в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
| |
Романова21005 |
Суббота, 07.07.2012, 19:58 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

| karpol40, Такие красавцы!!! такая поддержка!!! молодцы! теперь мирная-размеренная -гражданская жизнь!!! а для мамы важно-что дети рядом! Поздравляю! мы в часть сегодня ездили к сыну!!! эмоций полно-и все положительные: ни единым словом не огорчил меня, хоть я и понимаю, что не в пионерском лагере он....  Добавлено (07.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Поддержка колоссальная от ВАС!!! я теперь все будущим мамам- солдатиков прям таки рекомендую полазить по форумам,-почитать-подготовиться. А то они на меня смотрят, ждут соплей и красного носа, а я как жила так и живу, ,работаю, общаюсь,меня даже зацепить нечем. а некоторым хочется видеть чужие слёзы.... надо держаться таких людей-что вовремя пнут, а не утопят в жалости...
|
|
| |
doca58 |
Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
Муренок |
Суббота, 07.07.2012, 22:09 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи форумчаночки!Quote (doca58) Настенька ,как Семушка?Он дома? Здоровья крепкого,пусть все будет хорошо! да,мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и времени не было залезть на форум с этой подготовкой и встречей!Я самая счастливая сестра на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой братишка дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишу и реву!Это так классно!Наконец-то Мирон увидел дядю!!!!!!!!!!!!!!!Признал сразу,даже поцеловал!Это незабываемые впечатления!!!!!!! За ним ездил папулька....отпустили не сразу..на следующий день после того как договаривались...должны были в среду а отпустили только в четверг в 6 вечера!Здоровье вроде норм... пневмония рассосалась,анализы хорошие)Все выписки с больниц забрали,дома долечивать будем!
Встречала его с шариками...мы живем на 8 этаже,а лифт едит только до 7-го...на каждой лестнице написала сколько шагов осталось до дома(папа говорил,что он считал),на улице на дверь нацепила плакат " с возвращением!",по этажу разбросала шары,купила дембельский альбом и кожаный чехол для военного билета...сначало думала никого не звать...позже чтоб все пришли,но подумала-нет,пусть все видят как мы его встречаем и любим!Позвала его друзей,родственников...ждали у двери когда она откроиться......."С Возвращением"-кричали все...хлопушки взрывали и шампанское открыли!А потом все сели за стол,(солдат-в душ), покушали,выпили,поплакала я,потом с братиком и его друзьями пошли на улицу.Пришли домой ночью и спать! Сегодня сьездили телефон ему купили,вещи,обувь-а то с армии пришел как БИЧ(ничего кроме трусов не было) ладно папа с собой вещи взял!А сейчас он с друзьями в сауне развлекается!на 5 часов заказали!там еще один парнишка с армии пришел вот и вместе проставляются!
отрицательного конечно от армии полно,но он же дома!Живой!!!!!!!!!!!!!!Так что все эти моменты хотелось бы засунуть начальству..... в пятую точку! а шрамы от вагонов на руках остануться на всю жизнь наверное!
Ну вроде все!ДМБ-кам встать на ноги после армии,отучиться,найти хорошую работу,обзавестись подружками,женами!Удачи Вам во всех ваших начинаниях!
А мамулькам-вы форумчаночки самые лучшие!Я вас очень сильно всех полюбила!А от Мирошки всем по поцелуйчику!!!!!!!!!!!!!!
Новичкам!Удачно отслужить!Быстрейшего прибытия домой!А главное мамоньки и подружки,вообщем форумчанки-терпения!Оно очень сильно пригодиться!
Появляться часто не смогу,извиняйти!Нет времени совсем!
|
|
| |
uda4naya |
Воскресенье, 08.07.2012, 04:04 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

