|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Среда, 04.07.2012, 09:20 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Давно не писала, система на ноутбуке полетела, вирус подхватила, что клавиатура не работала...половина кнопок перепутались местами, вот только нормально настроили. Приезжало же начальство с округа (с Екатеринбурга), собирали членов семей военнослужащих (собрание не большое организовали). Разговоры были по поводу выплаты зарплаты...конечно я не упустила момента и рассказала о нашей проблеме, через два дня как уехало начальство, мужу с Екатеринбурга позвонили и к вечеру нам ПЕРЕЧИСЛИЛИ зарплату !!!! УРРРРАААААА!!!!!! Да и переезжали мы опять на новую квартиру, потому что на собрании нам сказали, что квартир служебных можем не ждать, их не будет...поэтому мы бросили собирать документы и быстренько подобрали себе съемное жилье (мы же до этого КГТ снимали размером 3х3!!!) там одна комнатка была и туалет совместный с ванной...теснота ужасная, жили среди коробок с вещами, ибо их даже распаковать некуда было.Добавлено (04.07.2012, 09:20) --------------------------------------------- Ирина, примите мои соболезнования...я Вас прекрасно понимаю, тоже в моей жизни было такое, что и радость и горе в двери вместе заходили
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 04.07.2012, 09:25 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) и к вечеру нам ПЕРЕЧИСЛИЛИ зарплату !!!! ....господи... наконец то!!!! Quote (инкогнито) Да и переезжали мы опять на новую квартиру, потому что на собрании нам сказали, что квартир служебных можем не ждать, их не будет.. ..... кошмар...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.07.2012, 09:40 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) господи... наконец то!!! Quote (NataliMay) . кошмар.. Да там проблема в том, что в военном городке около 40% живут люди, которые никаким боком не относятся к военной службе, а квартиры то занимают служебные! И так как МО передало жилой фонд "Славянке", то теперь только Славянка может выселить не законно проживающих граждан с квартир министерства обороны.....но она почему то не торопится этого делать.
|
| |
| |
|
мамаРома |
Среда, 04.07.2012, 09:47 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Вот не знаю как прикрепить ответ удачной. У меня есть знакомый который занимается квартирами. Без посредников очень сложно найти. Сейчас есть хорошая двушка. Мебель везде. Телевизор холод. В общем вся техника. Находится возле института связи или рядом городская библиотека. Район восхода.примерно 18000плюс Девять в фирму. Ну это первый такой взнос-потом по 18. Можно найти и поменьше но это уже почти на окраине. Пишите
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Среда, 04.07.2012, 09:55 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjkjvtycrfz70) Вот не знаю как прикрепить ответ удачной Зайдите в профиль (нажатием на кнопочку под сообщением удачной) и отправьте личное сообщение
|
| |
| |
|
doca58 |
Среда, 04.07.2012, 10:47 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,здравствуйте!У нас полный ,....трандец...потеряли ключ от сейфа,а паспорт моего там,говорят домой отправляйся паспорт вышлем я в шоке,,.Ему 20 лет менять надо и когда теперь дождешься?Напишите телефон главного,у меня есть,но не отвечают.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.07.2012, 10:51 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) потеряли ключ от сейфа,а паспорт моего там,говорят домой отправляйся паспорт вышлем я в шоке Он у Вас в каком батальоне, роте?Добавлено (04.07.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (doca58) говорят домой отправляйся паспорт вышлем Это ж потом забудут выслать, 100%!!!!!
|
| |
| |
|
Муся-м |
Среда, 04.07.2012, 11:19 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, а как без паспорта в дороге? А билет? по военнику?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 04.07.2012, 11:41 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjkjvtycrfz70) Сейчас есть хорошая двушка. Спасибо большое, написала Вам в личку.Добавлено (04.07.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (doca58) У нас полный ,....трандец...потеряли ключ от сейфа, Ё..п..р..с..т..Хоть один солдат из наших форумских дембельнулся без нервотрёпки????? Там что, впервые проводят процедуру демобилизации солдат??????????????????? "Не понос, так золотуха..."Добавлено (04.07.2012, 11:35) --------------------------------------------- Пардон за мой "французский" !!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (04.07.2012, 11:41) --------------------------------------------- а Quote (doca58) Напишите телефон главного,у меня есть,но не отвечают. А здесь- на 1-й страничке номера контактных телефонов??? или вы звонили по одному из них????????
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 04.07.2012, 11:41 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) У нас полный ,....трандец...потеряли ключ от сейфа,а паспорт моего там,говорят домой отправляйся паспорт вышлем я в шоке,,.Ему 20 лет менять надо и когда теперь дождешься? Да ладно! У нашего паспорт в Юрге наглухо потеряли. Уж новый получил... Правда штраф заплатил 500 руб., хотели 2000 руб. стрясти. Им пофиг что он того паспорта в глаза не видел-бабки давай!... Дембель ровно через месяц. Или вот. На Бие.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 04.07.2012, 12:39 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Да ладно! У нашего паспорт в Юрге наглухо потеряли. Уж новый получил... Правда штраф заплатил 500 руб., хотели 2000 руб. стрясти. Им пофиг что он того паспорта в глаза не видел-бабки давай!... Дембель ровно через месяц. ...СОГЛАСНА ТАМ ТАКОЙ БАРДАК !!!!! ...слов нет... одни эмоции!!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 04.07.2012, 13:24 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито Поздравляю! Мы рады за вас. Пусть дальше все у вас будет хорошо и отлично. Наш в наряде до 16.00, ребята ездили за билетами. Есть только купе. Срочно "кинула" денег на карточку друга, так что завтра пойдет за билетом и домой.Добавлено (04.07.2012, 13:18) --------------------------------------------- Vic278 Ух ты какой здоровяк. Как дела с работой или он учиться пойдет? Добавлено (04.07.2012, 13:20) --------------------------------------------- Ё..п..р..с..т..Хоть один солдат из наших форумских дембельнулся без нервотрёпки????? Там что, впервые проводят процедуру демобилизации солдат??????????????????? "Не понос, так золотуха..."  Добавлено (04.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- А нашему в прошлом году исполнилось 20 (в армии), так нам что штраф плотить придется? Добавлено (04.07.2012, 13:24) --------------------------------------------- (maxi-mal18) Максим звонил - вышли ЗА ВОРОТА ЧАСТИ!!!!!!АААА!!!!УРА!!!!! 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.07.2012, 13:38 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Поздравляю! Мы рады за вас. Пусть дальше все у вас будет хорошо и отлично. Спасибо!!!!!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 04.07.2012, 13:52 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| url=http://mirgif.com/transport.htm] [/url] Счастливого пути домой!
|
| |
| |