятали от греха подальше.Бабушка не знаю дождётся или нет,я сейчас молю бога,чтоб она не умерла в день приезда Миши.А то и слёзы лить в этот день не хотелось бы,и радость не в радость будет. ALLA, А сынок во сколько и выезжает?Мой завтра в 7часов.В одну сторону едем.
rjkjvtycrfz70,Примем с удовольствием,но хотелось бы немного конкретнее:не совсем понятно,как обращаться!Если вы Ольга,которая вышла на меня через одноклассников,то ничего страшного если мы будем знать ваше имя,поверьте,просто легче и проще общаться.Вливайтесь смелее в наши ряды.Здесь все свои!
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 02.07.2012, 19:29 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана ,спасибо за награды,захвалила прям.....,
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:15 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, Как Гражданская жизнь? Сынуле хорошо отдохнуть и найти выкооплачиваемую работу -или же продолжить обучение ,вобщем -здоровья ,добра и благополучия ! И маме с папой конечно тоже отвыкать от тревог и прочих "прелестей" военной службы! Спасибо всем ,девочки за поздравления -Максимкам !!!! (только мы еще в части ,ВПД переделывают из-за утери). Фортуна ,везение ,удача -ГДЕ ВЫ????????? Пожелайте нам завтра -купить билетики домой!!!!!!!! OSkos, С днем Рождения -сына!
Поздравляю с достижением 19-летия! 19 — прекрасный возраст для открытия новых дорог и проявления своих возможностей. Восторгайся жизнью, улыбайся ей и верь в свои силы — максимализм может свернуть горы и положить мир к твоим ногам, стоит только захотеть.
Quote (Зенгинка) !Девочки,спешу поделится своей радостью,Сын взял билеты-выезд завтра в 7-10.В среду будем встречать. ! Ирина ,какая хорошая новость! А что билеты в кассе были????Доброго пути сыночку!  Добавлено (02.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- Моя линеечка дембельская уже сошла с ума!!!?Боец -в начале пути ,этого только не хватало!!!! 
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:33 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, Желаю ,желаю,желаю!!! Давно не шаманили?На удачу Максимке!  Добавлено (02.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Нашим сегодня не спится....завтра домой,и все будут помнить только хорошее....самое главное это -друзья,они были рядом целый год,а останутся в сердцах , мальчишек-солдатиков наших ,навсегда!!!!!! Счастливого пути наши защитники!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| | |
|
uda4naya |
Понедельник, 02.07.2012, 20:47 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Боец -в начале пути ,этого только не хватало!!!! Копеццц!!!!!!!!!!!!!!.........Добавлено (02.07.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) то ничего страшного если мы будем знать ваше имя,поверьте,просто легче и проще общаться.Вливайтесь смелее в наши ряды.Здесь все свои! Ну.., да и возраст можно нормальный поставить...сын ведь, как я поняла?????????Добавлено (02.07.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Нашим сегодня не спится.... Главное- не проспать поезд
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 02.07.2012, 21:01 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18,Больше всего переживала за билеты,но всё нормально-билеты были,даже плацкарт. Очень рада за наших мальчиков!Желаю всем добраться до дома без проблем!
|
| |
| |
|
OSkos |
Понедельник, 02.07.2012, 21:17 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Главное- не проспать поезд
Да уж...такой горький опыт уже был...  Добавлено (02.07.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) Моя линеечка дембельская уже сошла с ума!!!?Боец -в начале пути ,этого только не хватало!!!!
Как бы и нам хотелосьтакую линеечку...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 02.07.2012, 23:21 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) Желаю ,желаю,желаю!!! Давно не шаманили?На удачу Максимке! Вот так хорошо! Quote (doca58) Нашим сегодня не спится....завтра домой,и все будут помнить только хорошее....самое главное это -друзья,они были рядом целый год,а останутся в сердцах , мальчишек-солдатиков наших ,навсегда!!!!!! Счастливого пути наши защитники!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна ,душевно посидят ,может когда то где то еще встретится доведется ! Quote (Зенгинка) Больше всего переживала за билеты,но всё нормально-билеты были,даже плацкарт. И у нас завтра -БУДУТ!!!!! Держите девочки в курсе -как едут солдатики ,и фото с встречи -не зажимаем !!!! Quote (OSkos) Как бы и нам хотелось такую линеечку.. У меня ,ОЛьга тоже -вторая линеечка - первой -завидует....
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 03.07.2012, 06:02 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои родные.Вот и случилось,чего я больше всего боялась.Мама умерла и тут же смс от Миши-сел в поезд ,еду домой.Написала-счастливого пути.Ждём.Так что завтра похороны и встреча сына.
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 03.07.2012, 06:35 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Да,Ирина я та самая Ольга которая общалась с Вами. Слава богу нашла нужные кнопки.:-)Очень рада за Вас что завтра наконец то встретите своего ребенка. Рада за всех мамочек. И по хорошему завидую. Долг отдали! Который не успели взять . Некоторые с процентами выплатили. Здоровье оставили. Так обидно. Ездила первого в часть. Выпустили на пол часа. Быстро как можно повисели на нем. Я с одной стороны невеста с другой. Стоит мой детеныш- а глаза... Девочки страшно. Вроде мой детеныш и не мой. Он уже прокручивает в голове как ему донести сумки до кубрика. Ворчит на меня что много привезла. Говорю. Всё что заказал. Вот только умножила на шесть. Что бы всем хватило. Написал уже через два часа всё съели. Добавлено (03.07.2012, 06:35) --------------------------------------------- Примите мои соболезнования. Крепитесь. Держитесь.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 03.07.2012, 06:55 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброе утро! Наш солдатик вчера наконец-то позвонил. Приехали в часть, а там про них забыли. Сидели вечером писали рапорт на увольнение, а дембель вот он. Как теперь с билетами, вообще непонятно.Добавлено (03.07.2012, 06:55) --------------------------------------------- Зенгинка Соболезную.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 03.07.2012, 07:08 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина ,жаль ,не дождалась бабуля .....Примите соболезнования ,светлая память ....И держитесь,непростые дни.....
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 03.07.2012, 08:09 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки ! Зашла сейчас в свою анкету , долго смеялась. Это моя сношенька меня так зарегистрировала. Она у меня тоже блондинка.:-)как и я. Простите будем учится. Ещё не всё понимаю. Куда и как. По поводу драки- мой сын был при этой драки. Подрались слон и дед. Слон уронил на ногу ящик с боеприпасами деду. Ну и началось оскорбления и прочее. Слон в сан части. Дед под арестом. Говорит сын что ему , этому мальчишке светит срок! Жалко мать!
|
| |
| |
|
Ррррика |
Вторник, 03.07.2012, 08:29 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Соболезнования....
|
| |
| |
|