в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
uda4naya |
Суббота, 07.07.2012, 09:23 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |

| Quote (doca58) кричим подъем!!!Сын быстро встает...в ответ а мой частенько место слова ДА отвечает- так точно! Потом сам понимает,.что оговорился..
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.07.2012, 09:27 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) а мой частенько место слова ДА отвечает- так точно! Потом сам понимает,.что оговорился.. у меня у мужа когда что-нибудь спрашиваешь, он часто тоже говорит "так точно"....а я дурочка первое время его передразнивала и ко мне это "так точно" прилипло...особенно не удобно, когда в магазине спрашивают "пакет нужен?", и тут выскакивает это коварное "так точно"
|
|
| |
karpol40 |
Суббота, 07.07.2012, 10:00 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |

| это со старшим сыном Это оба сына
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 07.07.2012, 10:03 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |

| karpol40, Поздравляю еще раз с возвращением сына!!! Вот это парадная форма (белая рубашка и галстук), ему бы еще аксельбанты повесить, только не толстые белые плетенные, а есть медного цвета....красота вообще !!!!
|
|
| |
karpol40 |
Суббота, 07.07.2012, 10:05 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Вот это парадная форма (белая рубашка и галстук) спасибо, и не нужны ни банты ни шнурки - просто белая рубашка!!!
|
|
| |
Ррррика |
Суббота, 07.07.2012, 10:26 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |

| СПАСИБО! СПАСИБО всем-кто ждал, кто дождался!спасибо за ваши фото!спасибо, за ваши теплые встречи! БЕЗУМНО рада за всех!мои слезы только за вашу радость!Счастье, когда сын дома! ЧИтать про встречу сыновей-самое приятное, что может нас поддержать сейчас, нас - тех-кто ЖДЕТ! СЛЕЗЫ!но слезы бесконечной радости!!!всех поздравляю!!!  Добавлено (07.07.2012, 10:26) --------------------------------------------- Пожалуйста, киньте ссылку, у кого сохранились архивы-с форума ноябрь-декабрь 2011, хочу почитать про дембель осенний 
|
|
| |
karpol40 |
Суббота, 07.07.2012, 10:30 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |

| Как мы с младшеньким ждали - это вообще что-то................. Муж позвонил из Мариинска. что выехали, это около 60 км. и мы с Ванюшей на крылечке, чтоб не прокараулить, Ваня даже дембельскую песню приготовил, чтоб сразу включить.Конечно изменился, но только внешне - вырос, возмужал, а так пока что тот же мой"маленький сынок", я боялась что огрубеет, но нет - бог миловал,всё хорошо!!!
|
|
| | |
москва |
Суббота, 07.07.2012, 13:11 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |

| doca58, Ну вот и ваш Максим дома! Семья большая и дружная, молодцы! Зенгинка, Спасибо за поздравления! И Ваш фотоотчет сразу глаза слезами наполнил! Всетаки как наши мальчишки дружно на дембель ушли!!! Мать-солдатика, Эльвира, Вы меня аж засмущали, мне теперь хоть в Таджикистан едь с посылкой для Альберта! Хочется сказать огромное спасибо модераторам - старожилам форума! Когда я первый раз зашла на форум нашей части со слезами и соплями, из новичков была совсем одна. СИБИРОЧКА, я всегда буду помнить Ваши успокоительные сообщения для меня, Ваше вытирание мне соплей, низкий Вам поклон! GDBN, спасибо Вам за правильно подобраные слова, такие нужные в мой сложный новобранческий период! Спасибо всем моим сослуживицам и сослуживцам за поддержку! Дай Бог здоровья всем вам и вашим семьям!
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 07.07.2012, 13:24 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мать-солдатика) -Хорошо бы еще знать город, куда повезут!!!! А еще лучше- часть! Ну неужели такая страшная тайна - куда отправляются ребята? От собственного желания тоже зависит. Наш после учебки сам в разведку захотел, ну и оставили в Душанбе. Нормально там. Говорит лучше, чем в Юрге. Юрга чего то не приглянулась, даже в Елани ему больше понравилось!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 07.07.2012, 14:13 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |

| Лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и!!!!!!!!!! ОТБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (москва) Эльвира, Вы меня аж засмущали, мне теперь хоть в Таджикистан едь с посылкой для Альберта! Пути Господни неисповедимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангелы-хранители сына толкнули в бок (или плечо, не знаю куда они толкают...) командира роты!!! А он распорядился "супер-пупер хакера" в лице моего сына оставить в своем полку (или роте, я даже и не поняла толком, кому он там сгодился....) Так, что, не обессудьте, еще 4 месяца, 18 дней придется вам меня терпеть!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.07.2012, 14:09) --------------------------------------------- Так что подвиг мой опять не удался, в Таджикистан к сыну не придется ехать, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!  Добавлено (07.07.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Будем восстанавливаться в институт,такие наши планы....всем удачи! - А вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я ваще одобрямс-с-с.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
doca58 |
Суббота, 07.07.2012, 15:27 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Настенька ,как Семушка?Он дома? Здоровья крепкого,пусть все будет хорошо!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 07.07.2012, 16:46 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |

| Всем пока-пока!!!!!!!!!!! Увидимся в конце месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Романова21005 |
Суббота, 07.07.2012, 19:43 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |

| doca58, Поздравляю, встреча с сыном!!!! Я сегодня в часть ездила!!!!!!!!! посмотрела-послушала и решила , что реветь не о чем: дитё адекватное, все трудности осознаёт, без паники и без соплей. Поревела только сестра, ей простили: 8 лет.Привезли вкуснятины, потом отзвонился, сказал всем аккуратно поделился!!! 21,07,12 присяга. Всё будет хорошо-поедем. ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ: если что-то передать детёнышу из Новокузнецка и прилегающих территорий-пишите, созвонимся!!! И ещё я поняла: что если бы не форум, то ныла бы всю дорогу туда , обратно и с сыном бы не общалась, а только плакала бы!!!! мне очень помогла атмосфера на форуме... ВСЕМ УДАЧИ!!! спать пора...
|
|
| |
|