|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
| |
|
doca58 |
Вторник, 03.07.2012, 19:27 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи,дорогие форумчанки!
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 03.07.2012, 20:39 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjkjvtycrfz70) )у него хороший командир, держит там порядок. Строгий но справедливый.
Это очень важно...командир строгий и справедливый, да если еще за своих мальчишек горой.
Quote (uda4naya) Скоро должна начаться боевая подготовка, вот потом посмотрите в его глаза- гореть будут. Мой тоже ждёт уже....ждёт
Мой тоже ждет учения. Только сказал, что будут недолго, а жаль. Надоело грузчиками им быть... Они бы в войнушку поиграли с удовольствием.  Добавлено (03.07.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Наш папа в ожидании сына,правда сидит ждет команды ,...пока в гостинице.... Quote (marina) В армию забрать не забыли!!!! На это у них память отличная. Везде достанут... Quote (ALLA) До послезавтра.завтра поеду сына встречать
Поздравляю! Quote (doca58) NataliMay Вас поздравляю,сынок вернулся!!!
Quote (NataliMay) .МОЙ КРАСАВЧИК...
Как на гражданке хорошо!  Добавлено (03.07.2012, 20:39) --------------------------------------------- Ирина, примите и мои соболезнования...Крепитесь... 
|
| |
| | |
|
NataliMay |
Вторник, 03.07.2012, 23:42 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) все мамуль ....я возвращаюсь домой!!!! ....ЧИТАЮ И ПЛАЧУ... НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ СЛЁЗ... мой гуляет пока... второй день... мороженое... сладости... салатики.... я представляю каково им... воздержание целый год... от отдыха и сладостей... ....ВОЗВРАЩАЛСЯ ОН В ГРАЖДАНКЕ... он сразу сказал поеду домой как гражданский... не знаю почему - видимо армия - это не его конёк...Добавлено (03.07.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (OSkos) Мой тоже ждет учения. Только сказал, что будут недолго, а жаль. Надоело грузчиками им быть... Они бы в войнушку поиграли с удовольствием. .....ой не говорите... мой на учения не попадал... зато попадал на стрельбы и прочее... и то столько впечатлений!!!!!... а некоторых не успели присягу принять - и сразу - в командировку - на разгрузку- такая вот служба... печалька..Добавлено (03.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- ...ДОМОЙ ДОМОЙ ДОМОЙ Я ЕДУ К МАМЕ ДОРОГОЙ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=9Qm6FehGwHg Добавлено (03.07.2012, 23:42) --------------------------------------------- Снова выйдем из казармы с дипломатами в руках. И встречать нас будут мамы со слезами на глазах. А пока мы чистим бляхи, шьем мундиры с давних пор, Ждем, когда же загориться наш зеленый светофор.
Припев:
Домой, домой, домой! Я еду к маме дорогой. Домой, домой, домой! Пускай послужит молодой. Домой, домой, домой! Я этой осенью, весной... Домой, домой, домой! Домой!
Мы бисквитов не рубали, и не ели пирогов. Мы до "дембеля" считали, не сносили сапогов. А теперь мы едем к маме, мы едем к маме дорогой. Это значит - отслужили, это значит, что домой!
Припев.
Вы нас сильно не ругайте, не браните сильно нас Потому, что в сентябре вышел дембельский приказ. "Старики" все были рады, обнимались меж собой. Это значит - отслужили, это значит, что домой!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 04.07.2012, 00:08 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) До послезавтра.завтра поеду сына встречать Алла ,доброго пути Кириллу! А встреча -будет -не в сказке сказать! а мы через сутки после вас на том же вокзале -Максима встретим!!!!!! Quote (Пельмень1991) Он только сегодня утром раппорт сдал, поэтому наверное документы выдадут так поздно. Про них забыли, пока они в командировке были. есть такое дело -нам нервы тоже мотанули хорошо!!! Quote (doca58) Наш папа в ожидании сына,правда сидит ждет команды ,...пока в гостинице... Максиму весело ехать -с друзьями ,да папа везет -такая "домашняя" обстановочка! Quote (NataliMay) .МОЙ КРАСАВЧИК.. слов же нет -в гражданке наконец! Поздравляю -Счастливчики!
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Среда, 04.07.2012, 00:39 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) .Вот и случилось,чего я больше всего боялась. Ирина, дорогая, прими мои соболезнования. Как грустно... не дождалась солдатика, да ещё и совпало так...  Добавлено (04.07.2012, 00:39) --------------------------------------------- Мы встретили своего солдата. Несколько дней дома. Позже напишу и фотки выложу.
|
| |
| | |
|
Пельмень1991 |
Среда, 04.07.2012, 07:21 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

|
Промчался год. Теперь ты гордый Дембель. А ведь недавно салагой был. Все радости военной жизни Ты прожил как один лишь миг! Ты отслужил-гуляй и развлекайся. Друзьям советуй и примером будь. И девушку, которая дождалась, НЕ ЗАБУДЬ!Добавлено (04.07.2012, 07:21) ---------------------------------------------
 Картинки для блогов Вот так выглядят наши дембеля.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 04.07.2012, 07:52 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Quote (NataliMay) ...МОЙ КРАСАВЧИК... Мамино счастье и радость!!!![img]http:// [/img]
|
| |
| | |
|
Мать-солдатика |
Среда, 04.07.2012, 08:26 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Максим звонил - вышли ЗА ВОРОТА ЧАСТИ!!!!!!АААА!!!!УРА!!!!! [img]http://
|
| |
| | |
|
Муся-м |
Среда, 04.07.2012, 09:01 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, примите мои соболезнования! Не дождалась все-таки бабушка. Как все совпало нехорошо. На все воля бога. Главное, сын едет или уже приехал. Надо как-то все это пережить и радоваться возвращению сына. Все наладиться! Добавлено (04.07.2012, 09:01) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И БЛИЗКИХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ РЕБЯТ!!! И МЫ СКОРО ТОЖЕ! ЕЩЕ ЧУТЬ_ЧУТЬ!
|
| |
| | |
|