|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
moe |
Суббота, 07.07.2012, 05:03 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Дома! Всем привет. Ждущим - дождаться. Отслужившим удачи на гражданке. Счастья, здоровья, терпения...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 07.07.2012, 05:36 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| moe, доброе утро! Давно Вы к нам не заглядывали! Значит и вы отслужили! Поздравляю от души! Удачи сыночку на гражданке!!!..
Добавлено (07.07.2012, 05:36) --------------------------------------------- Дембельские страсти улеглись, новобранцы спокойные - в нашем домике затишье!!!!!!!!
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 07.07.2012, 06:13 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Заглядывал каждый день. Писать было нечего. Не люблю впустую воздух сотрясать. Всем удачи...
|
| |
| |
|
мамаРома |
Суббота, 07.07.2012, 08:10 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Доброе утро! Ух! Вышла на работу на пять дней. И почитать не когда, не то что бы написать. Поздравляю всех кто дождался! Удачи! А нам вчера Было 145 дней до точки! Меньше половинки. Уже потихоньку начинаем готовится. Вчера отписался мой сынок , и всё то у него отлично. Ну дай бог.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.07.2012, 08:59 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Ну неужели такая страшная тайна Не в этом дело. Там с России всех привозят в Душанбе, вот там их уже разбирают по частям....происходит это следующим образом....приведу пример в упрощенном варианте "раскладывают дела на столе и тыча пальцем в любое дело, забирают с собой"...я это к тому, что пока не прибудет в Душанбе, не узнает куда попадет...хотя есть еще один вариант, за ними в Россию приезжают с Таджа, то командированный офицер может еще и в России себе отобрать понравившихся парней (в этом случае мальчишки еще в России будут знать куда поедут.
|
| |
| |
|
|
uda4naya |
Суббота, 07.07.2012, 09:16 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjkjvtycrfz70) А нам вчера Было 145 дней до точки! Линеечку давно пора выставить, чтоб всем видно было!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.07.2012, 09:18 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) кричим подъем!!!Сын быстро встает...в ответ:мамуль,ты ,что так шутишь Привык за год...да еще пади и сам не верит, что уже дома...!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 07.07.2012, 09:23 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) кричим подъем!!!Сын быстро встает...в ответ а мой частенько место слова ДА отвечает- так точно! Потом сам понимает,.что оговорился..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.07.2012, 09:27 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) а мой частенько место слова ДА отвечает- так точно! Потом сам понимает,.что оговорился.. у меня у мужа когда что-нибудь спрашиваешь, он часто тоже говорит "так точно"....а я дурочка первое время его передразнивала и ко мне это "так точно" прилипло...особенно не удобно, когда в магазине спрашивают "пакет нужен?", и тут выскакивает это коварное "так точно"
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 07.07.2012, 10:00 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| это со старшим сыном Это оба сына
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.07.2012, 10:03 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40, Поздравляю еще раз с возвращением сына!!! Вот это парадная форма (белая рубашка и галстук), ему бы еще аксельбанты повесить, только не толстые белые плетенные, а есть медного цвета....красота вообще !!!!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 07.07.2012, 10:05 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вот это парадная форма (белая рубашка и галстук) спасибо, и не нужны ни банты ни шнурки - просто белая рубашка!!!
|
| |
| |
|
Ррррика |
Суббота, 07.07.2012, 10:26 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО! СПАСИБО всем-кто ждал, кто дождался!спасибо за ваши фото!спасибо, за ваши теплые встречи! БЕЗУМНО рада за всех!мои слезы только за вашу радость!Счастье, когда сын дома! ЧИтать про встречу сыновей-самое приятное, что может нас поддержать сейчас, нас - тех-кто ЖДЕТ! СЛЕЗЫ!но слезы бесконечной радости!!!всех поздравляю!!!  Добавлено (07.07.2012, 10:26) --------------------------------------------- Пожалуйста, киньте ссылку, у кого сохранились архивы-с форума ноябрь-декабрь 2011, хочу почитать про дембель осенний 
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 07.07.2012, 10:30 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Как мы с младшеньким ждали - это вообще что-то................. Муж позвонил из Мариинска. что выехали, это около 60 км. и мы с Ванюшей на крылечке, чтоб не прокараулить, Ваня даже дембельскую песню приготовил, чтоб сразу включить.Конечно изменился, но только внешне - вырос, возмужал, а так пока что тот же мой"маленький сынок", я боялась что огрубеет, но нет - бог миловал,всё хорошо!!!
|
| |
| |