| Quote (Романова21005) что реветь не о чем: Ну вот видите! Съездили, посмотрели, успокоились! А сопли и слёзы всё-равно у вас будут, как без этого мамам, но это уже от гордости за сына и просто от тоски...Как бы хорошо там не было, но это армия...Добавлено (08.07.2012, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (Романова21005) 21,07,12 присяга. .......... если что-то передать детёнышу из Новокузнецка и прилегающих территорий-пишите, созвонимся!!! Если сами не съездим до этого времени, то напишу
|
|
| |
OSkos |
Воскресенье, 08.07.2012, 07:41 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
|
|
| |
moe |
Воскресенье, 08.07.2012, 07:49 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

| Всем привет от отслуживших. Информация для новеньких - кто поедет на присягу. Стоимость такси в юрге от станции юрга-2 до юрги 200 рублей от станции юрга-2 до военного городка 300 рублей от юрги до военного городка 100 рублей по юрге такси 50 рублей Вызывать такси с сотового (у нас теле-2) пришлось через код города 8-384-51 Мы пользовались телефоном такси (8-384-51) 4-45-45 Они нам показались более адекватные. Будьте готовы сообщить свой номер телефона с которого звоните. другие такси 4-07-77 5-55-55 4-88-88 5-23-52 4-55-55 4-73-73 4-79-11 4-24-42 Если будете уезжать ночью, такси заказывайте между 20 и 21 часом.
телефоны сдающие квартиры 1-2 комнатные 1-комнатные 700-1000 руб. в сутки. 2-комнатные 1300 руб. в сутки. комнаты гостинничного типа 500 руб. в сутки. гостинницы от 300 до 500 руб. в сутки с человека в зависимости от колличества комнат. 8-923-603-26-02 8-923-517-26-03 8-906-937-18-95 8-923-480-40-39 телефоны гостинниц россия (8-384-51) 4-75-00 сибирь (8-384-51) 4-03-53 малина (8-384-51) 8-923-514-65-59 гостиница ооо (8-384-51) 6-09-77 В последний раз были в Юрге у сына в феврале 2012.
|
|
| |
uda4naya |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:09 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

| Quote (moe) Информация для новеньких - кто поедет на присягу. Дополню: обязательно нужен паспорт для того, чтобы солдата выдали в увольнение в обмен на паспорт и какой-то документ хозяину квартиры. Я пенсинное свидетельство оставляла хозяйке. Второго паспорта не было, а права муж не мог оставить....пешком тогда ходили бы????
|
|
| |
moe |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:26 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

| Не знаю. Мы ни разу паспорт не оставляли хозяйке (хозяину), я даже не давал фотографировать, просто показал паспорт, что он мой и мы приехали из Новокузнецка, рассчитались вперед - все довольны. А в части, да паспорт оставлял залогом за сына.
|
|
| |
uda4naya |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:42 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

| Quote (moe) Мы ни разу паспорт не оставляли хозяйке (хозяину) Значит нам вредная попалась!
|
|
| |
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:45 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Мы дембельнулись без нервотрепки! Quote (москва) Сынок сказал, что эта форма называется повседневная. Только повседневная форма моего сына на такелажке значительно отличалась от этой. ....КАК ВСЁ ЗДОРОВО !!! СЫНОЧЕК КРАСИВЫЙ НА ОФИЦЕРА ПОХОЖ!!! ...какие молодцы... поехали встретили!!!... ...дай бог чтобы всё сложилось теперь на гражданке... Quote (ALLA) Встеча сына на вокзале ...молодцы... все красавцы... слава богу все дома !!!!Добавлено (08.07.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (marina) Худющииие солдатики наши!Вот так армия((((((((((( ....мой был нормальный... он говорит в последние 2 месяца похудел... видимо от тоски по дому... Quote (Prasizid) Вот и я до вас добралась.Мы вернулись 26июня. .....КАК Я ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ВАШЕГО СЫНОЧКА.... Quote (Prasizid) Подробный отчёт ...посмотрела подробный отчет... слёзы радости не покидают нас.... классно!!!
|
|
| |
москва |
Воскресенье, 08.07.2012, 14:13 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

