|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Пельмень1991 |
Вторник, 03.07.2012, 08:42 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Всем солдатикам собирающимся ДОМОЙ!!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 08:51 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Вот и случилось,чего я больше всего боялась. Соболезную, Ирина! Держись, дорогая!Добавлено (03.07.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (rjkjvtycrfz70) Стоит мой детеныш- а глаза... Девочки страшно. А что с глазами??? Что там токого страшного в Юрге???? Тем более, что сынок ваш уже не молодой???? Плоховасто кормят (в сравнении с командировками)...но ничё...мой уже опять привык.
|
| |
| |
|
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 08:57 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjkjvtycrfz70) Слон в сан части. Вроде как сотрясение у него Quote (rjkjvtycrfz70) Дед под арестом. Говорит сын что ему , этому мальчишке светит срок! Жалко мать! Ннндааа....и матерей жалко и обоих пацанов жалко!!! Может как-то разрешится этот конфликт не так сурово!
|
| |
| |
|
e-g-o-r |
Вторник, 03.07.2012, 09:31 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! Я на вашем сайте новенькая, у меня брат 30 июня приехал в Юргу из Кемерово, распределителя. Общалась с ним в воскресенье, часов в 7 вечера и все абонент не отвечает больше. Как думаете- это нормально? Может телефон забрали?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 09:43 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (e-g-o-r) Как думаете- это нормально? Это оч даже нормально! Телефоны сдаются офицеру, прячут в сейф, на руки раздают или в пятницу или в субботу(тоже может быть по- разному)...ну и в воскресенье опять собирают.Добавлено (03.07.2012, 09:43) --------------------------------------------- Ойй..., здрасти!!! Добро пожаловать к нам!!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 03.07.2012, 09:50 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Да нет не в части дело. Там всё хорошо. Не худой. Нормальный. Даже возмужал. Подтянутый. Лицо нормальное. А глаза, ну даже не знаю как объяснить. Потухшие что ли. Жесть появилась. Он у меня не размазня. За себя может постоять. Папа и старший брат хорошо воспитали. Мужчина. Справедливый,дома был как котёнок. Всегда за мной ухаживал. А сейчас боится на меня смотреть. Говорит мам я такой страшный. Лысый-и черный . Сильно загорел на такелаже. Дурочок не понимает что он и в этой форме - ТАКОЙ КРАСАВЕЦ! Как он выражается стараюсь служить легко и с радостью.:-)у него хороший командир, держит там порядок. Строгий но справедливый. Да и мальчишки все хорошие и деды и ДМБ. С ним только в кубрике четыре-скоро домой.
|
| |
| |
|
e-g-o-r |
Вторник, 03.07.2012, 09:51 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Это оч даже нормально! Спасибо!!! Как камень с плеч.
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 03.07.2012, 10:09 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, Спасибо,за все я Вас благодарю!!!
|
| |
| |
|
e-g-o-r |
Вторник, 03.07.2012, 10:09 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| А как там, в Юрге вообще служится? Что ваши солдаты рассказывают? А увольнительные только после присяги дают? А посылку до присяги можно отправить?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 10:13 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjkjvtycrfz70) Потухшие что ли. Жесть появилась. Да уставшие все они там! И физически ..и морально, одни снаряды таскают!!!Ну да... и "очкуют", что прикид не оч нарядный. Скоро должна начаться боевая подготовка, вот потом посмотрите в его глаза- гореть будут. Мой тоже ждёт уже....ждёт
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 03.07.2012, 10:17 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка,Крепитесь,держитесь ,мы разделяем ваше горе,светлая память мамочке!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 03.07.2012, 10:28 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка! Примите мои соболезнования. светлая память вашей мамочке. Но мы же сильные . все вытерпим
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 03.07.2012, 10:33 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (e-g-o-r) А увольнительные только после присяги дают? На увольнительные особо не расчитывайте, по крайней мере- первые 6 мес. Но....но, исключения всегда бывают. На КПП всегда позволят пообщаться недолго (но это не считается увольнительным). Посылки девчата шлют. Мы сами приезжали в выходной день ещё до присяги, 2 часа нам давали пообщаться. Официальные увольнительные дадут в день принятия присяги.Продолжитрельность???? никто заранее не знает. Кого-то до утра могут отпустить, а кого-то на час-другой...Втягивайтесь и привыкайте, вы теперь служите вместе со своим солдатом (особенно мама)!!!И хорошо, что форум этот нашли, мы здесь все на одной волне! Поможем, подскажем, как и нам, в своё время. Даже и не знаю, как бы я эти полгода без форума "сам на сам" ждала сыночка и мучилась.Добавлено (03.07.2012, 10:33) --------------------------------------------- Ладно...поработать наверное немного надо...........всем пока, до вечера.
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 03.07.2012, 11:36 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Да уставшие все они там! Это точно.Как то слышала разговор одного дяди солдата.Его племянник до армии часто жаловался на депрессию.А сейчас говорит:-Какая депрессия,я до армии ни когда так не уставал
|
| |
| |