|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
uda4naya |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:09 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Информация для новеньких - кто поедет на присягу. Дополню: обязательно нужен паспорт для того, чтобы солдата выдали в увольнение в обмен на паспорт и какой-то документ хозяину квартиры. Я пенсинное свидетельство оставляла хозяйке. Второго паспорта не было, а права муж не мог оставить....пешком тогда ходили бы????
|
| |
| |
|
moe |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:26 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю. Мы ни разу паспорт не оставляли хозяйке (хозяину), я даже не давал фотографировать, просто показал паспорт, что он мой и мы приехали из Новокузнецка, рассчитались вперед - все довольны. А в части, да паспорт оставлял залогом за сына.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:42 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (moe) Мы ни разу паспорт не оставляли хозяйке (хозяину) Значит нам вредная попалась!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:45 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) Мы дембельнулись без нервотрепки! Quote (москва) Сынок сказал, что эта форма называется повседневная. Только повседневная форма моего сына на такелажке значительно отличалась от этой. ....КАК ВСЁ ЗДОРОВО !!! СЫНОЧЕК КРАСИВЫЙ НА ОФИЦЕРА ПОХОЖ!!! ...какие молодцы... поехали встретили!!!... ...дай бог чтобы всё сложилось теперь на гражданке... Quote (ALLA) Встеча сына на вокзале ...молодцы... все красавцы... слава богу все дома !!!!Добавлено (08.07.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (marina) Худющииие солдатики наши!Вот так армия((((((((((( ....мой был нормальный... он говорит в последние 2 месяца похудел... видимо от тоски по дому... Quote (Prasizid) Вот и я до вас добралась.Мы вернулись 26июня. .....КАК Я ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ВАШЕГО СЫНОЧКА.... Quote (Prasizid) Подробный отчёт ...посмотрела подробный отчет... слёзы радости не покидают нас.... классно!!!
|
| |
| |
|
москва |
Воскресенье, 08.07.2012, 14:13 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Спасибо, Наталья! Как дела у Славика, чем занимается? И вообще девочки, у нас с вами теперь другие темы для разговоров, гражданские дела наших сыночков! Продолжаем общение!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 14:44 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Не в тему! Это я. ...классная фотография !!!! красивая природа !!! Quote (Зенгинка) Это поезд на котором едет мой сынуля. Quote (Зенгинка) Встреча с мамой. Quote (Зенгинка) встреча с девушкой. ....теперь только воспоминания об этих волнительных моментах...Добавлено (08.07.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (москва) NataliMay, Спасибо, Наталья! Как дела у Славика, чем занимается? И вообще девочки, у нас с вами теперь другие темы для разговоров, гражданские дела наших сыночков! Продолжаем общение!!! ...ВАШ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ - ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ... мой гуляет ещё... на этой неделе собираюсь начать с паспорта.... а потом посмотрим.... в августе поеду к своей маме в Татарию... сыночек не захотел со мной... хочет здесь побыть с друзьями... У моей мамы в мае почки отказали - она теперь на искусственной почке... Вот поеду попроведать в августе- если дадут отпуск... А так она меня просит переехать к ней насовсем...  Добавлено (08.07.2012, 14:44) --------------------------------------------- doca58, ....МОЛОДЦЫ.... ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 08.07.2012, 14:58 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Да, в нашем домике спокойно стало - теперь сыновья заняты планированием дальнейшей жизни!!!!!!!! Данил завтра едет в город - на учет сразу в военкомате встать. А 25 июля паспорт сменит - и тогда насчет работы будет узнавать, пока не определился - куда именно хочет, мы не подгоняем, пусть пару недель в себя придет и к августу решит.
Добавлено (08.07.2012, 14:58) --------------------------------------------- что-то не могу линеечку поправить - вроде в моем профиле правильно, а здесь ???????????? Ой, нормально - получилось!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:35 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| ...А я заходила ВКОНТАКТЕ к Светуле... вчера она встретила своего Вовочку!!!! ...НАДЕЕМСЯ СКОРО ФОТЫ ВЫЛОЖИТ.... ОНА ВЕДЬ ЕМУ И КЛИП ДЕЛАЛА... МОЛОДЧИНКА ОНА У НАС !!!!
Добавлено (08.07.2012, 15:36) --------------------------------------------- Quote (karpol40) А 25 июля паспорт сменит - и тогда насчет работы будет узнавать, пока не определился - куда именно хочет, мы не подгоняем, ...а вы уже документы сдали ???? Я ЗАВТРА ПОЙДУ УЗНАВАТЬ - что и к чему....
Добавлено (08.07.2012, 15:43) --------------------------------------------- Quote (ninsokolova53) Девочки всем привет ! Ну вот наконец и мы дома !
Добавлено (08.07.2012, 15:52) --------------------------------------------- Quote (мамаРома) А нам вчера Было 145 дней до точки! Меньше половинки. Уже потихоньку начинаем готовится. Вчера отписался мой сынок , и всё то у него отлично. Ну дай бог.
Добавлено (08.07.2012, 16:23) --------------------------------------------- Quote (moe) Дома! Всем привет. Ждущим - дождаться. Отслужившим удачи на гражданке. Счастья, здоровья, терпения...          Добавлено (08.07.2012, 16:35) --------------------------------------------- moe, ...НАКОНЕЦ ТО ЭТА НЕЛЁГКАЯ СЛУЖБА ЗАКОНЧИЛАСЬ.... И ДЛЯ ВАС И ДЛЯ НАС... МЫ ПОМНИМ КАК ВЫ ЗАРАБОТАЛИ 20% ЗАМЕЧАНИЙ.... ...ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:54 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .а вы уже документы сдали ???? Мы пока не были в паспортном - он у меня записан 25 июля, хотя родился 16, вот после 25 и узнаем -в 20 лет меняют ведь паспорт!!!
|
| |
| |
|
|
москва |
Воскресенье, 08.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Виноград42, добро пожаловать!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 17:15 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виноград42) Здравствуйте всем:) ...ЗДРАВСТВУЙТЕ... ВЫ С КАКОЙ ВЕТОЧКИ???
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 08.07.2012, 17:15 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно! 42 -наш человек!
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:23 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Романова21005) Я сегодня в часть ездила!!!!!!!!! посмотрела-послушала и решила , что реветь не о чем: дитё адекватное, все трудности осознаёт, без паники и без соплей. ... :up: ...КАКИЕ МОЛОДЦЫ !!! УЖЕ СЪЕЗДИЛИ К РОДНУЛЬКЕ!!!! Quote (Романова21005) 21,07,12 присяга. Всё будет хорошо-поедем. :hands: Quote (Муренок) да,мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и времени не было залезть на форум с этой подготовкой и встречей!Я самая счастливая сестра на свете!!!!!!!!!!!!!!!!       Добавлено (08.07.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) А мы едим шашлыки,отдыхаем.В понедельник идёт узнавать насчёт работы. ....ЗДОРОВО !!!!...
|
| |
| |