| NataliMay, Спасибо, Наталья! Как дела у Славика, чем занимается? И вообще девочки, у нас с вами теперь другие темы для разговоров, гражданские дела наших сыночков! Продолжаем общение!!!
|
|
| |
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 14:44 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Не в тему! Это я. ...классная фотография !!!! красивая природа !!! Quote (Зенгинка) Это поезд на котором едет мой сынуля. Quote (Зенгинка) Встреча с мамой. Quote (Зенгинка) встреча с девушкой. ....теперь только воспоминания об этих волнительных моментах...Добавлено (08.07.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (москва) NataliMay, Спасибо, Наталья! Как дела у Славика, чем занимается? И вообще девочки, у нас с вами теперь другие темы для разговоров, гражданские дела наших сыночков! Продолжаем общение!!! ...ВАШ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ - ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ... мой гуляет ещё... на этой неделе собираюсь начать с паспорта.... а потом посмотрим.... в августе поеду к своей маме в Татарию... сыночек не захотел со мной... хочет здесь побыть с друзьями... У моей мамы в мае почки отказали - она теперь на искусственной почке... Вот поеду попроведать в августе- если дадут отпуск... А так она меня просит переехать к ней насовсем...  Добавлено (08.07.2012, 14:44) --------------------------------------------- doca58, ....МОЛОДЦЫ.... ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
|
|
| |
karpol40 |
Воскресенье, 08.07.2012, 14:58 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!! Да, в нашем домике спокойно стало - теперь сыновья заняты планированием дальнейшей жизни!!!!!!!! Данил завтра едет в город - на учет сразу в военкомате встать. А 25 июля паспорт сменит - и тогда насчет работы будет узнавать, пока не определился - куда именно хочет, мы не подгоняем, пусть пару недель в себя придет и к августу решит.
Добавлено (08.07.2012, 14:58) --------------------------------------------- что-то не могу линеечку поправить - вроде в моем профиле правильно, а здесь ???????????? Ой, нормально - получилось!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:35 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

| ...А я заходила ВКОНТАКТЕ к Светуле... вчера она встретила своего Вовочку!!!! ...НАДЕЕМСЯ СКОРО ФОТЫ ВЫЛОЖИТ.... ОНА ВЕДЬ ЕМУ И КЛИП ДЕЛАЛА... МОЛОДЧИНКА ОНА У НАС !!!!
Добавлено (08.07.2012, 15:36) --------------------------------------------- Quote (karpol40) А 25 июля паспорт сменит - и тогда насчет работы будет узнавать, пока не определился - куда именно хочет, мы не подгоняем, ...а вы уже документы сдали ???? Я ЗАВТРА ПОЙДУ УЗНАВАТЬ - что и к чему....
Добавлено (08.07.2012, 15:43) --------------------------------------------- Quote (ninsokolova53) Девочки всем привет ! Ну вот наконец и мы дома !
Добавлено (08.07.2012, 15:52) --------------------------------------------- Quote (мамаРома) А нам вчера Было 145 дней до точки! Меньше половинки. Уже потихоньку начинаем готовится. Вчера отписался мой сынок , и всё то у него отлично. Ну дай бог.
Добавлено (08.07.2012, 16:23) --------------------------------------------- Quote (moe) Дома! Всем привет. Ждущим - дождаться. Отслужившим удачи на гражданке. Счастья, здоровья, терпения...          Добавлено (08.07.2012, 16:35) --------------------------------------------- moe, ...НАКОНЕЦ ТО ЭТА НЕЛЁГКАЯ СЛУЖБА ЗАКОНЧИЛАСЬ.... И ДЛЯ ВАС И ДЛЯ НАС... МЫ ПОМНИМ КАК ВЫ ЗАРАБОТАЛИ 20% ЗАМЕЧАНИЙ.... ...ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ
|
|
| |
|